要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

D2聚体高胎儿13周求武汉会开药继续保胎的医生

楼主: t1460085261232
35282165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年的,一直怀不上,15年底因巧克力囊肿宫腹腔镜,16年怀了一个胎停,查出D2偏高,这次怀了一直中药保胎到十一周,中医建议我转产科看,D2已经1.55,看了几个产科医生,都只强调吃叶酸,D2高给我开补血的,感觉不对症,这个孩子来的太不容易,请各位姐妹给我介绍武汉能看D2聚体的产科医生,如果不是产科也没关系,实在不行,我就一边产检,一边看D2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
嗯,我下周去医院再验血看,怕肝受不了。你是自己打吗?
肝素打多了,就会爆肝。一般两周验一次D2还有肝功能。你吃易善复,护肝的。我自己打,有时候也让我老公打。扎深点,打慢点,我打到13周都没有淤青。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:30 | 来自iPhone
回复 Icy一切顺利
D2属于免疫方面的问题?我也一直在升,烦死了,从0.29到0.39到0.63到今天的1.48,我都要疯了,已经每天两粒阿司匹林,隔天肝素了。好奇怪,我就一直搞不明白为什么会这样
D2是凝血问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
我也是七周开始
我终于找到医院打了,那你要打到多少周呢?我才打2针,你卧床休息的多不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
肝素打多了,就会爆肝。一般两周验一次D2还有肝功能。你吃易善复,护肝的。我自己打,有时候也让我老公打。扎深点,打慢点,我打到13周都没有淤青。
哦,你就一直吃着护肝的药吗?打到多少周呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角a
哦,你就一直吃着护肝的药吗?打到多少周呢?
两周去复查一次,如果肝功能正常就不吃护肝片。有问题就边打边吃。打到NT以后。只要停了肝素,肝功能都能恢复。我总共买两盒易善复,只吃了一盒多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 14:05 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
嗯嗯,谢谢,我过段时间去验肝功能。你是90°还是45°,我之前都没淤,这两次有点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 14:06 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角a
我终于找到医院打了,那你要打到多少周呢?我才打2针,你卧床休息的多不?
不知道,我现在一周去一次医院验血。我卧得多,我妈叫我稍微多动动,她觉得多动点血液循环快点是不是会好点。我也不知道该不该多动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 15:29 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
嗯嗯,谢谢,我过段时间去验肝功能。你是90°还是45°,我之前都没淤,这两次有点。
90°,垂直打下去。青了就换地方打,缓缓
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 18:03 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
90°,垂直打下去。青了就换地方打,缓缓
好,娃打了,大肚子也没事是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
好,娃打了,大肚子也没事是吗?
大腿,腰,手臂都可以打。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:59 | 来自疯狂造人
回复 相思牛奶
D二超过0.2就要上肝素
我孕56天查0.43,参考值是0-1。
当天就做了人流清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 14:00 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
http://image.bozhong.com/app/2017/03/11/f39861b5708b5d2a4a35484e7b65c102683572.jpg
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 09:24 | 来自疯狂造人
我一天三肝都降不了d2,一直1.5左右,打累了,12周以后一天打两肝,我得去复查d2了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:26 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
不知道,我现在一周去一次医院验血。我卧得多,我妈叫我稍微多动动,她觉得多动点血液循环快点是不是会好点。我也不知道该不该多动。
我也是卧的多,就是发麻,感觉也许是应该走动,我现在走动的稍微多点了,不过还没到8周呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:27 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
两周去复查一次,如果肝功能正常就不吃护肝片。有问题就边打边吃。打到NT以后。只要停了肝素,肝功能都能恢复。我总共买两盒易善复,只吃了一盒多。
好的,谢谢你的详细分享,我也在打针了,一周去复查。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:29 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
我一天三肝都降不了d2,一直1.5左右,打累了,12周以后一天打两肝,我得去复查d2了
那感觉降不了也没什么噶,你不是也15周了吗?可能保持也好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角a
那感觉降不了也没什么噶,你不是也15周了吗?可能保持也好
我三周没查d2了,擅自减到2肝,心里没底,不过上周彩超情况还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:34 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
我三周没查d2了,擅自减到2肝,心里没底,不过上周彩超情况还不错
听说月份大了,脐带血流好的话,慢慢就可以少打或不打肝素了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:36 | 来自疯狂造人
回复 哟呵,你来了
http://image.bozhong.com/app/2017/03/11/f39861b5708b5d2a4a35484e7b65c102683572.jpg
你现在还在打吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 17:44 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角a
听说月份大了,脐带血流好的话,慢慢就可以少打或不打肝素了
我也是这么想,不太纠结d2。但是肝素估计停不了,哪天都降到一肝我就很开心啦
点击查看全文