要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

试管双胎,婆婆不打算帮我带宝宝

18768118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年辞职全心全意的去医院做了试管,经过半年时间终于一次成功收获两小只,现在快五个月了,对于生下宝宝谁帮我带宝宝一片茫然!过年的时候婆婆当着亲戚面说不准备辞职帮我带宝宝,说让村上一个七十五岁的老太婆来照顾我坐月子跟带宝宝,我也是醉了!我真心没想到,还是我妈无意间跟我说的我才知道!因为我弟弟刚生二胎,二宝才三个月不到,我生完宝宝我妈也只能过来帮我几天,哎,想想以后坐月子都不知道会有多少麻烦事!一个七十五岁的老太婆跟我们年轻人肯定有很多代沟,怎么能带好现在的宝宝,而且还是两个宝宝!我也没办法去埋冤婆婆,人家不愿意帮你带你也不能强迫人家不是!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:01 | 来自iPhone
这种情况还是需要你老公去找他妈妈协商一下的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
这种情况还是需要你老公去找他妈妈协商一下的
我不想说,很多事情都是靠自觉的,人家都没这个心思说了我觉得没意思,反而大家都不舒服!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 13:11 | 来自疯狂造人
找个亲戚月子里过来帮忙下,话说你老公是没长大啊,你这怀双胎也不知道照顾这照顾你,你别太惯着他啦,孩子不是你一个人的,他必须重视起来,如果平时没照顾到你,那就多挣钱回来,两样都没有,那还过个什么日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:14 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
找个亲戚月子里过来帮忙下,话说你老公是没长大啊,你这怀双胎也不知道照顾这照顾你,你别太惯着他啦,孩子不是你一个人的,他必须重视起来,如果平时没照顾到你,那就多挣钱回来,两样都没有,那还过个什么日子
其实他比我更喜欢孩子!就看他以后表现了!去年试管去上海做的,基本他都陪我一起去的,导致两个人去年都没收入!严重缺钱啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 13:15 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的鸡宝宝
其实他比我更喜欢孩子!就看他以后表现了!去年试管去上海做的,基本他都陪我一起去的,导致两个人去年都没收入!严重缺钱啊!
喜欢不是表面,要看实际行动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:17 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
亲戚家里都有小孩子,自家都忙不过来的,哪里还能管别家啊!我怀孕不舒服跟老公说他只会玩手机,说一句不舒服他也没办法,我也只能忍忍就过去,每次检查正常放心就好!还好每次去产检他还有良心陪我一起去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:18 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
喜欢不是表面,要看实际行动
所以要看他以后表现啦!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-3 13:32
不管有钱没钱,月子里请一个人吧,也就做这么一次月子了,钱,慢慢赚,身体要紧,或者请个保姆帮忙做做家务,比月嫂便宜很多。自己慢慢琢磨,听说双胞胎都特别好带,我堂姐的同学生了双胞胎儿子,从小都是自己带大的,现在两个都上一年级了,她还有时候上网看电视呢,两个宝宝自己睡自己玩的,只需要换尿不湿,喂奶,晚上洗澡老公帮忙一起洗的(我也是听说听说听说……)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 13:32 | 来自疯狂造人
以后不带小孩也没办法,月子不照顾有点说不过去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 13:32 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的鸡宝宝
我一向不去管他,结婚三年了,每天都是半夜才回家,我从来不打一个电话!我觉得这个还是要靠自觉吧,没有责任心再管也没用!
不一定的,男人需要你明确表示。经过十年的引导,感觉老公越来越按照我希望的发展了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 13:51 | 来自疯狂造人
让你老公帮忙,有的就是老公一个月多没有上班帮忙照顾月子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:19 | 来自疯狂造人
我没怀孕的时候我公婆总是念叨,你们快要孩子吧,我们这个生意不打算干了,你们有孩子我们好帮你们看孩子,好么,我千辛万苦试管怀上了,过年的时候我公公说这个生意不能丢,唉 ,说啥呢,不指望别人吧,自己看,我就豁上这几年不上班我也不会求你帮忙!谁给我逼逼二胎立马喷他脸上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:26 | 来自疯狂造人
那就把态度放明确了,你现在可以不照顾我,以后我也不会照顾你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:06 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不管有钱没钱,月子里请一个人吧,也就做这么一次月子了,钱,慢慢赚,身体要紧,或者请个保姆帮忙做做家务,比月嫂便宜很多。自己慢慢琢磨,听说双胞胎都特别好带,我堂姐的同学生了双胞胎儿子,从小都是自己带大的,现在两个都上一年级了,她还有时候上网看电视呢,两个宝宝自己睡自己玩的,只需要换尿不湿,喂奶,晚上洗澡老公帮忙一起洗的(我也是听说听说听说……)
我就咬牙也要自己挺过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:06 | 来自疯狂造人
回复 大帆帆帆
以后不带小孩也没办法,月子不照顾有点说不过去!
人家不愿意带也没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:07 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
让你老公帮忙,有的就是老公一个月多没有上班帮忙照顾月子的
关键要洗要弄比较麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:07 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝宝快点来
我没怀孕的时候我公婆总是念叨,你们快要孩子吧,我们这个生意不打算干了,你们有孩子我们好帮你们看孩子,好么,我千辛万苦试管怀上了,过年的时候我公公说这个生意不能丢,唉 ,说啥呢,不指望别人吧,自己看,我就豁上这几年不上班我也不会求你帮忙!谁给我逼逼二胎立马喷他脸上!
最怕的就是出尔反尔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:09 | 来自疯狂造人
回复 给不起的浪漫
那就把态度放明确了,你现在可以不照顾我,以后我也不会照顾你
我试管成功一直都是卧床的,也就早饭端给我吃下,饭都是我公公做,然后中午家里没人我就要饿肚子,幸亏我多买了面包放房间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 15:12 | 来自疯狂造人
我是单胎。我婆婆也说不帮我带,说我住院的时候休息几天,让我妈来带,我都不高兴理她。她这样我就把孩子带回去咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:13 | 来自疯狂造人
回复 @Fish
我是单胎。我婆婆也说不帮我带,说我住院的时候休息几天,让我妈来带,我都不高兴理她。她这样我就把孩子带回去咯。
我们这坐月子在家做,出月子回娘家住一个月
点击查看全文