要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

有过胎停史,现在又怀上了,坐等胎心胎芽

楼主: 小魔女飞扬
1852697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月分查处有胎芽没胎心,难过了好久,不知道是不是家里新装修住进来了(放置了差不多3个月的),也不得而知。毕竟造成胎停的问题有很多。11月初做了清宫,真是痛的站不直,因为属于难免流产,不建议做无痛,虽然有打麻药,那酸痛真是第一次体会……
这次怀上其实也是有计划的,中间就休息了三个月,因为太想要宝宝了。因为2月分的时候,一直觉得腰酸,之前的经历告诉我,我可能有了,我还在排卵期的时候就测了,哈哈哈,真是忍不住,反正买了很多验孕试纸,不过没看出来,那真的太早了吧……当时是这么想的,但是可能自己身体没养好,肾虚了?又艰难的熬过了几天,又忍不住测了,然后看到隐约有,但是不确定了,起的早,我又有点近视,担心是不是太想要都出幻觉了,把试纸放在那边,上完厕所带上眼镜看,仿佛真的有!就是图上第一根!对了,我的末次月经2.2。在这里说一句,试纸最好放一会再看,这样结果比较准,看得太早,试纸都还没安全测好。
最后一根是今天测的,颜色加深很好,昨天也去复查抽血了,3月1号hcg408,3号988.8翻倍正常,就是孕酮挺高的,137.8,但是也是属于良好的范围,不用怕,有部分人是偏低需要打孕酮的,我翻出之前那一胎的数据,这胎的孕酮高。
反正翻倍正常,就排除了宫外孕是问题,因为发现的太早,B超还不能做,等过段时间去看看是否发育健康。
现在就盼着胎心胎芽了,现在吃的也特别注意,想要一个健康的宝宝真是太不容易了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:32 | 来自疯狂造人
嘿嘿 我们情况差不多呢,我末次例假1月25日,但我周期长,2月20日排卵,3月2日测出灰印,今天7号,测出粉印。我都还没去医院验血呢,我以为要例假晚个一星期左右才去验血呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 13:37 | 来自疯狂造人
楼主的数据好好呀。我跟你时间差不多,但是比你低得多,好羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 13:47 | 来自疯狂造人
加油楼主!宝宝很坚强的 一切都会有的!祝我们宝宝们健康足月出生!
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:08 | 来自疯狂造人
回复 珂莱蒂尔
加油楼主!宝宝很坚强的 一切都会有的!祝我们宝宝们健康足月出生!
谢谢!祝我们一切安好
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:09 | 来自疯狂造人
回复 芃晕晕
楼主的数据好好呀。我跟你时间差不多,但是比你低得多,好羡慕
孕酮吗?我都担心了好久……低的担心,高也担心
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:09 | 来自疯狂造人
回复 冰红的茶
嘿嘿 我们情况差不多呢,我末次例假1月25日,但我周期长,2月20日排卵,3月2日测出灰印,今天7号,测出粉印。我都还没去医院验血呢,我以为要例假晚个一星期左右才去验血呢?
我是因为有点出血,担心死了,然后就去抽血检查了,不过之后没有出血
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:10 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
我都胎停2个了,现在又怀上有4个半月了
你胎停后做了一系列检查了吧?我存在侥幸心理,还没做检查
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:11 | 来自疯狂造人
回复 周含洁
怎么都差不多啊,我去年10月底做的胎停清宫,今天早孕35天了,又出现褐色分泌物了,心理好怕!三次血的单子都还不错,下午B超看看宫内宫外再考虑下一步措施!
B超出来了吗?出血我也看了好多,反正数据好,就不用太担心了,好好休息
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:12 | 来自疯狂造人
回复 喵姬
我也是 去年7月胎停 现在6周多 下周二去做b超 也好紧张啊
我才四周多……日子真难熬……还要等半个月
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:13 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
别紧张,看你这个加深速度很不错,你现在就是多补些营养让宝宝快长,我也好几次不良孕史,这次测出后我都很平静。别干重活,什么好吃什么有营养吃什么,心情也会影响宝宝,会没事的放心吧,我前四天一直灰印,第五天才变粉,看胎心的时候hcg11万多了
谢谢,嗯,尽量让自己别太紧张
点击查看全文
小魔女飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:14 | 来自疯狂造人
回复 关小猫
一样 去年十月停 十一月初人流 现在也是刚怀上 好紧张
是啊……好像一下子跳到七八周,去看看有没有胎心……紧张,祝我们一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 14:29 | 来自疯狂造人
空囊一次,生化一次,现在怀孕36天,也是各种不放心,坐等胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 14:30 | 来自疯狂造人
你的hcg是大单位还是小单位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 14:37 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:50 | 来自疯狂造人
你们有想吐的感觉么。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 15:11 | 来自疯狂造人
和楼主一样,2.2来月经,今天也双杠啦!希望我们都宫内好孕,生个健康的鸡宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:11 | 来自疯狂造人
之前我也有过,建议看中医,我就是中医调的,目前怀孕两个多月了,挺棒的!一切正常!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快快跑321
和楼主一样,去年11月胎停流产,现在刚刚怀孕,祝我们顺利生下健康宝宝
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小魔女飞扬
孕酮吗?我都担心了好久……低的担心,高也担心
都比你的低。我就是HCG偏低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:41 | 来自疯狂造人
我跟你也差不多,末次月经2.3号,3.2号查血,hcg47.6,孕酮143,心理一直担心hcg会不会太低了,准备明天再去查血看看翻倍好不好。
点击查看全文