要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

深夜发个贴测男女!就当娱乐,一朝分娩见分晓!

楼主: Za如歌
50011529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我一个邻居的方法,村里怀孕的只要是找她算过的只错了两个。其它全对,一个是我,因为我当时怀孕月份报错了。还有一个不知原因。大家可以来测一下,就当娱乐。也可以做个见证。
很简单。报下自已的出生年月,农历怀孕月份就好!
首先申明,只是娱乐娱乐,不包百分之百准确,宝妈们不必当真,不管男女都是我们的宝贝。假如有宝妈因我推算的不是自己想要的性别,造成什么不良后果概不负责的,因为B超都有翻盘的。况且大家都是成年人了,都是有自己的思想和考虑问题的全面性了。如果抱着娱乐的心态可以找我算下。若是有目的性的劝绕道!

不好意思了宝妈们。最近本人遭遇了情感背叛打击,工作也不是很顺,所以短时间内没有心情再算这个了!请理解!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:00 | 来自iPhone
回复 Za如歌
宝妈,不好意思,你是4月生日36的对吧,生日后就是按37来算了。那按推算是公举。娱乐而已。
我四维医生说男宝,普通彩超说女宝,我觉得是女宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-4 14:09 | 来自疯狂造人
1987年,6月初三生日!怀孕六月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:22 | 来自疯狂造人
我的出生日期是1991年农历九月十五,末次月经是2016年农历10月23,麻烦小主帮忙看看
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1488427977106
我的出生日期是1991年农历九月十五,末次月经是2016年农历10月23,麻烦小主帮忙看看
是小公举,生了记得反馈哦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-4 14:36 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
因为带着两个小宝宝,有时候吵闹难免出错,大家别介意,娱乐而已。男女都是宝!
嗯嗯,是的,这个是二胎希望儿女双全!
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:40 | 来自疯狂造人
回复 范宝宝加油
1987年,6月初三生日!怀孕六月
6月怀孕是说的末次月经吗?你的刚好在生日这里。按推算是小公举,如果6月怀上了,那末次是5月,这样就有可能是小子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
是小公举,生了记得反馈哦
谢谢小主,但愿是女孩吧,麻烦小主帮我双胞胎妹妹看下,她出生日期跟我一样,末次月经是2016年农历26.小主给看看是男孩女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 15:27 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
宝妈,你的也弄错了,12月才35生日,没过生日前怀的是男宝。不好意思,带着两个小家伙吵闹。算多了有点迷糊了。不好意思,娱乐而已。
没关系亲爱的,谢谢你
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1488427977106
谢谢小主,但愿是女孩吧,麻烦小主帮我双胞胎妹妹看下,她出生日期跟我一样,末次月经是2016年农历26.小主给看看是男孩女孩
末次是几月农历26?全部说一遍吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 15:48 | 来自疯狂造人
感觉你这个是单岁对双月,单月对双岁这样是儿,双双,单单是女
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 15:48 | 来自疯狂造人
出生1990年6月24 (农历) 1990年8月14(阳历)
怀孕月份农历9月2016年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
末次是几月农历26?全部说一遍吧!
出生日期是 1991农历9月15.末次月经是农历六月二十六
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:25 | 来自疯狂造人
出生年月 1988年4月(阳历),怀孕是2016年农历十月,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:44 | 来自疯狂造人
农历88年9月生日。农历2016年12月怀的。开年后才知道怀了。麻烦帮忙看看!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:01 | 来自疯狂造人
1990年5月初三(农历)怀孕:1月(农历)宝妈帮我看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-4 18:15 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
6月怀孕是说的末次月经吗?你的刚好在生日这里。按推算是小公举,如果6月怀上了,那末次是5月,这样就有可能是小子。
6月4号来的月经呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:32 | 来自疯狂造人
1986年阴历11月29,末次月经农历8月19,排卵日应该是农历9月初三
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:37 | 来自疯狂造人
楼主帮我算下,89年11月30日出去,怀孕月份2016年农历12月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 19:06 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
是小子。生了记得反馈哦
好的,生了一定反馈!谢谢宝妈!
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 QDNB
楼主帮我算下,89年11月30日出去,怀孕月份2016年农历12月
公举,生了反馈哦宝妈
点击查看全文