要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

有过胎停史,现在又怀上了,坐等胎心胎芽

楼主: 小魔女飞扬
1853897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月分查处有胎芽没胎心,难过了好久,不知道是不是家里新装修住进来了(放置了差不多3个月的),也不得而知。毕竟造成胎停的问题有很多。11月初做了清宫,真是痛的站不直,因为属于难免流产,不建议做无痛,虽然有打麻药,那酸痛真是第一次体会……
这次怀上其实也是有计划的,中间就休息了三个月,因为太想要宝宝了。因为2月分的时候,一直觉得腰酸,之前的经历告诉我,我可能有了,我还在排卵期的时候就测了,哈哈哈,真是忍不住,反正买了很多验孕试纸,不过没看出来,那真的太早了吧……当时是这么想的,但是可能自己身体没养好,肾虚了?又艰难的熬过了几天,又忍不住测了,然后看到隐约有,但是不确定了,起的早,我又有点近视,担心是不是太想要都出幻觉了,把试纸放在那边,上完厕所带上眼镜看,仿佛真的有!就是图上第一根!对了,我的末次月经2.2。在这里说一句,试纸最好放一会再看,这样结果比较准,看得太早,试纸都还没安全测好。
最后一根是今天测的,颜色加深很好,昨天也去复查抽血了,3月1号hcg408,3号988.8翻倍正常,就是孕酮挺高的,137.8,但是也是属于良好的范围,不用怕,有部分人是偏低需要打孕酮的,我翻出之前那一胎的数据,这胎的孕酮高。
反正翻倍正常,就排除了宫外孕是问题,因为发现的太早,B超还不能做,等过段时间去看看是否发育健康。
现在就盼着胎心胎芽了,现在吃的也特别注意,想要一个健康的宝宝真是太不容易了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:07 | 来自疯狂造人
亲,我是这个月做的清宫,也是胎停,您之前手术后,没有有重新检查身体和调理身体再要宝宝的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:33 | 来自疯狂造人
去年7月份胎停,清宫。月经推迟几天,还以为月经不调,吃了好几天当归红糖水。昨天试着测下,测出好孕,末次2月1日,我们只相差一天预产期,希望这次能顺利的生出二宝,凑个好字!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快快跑321
和楼主一样,去年11月胎停流产,现在刚刚怀孕,祝我们顺利生下健康宝宝
亲,你们有做检查和调理再要宝宝的吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 何BBB
亲,你们有做检查和调理再要宝宝的吗??
查了病毒五项,肝肾功能还有什么精子抗体都没问题其他没查了,排队去看当地出名的中医,结果发现他开的药几乎每个人都一样就,我老公说不靠谱就回来了,当时查完以后大夫说三个月尝试自然怀孕,如果怀不上再去检查支原体衣原体还有精子的检查之类的,没想到一次就有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1450233800221
因为我拒绝了肝素,所以不知道具体让打多少。阿司匹林也犹豫要不要吃。你吃阿司匹林有啥副作用吗,要吃多久
我已经吃了快两年了……备孕就开始吃,没感觉什么副作用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 18:23 | 来自疯狂造人
我末次也是2.2,去年未见胎心胎芽,做了人流,同病相怜,那酸痛至今难忘,不过这胎数值还不错,保佑我们都能生个健康的鸡宝宝!保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:42 | 来自疯狂造人
我也跟楼主一样,去年10月胎停,现在突然有了,希望我们这胎是个健康的娃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:57 | 来自疯狂造人
回复 s5976508608
亲几周去看的胎心
6+6
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:08 | 来自疯狂造人
我也和楼主一样,有过一次胎停史,现孕我5周多,坐等胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:15 | 来自疯狂造人
回复 我的菜叶宝贝
我已经吃了快两年了……备孕就开始吃,没感觉什么副作用
你是什么原因吃的阿司匹林啊,怀孕后要吃多久啊。我查的血都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1450233800221
你是什么原因吃的阿司匹林啊,怀孕后要吃多久啊。我查的血都正常
我胎停两次,查原因时查出一次贝塔糖蛋白偏高,医生就让我吃。我不知道要吃多久。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:25 | 来自疯狂造人
和楼主一样,去年11月胎停流产,现在刚刚怀孕,祝我们都能一切顺利,顺利生下健康宝宝……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 19:32 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,去年胎停,过了半年怀了,昨天抽血502后天看翻倍,希望都能健康生下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜这么多好姐妹胎停后顺利好孕,我也会的,接好孕啦
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:51 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
跟楼主一样,去年胎停,过了半年怀了,昨天抽血502后天看翻倍,希望都能健康生下宝宝
都会好的,好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:32 | 来自疯狂造人
心情很重要,一定要放松心情,注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 20:50 | 来自疯狂造人
你的加深很快啊,我感觉我的都不太明显,现在排卵第15天了,还是弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 21:22 | 来自疯狂造人
一样 我也胎停一次 所以各种担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 21:30 | 来自疯狂造人
有胎停史,怀上立马去保胎啊。要求查凝血。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 22:02 | 来自疯狂造人
希望大家都生一个健康宝宝
点击查看全文