要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

深夜发个贴测男女!就当娱乐,一朝分娩见分晓!

楼主: Za如歌
49717529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我一个邻居的方法,村里怀孕的只要是找她算过的只错了两个。其它全对,一个是我,因为我当时怀孕月份报错了。还有一个不知原因。大家可以来测一下,就当娱乐。也可以做个见证。
很简单。报下自已的出生年月,农历怀孕月份就好!
首先申明,只是娱乐娱乐,不包百分之百准确,宝妈们不必当真,不管男女都是我们的宝贝。假如有宝妈因我推算的不是自己想要的性别,造成什么不良后果概不负责的,因为B超都有翻盘的。况且大家都是成年人了,都是有自己的思想和考虑问题的全面性了。如果抱着娱乐的心态可以找我算下。若是有目的性的劝绕道!

不好意思了宝妈们。最近本人遭遇了情感背叛打击,工作也不是很顺,所以短时间内没有心情再算这个了!请理解!
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1472648833836
因为在生日之前怀孕的,年龄按39岁,怀孕月份阴历8月,麻烦宝妈给算一下,谢谢
说下出生年月,我来算
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1470929164735
42岁,2016年农历7月
说下出生年月
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 dudu0123
34岁,农历2016年12月
出生年月说下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 11:13 | 来自疯狂造人
帮我算一下谢谢
29岁,16年腊月怀的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 11:16 | 来自疯狂造人
算了一下28岁多不到29.腊月怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 11:20 | 来自疯狂造人
阳历88年10月28号,16年,腊月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 11:26 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
不好意思,你怀上宝宝已经过了25的生日了对吧?那是女宝!
到底是男寶還是女寶?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-4 11:39 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
是个男宝,生了记得反馈哦!
希望借楼主吉言,非常感谢
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:40 | 来自疯狂造人
回复 琪琪媽咪
到底是男寶還是女寶?
是女宝,这个只是推算,娱乐而已,B超都有翻盘的对吧!^_^
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:46 | 来自疯狂造人
回复 喵苗喵苗
帮我算一下谢谢
29岁,16年腊月怀的,谢谢
男宝。生了记得反馈哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 11:47 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
是女宝,这个只是推算,娱乐而已,B超都有翻盘的对吧!^_^
哦,前二胎吐得要命,吃不下,老是頭暈,這胎肉吃不下,其它都可以吃,我這胎跟上兩胎完全不同,我的直覺告訴我這是兒子,但願真的是兒子
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1472648833836
因为在生日之前怀孕的,年龄按39岁,怀孕月份阴历8月,麻烦宝妈给算一下,谢谢
儿子,生了反馈哦
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来喽
阴历1981年12月21日出生,末次月经在阴历8月末,排卵日是农历9月中旬
感谢楼主!
宝妈,你12月过生日时是35吧,宝宝是在生日之前怀的,该是男宝,一直带着两个宝宝,大的三岁,小的一岁,吵得很,有时候没搞清楚。不好意思哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
那你怀孕的时候已经过了25岁生日了,要按26来算,是小子,生了记得反馈
好的,谢谢,小子好,我就可以儿女双全了,
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1475216664283
楼主帮我算算,1989年农历11月的,怀孕月份是16年农历9月,已知男女
宝妈,你的我推算有误,是男宝,因为带着两个宝宝,大的三岁,小的一岁,很吵,有时候没那么仔细,现在小的睡着了,大的自己在玩,我得闲把之前回复的重新看了一遍,弄错的重新推下。不好意思啊。不过这只是娱乐,B超都有翻盘的。^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 12:40 | 来自疯狂造人
宝妈帮忙算算!出生新历1982年12月16日,末次月经农历2016年5月,排卵日农历2016年6月!
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:49 | 来自疯狂造人
回复 bluewindmill
宝妈帮忙算算!出生新历1982年12月16日,末次月经农历2016年5月,排卵日农历2016年6月!
是小子。生了记得反馈哦
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:00 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
1980.04.15,2016年怀孕,实岁36.怀孕时农历7月
宝妈,不好意思,你是4月生日36的对吧,生日后就是按37来算了。那按推算是公举。娱乐而已。
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来喽
阴历1981年12月21日出生,末次月经在阴历8月末,排卵日是农历9月中旬
感谢楼主!
宝妈,你的也弄错了,12月才35生日,没过生日前怀的是男宝。不好意思,带着两个小家伙吵闹。算多了有点迷糊了。不好意思,娱乐而已。
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:11 | 来自疯狂造人
因为带着两个小宝宝,有时候吵闹难免出错,大家别介意,娱乐而已。男女都是宝!
点击查看全文