要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

D2聚体高胎儿13周求武汉会开药继续保胎的医生

楼主: t1460085261232
35310165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年的,一直怀不上,15年底因巧克力囊肿宫腹腔镜,16年怀了一个胎停,查出D2偏高,这次怀了一直中药保胎到十一周,中医建议我转产科看,D2已经1.55,看了几个产科医生,都只强调吃叶酸,D2高给我开补血的,感觉不对症,这个孩子来的太不容易,请各位姐妹给我介绍武汉能看D2聚体的产科医生,如果不是产科也没关系,实在不行,我就一边产检,一边看D2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:04 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
我也是这么想,不太纠结d2。但是肝素估计停不了,哪天都降到一肝我就很开心啦
我也开始打了,才第7周呢,也不知道要打多久,还好不痛,但愿一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角a
你现在还在打吗?
NT以后就可以停了。20周看看脐血流值,再看要不要继续打。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角a
我也是卧的多,就是发麻,感觉也许是应该走动,我现在走动的稍微多点了,不过还没到8周呢
今天医生让我去查抗心磷脂抗体了,下周看报告,好紧张,希望是阴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:54 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
今天医生让我去查抗心磷脂抗体了,下周看报告,好紧张,希望是阴
那个有什么影响吗?你孕前检查这个没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:06 | 来自疯狂造人
你们做的叫什么检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角a
那个有什么影响吗?你孕前检查这个没?
没检查呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
没检查呀
我去检查了,打针降到0.36了,隔天打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:04 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角a
我去检查了,打针降到0.36了,隔天打针了
恭喜你!好羡慕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:41 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
恭喜你!好羡慕!
不过孕酮不高,大单位21。在吃地屈片效果不太好,想改成黄体酮胶囊但担心影响D2
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 22:44 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角a
不过孕酮不高,大单位21。在吃地屈片效果不太好,想改成黄体酮胶囊但担心影响D2
我这里的医生没觉得我21单位孕酮低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:10 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
我这里的医生没觉得我21单位孕酮低
现在吃着药,你查过hcg吗?我的太高了,28万,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 07:59 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角a
现在吃着药,你查过hcg吗?我的太高了,28万,担心
hcg太高不好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 18:52 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
hcg太高不好?
有些担心,明天去复查B超。你还在打肝素没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 22:51 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角a
有些担心,明天去复查B超。你还在打肝素没?
还在打,已经降到0.84了,医生好像说再打一周可以停了。我自己有点担心,怕停了又高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:49 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
还在打,已经降到0.84了,医生好像说再打一周可以停了。我自己有点担心,怕停了又高。
我上次就降到0.36,隔天一针,今天再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 16:48 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角a
我上次就降到0.36,隔天一针,今天再复查
我一直隔天一针降下来的。医生准备让我停了我有点慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:23 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
我可能12周也要停了,有啥慌的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:37 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
你现在降到多少了?我可能打满3个月也就停了,你快建档了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角a
你现在降到多少了?我可能打满3个月也就停了,你快建档了吧?
我上周0.84,下周再查,到13周,标准就不一样了,0.64一下都可以,14周到20周时1.54以下就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:41 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
我上周0.84,下周再查,到13周,标准就不一样了,0.64一下都可以,14周到20周时1.54以下就可以
你现在有多少周了?
点击查看全文