要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

有过胎停史,现在又怀上了,坐等胎心胎芽

楼主: 小魔女飞扬
1852997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月分查处有胎芽没胎心,难过了好久,不知道是不是家里新装修住进来了(放置了差不多3个月的),也不得而知。毕竟造成胎停的问题有很多。11月初做了清宫,真是痛的站不直,因为属于难免流产,不建议做无痛,虽然有打麻药,那酸痛真是第一次体会……
这次怀上其实也是有计划的,中间就休息了三个月,因为太想要宝宝了。因为2月分的时候,一直觉得腰酸,之前的经历告诉我,我可能有了,我还在排卵期的时候就测了,哈哈哈,真是忍不住,反正买了很多验孕试纸,不过没看出来,那真的太早了吧……当时是这么想的,但是可能自己身体没养好,肾虚了?又艰难的熬过了几天,又忍不住测了,然后看到隐约有,但是不确定了,起的早,我又有点近视,担心是不是太想要都出幻觉了,把试纸放在那边,上完厕所带上眼镜看,仿佛真的有!就是图上第一根!对了,我的末次月经2.2。在这里说一句,试纸最好放一会再看,这样结果比较准,看得太早,试纸都还没安全测好。
最后一根是今天测的,颜色加深很好,昨天也去复查抽血了,3月1号hcg408,3号988.8翻倍正常,就是孕酮挺高的,137.8,但是也是属于良好的范围,不用怕,有部分人是偏低需要打孕酮的,我翻出之前那一胎的数据,这胎的孕酮高。
反正翻倍正常,就排除了宫外孕是问题,因为发现的太早,B超还不能做,等过段时间去看看是否发育健康。
现在就盼着胎心胎芽了,现在吃的也特别注意,想要一个健康的宝宝真是太不容易了!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:54 | 来自疯狂造人
放宽心,宝宝会健康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:58 | 来自疯狂造人
和楼主差不多,去年8月胎停流产,前几天发现有灰印,今天就很深了,一直没去查血,这次淡定点,等50天了再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:59 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
别紧张,看你这个加深速度很不错,你现在就是多补些营养让宝宝快长,我也好几次不良孕史,这次测出后我都很平静。别干重活,什么好吃什么有营养吃什么,心情也会影响宝宝,会没事的放心吧,我前四天一直灰印,第五天才变粉,看胎心的时候hcg11万多了
亲几周去看的胎心
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:59 | 来自疯狂造人
回复 s5976508608
和楼主差不多,去年8月胎停流产,前几天发现有灰印,今天就很深了,一直没去查血,这次淡定点,等50天了再去
那你是真淡定……我虽然告诉自己晚点去……憋不住,早点知道,早点踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小魔女飞扬
我才四周多……日子真难熬……还要等半个月
我才四周,赶紧度过前三个月吧!会松口气
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,加油健康怀孕。
我去年有生化,现在刚怀上,数值一直很低,现每天吃药打针保,希望顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 16:14 | 来自疯狂造人
真的跟你一样,也是去年十月怀孕,也是办公室才装修好就搬进去的,十一月没有胎心做的无痛人流,刚好也是刚过三个月,我是二月一号来的月经,三月一号查出的怀孕!希望我们这胎都好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 16:22 | 来自疯狂造人
加油,我们
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1447415755145
真的跟你一样,也是去年十月怀孕,也是办公室才装修好就搬进去的,十一月没有胎心做的无痛人流,刚好也是刚过三个月,我是二月一号来的月经,三月一号查出的怀孕!希望我们这胎都好好的
神奇的相似,你目前去医院检查了吗?
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:24 | 来自疯狂造人
回复 小小小ki
恭喜楼主,加油健康怀孕。
我去年有生化,现在刚怀上,数值一直很低,现每天吃药打针保,希望顺利
一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小魔女飞扬
那你是真淡定……我虽然告诉自己晚点去……憋不住,早点知道,早点踏实
我找了个老中医把了脉,说是早孕,让两个月b超
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s5976508608
我找了个老中医把了脉,说是早孕,让两个月b超
哈哈,放宽心也好,反正太早去医院也查不出什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:32 | 来自疯狂造人
我也去年胎停过,现在又怀孕了,排卵后15天hcg400多,孕酮40多。医生说因为有过胎停所以让我吃阿司匹林,肚皮注射肝素。我很纠结要不要用这两个药。姐妹们有知道的吗,求助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小魔女飞扬
B超出来了吗?出血我也看了好多,反正数据好,就不用太担心了,好好休息
我今天查血35天,孕酮29,hcg12053,B超看到宫内孕,还没有孕黄囊!等几天再看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1450233800221
我也去年胎停过,现在又怀孕了,排卵后15天hcg400多,孕酮40多。医生说因为有过胎停所以让我吃阿司匹林,肚皮注射肝素。我很纠结要不要用这两个药。姐妹们有知道的吗,求助
我在吃阿,想打肝素,胎停两次了,请问医生建议你打多少肝素?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小魔女飞扬
你胎停后做了一系列检查了吧?我存在侥幸心理,还没做检查
这个啥都做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:50 | 来自疯狂造人
回复 我的菜叶宝贝
我在吃阿,想打肝素,胎停两次了,请问医生建议你打多少肝素?
因为我拒绝了肝素,所以不知道具体让打多少。阿司匹林也犹豫要不要吃。你吃阿司匹林有啥副作用吗,要吃多久
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 16:54 | 来自疯狂造人
同等胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 17:05 | 来自疯狂造人
我也是十月份查出来胎停,后来做的刮宫手术!因为病床紧张医生直接让我做完回来没有打麻药,那酸爽估计和生孩子差不多呀!我是1月23日最后一次月经,本来准备等身体完全调养好了要的!感谢老天的眷顾让我在不知不觉中迎来我的宝宝!希望这次一切顺利!期待我的宝宝到来!
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:06 | 来自疯狂造人
回复 史春梅88
我也是十月份查出来胎停,后来做的刮宫手术!因为病床紧张医生直接让我做完回来没有打麻药,那酸爽估计和生孩子差不多呀!我是1月23日最后一次月经,本来准备等身体完全调养好了要的!感谢老天的眷顾让我在不知不觉中迎来我的宝宝!希望这次一切顺利!期待我的宝宝到来!
嗯,加油!差不多经历,做妈妈真不容易!
点击查看全文