要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

大龄不明原因不孕 2月23号和24号第二次人授,有同期吗

楼主: CocoTL
1768764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水造造有两年┿了,去年10月份自然怀孕过一次,42天生化了。。。心情无比痛苦,结婚两年了真的是好不容易怀上的,哎!不提了。
说说我的情况吧,因为最近实在太压抑了,心里各种难受不知道对谁讲合适,希望在这里螚找到知音。87兔备头胎,10年少不更事怀孕药流了,对于这个事情一直很自责很后悔,我一直想现在怀不上也许是给我的报应,一直忏悔,希望宝宝可以原谅我。
13年底登记,14年初摆酒,跟老公恋爱7年修成正果,一直异地真的很不容易,所以也特别珍惜,也幸亏是我们感情基础好吧。。婚后就断断续续的在备孕,因为还是异地,没办法。始终未果 ...然后就走上了去医院检查身体这条路,能查的都查了,没问题。看中医,喝了不知道多少中药,现在对苦味都免疫了。
大家肯定都知道,备孕路上的不易和心酸。
接触到造造后,就开始了玩尿之旅,不知道买了多少排卵试纸了,体温计N个,每个房间都有。其中还加过很多备孕的qq群,呃……魔怔。每天睁眼先测体温,或者说没睁开眼先找体温计。我老公说我这个动作太熟练了→_→
各种规律的总结摸索,对自己身体状况也算很了解了,基本都会知道排卵在哪天,但是到了这几天老公不一定在家,也是白搭。。。有的时候无奈神经质的都想随便来个男人好了555~
去年11月开始去医院准备做试管了,因为年龄真的越来越大心急的不行了。但是医生说没有做试管的指症,要先做两次人授,不成功再转试管。 只能如此。
是的,第一次失败了。也许太紧张,而且手术第一天晚上就和老公大吵一架,各种歇斯底里。。。刚买的手机摔稀碎,冲动是魔鬼,太冲动了。反思,美好的生活在等着我,为什么如此咆燥……
接下来就过年了,排卵期刚好大年初一,医院休息不能做,等下个周期。
2月12日月经第一天,第三天去医院开始促排,吃的忘记叫什么药,每天一粒4天后复查。然后就开始打促排针,三针后左侧卵泡2个大的,医生说过两天就可以做了。23日早晨b超19×19/19×17,老公取经,等待优化,11点15做了一次人授排前。24号早晨b超监测已排,11:35做一次排后。自己赶脚是23号晚上或者24凌晨排的,小腹有胀痛的感觉。医生开了黄体酮胶囊,早晚一粒吃。
回家等结果,病历写3月9日复查。
以前看大家的帖子,成功的经验里总有一句:放松心情。我只想说,臣妾做不到啊!拼命努力工作,想忘记这个事儿,但是还是不行。怎么tm放松吖!
今天是月经周期D20天,排卵后D8天,没有任何症状。胸胀?no。屁多?no。姨妈感?no。嗜睡?no。
我想多给自己些鼓励和信心,菩萨保佑。
写这个帖子是想放松心情(昨夜失眠),找到更多同路人相互鼓励!这条路真的很崎岖,但是我不会放弃,一定会有属于自己的宝宝!ps虽然很难,生个孩子太难了。
最后祝愿大家都好孕,宝宝健康!
点击查看全文
CocoTL (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:30 | 来自疯狂造人
排卵后第九天,依然没症状。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 09:54 | 来自疯狂造人
比你大龄,静待结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 10:14 | 来自疯狂造人
今天上了尿促,这个周期第一次人授,希望我们都能好孕吧
点击查看全文
CocoTL (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 maggie.s
比你大龄,静待结果。
希望我们都能顺利升级
点击查看全文
CocoTL (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278
今天上了尿促,这个周期第一次人授,希望我们都能好孕吧
周期第几天啦
点击查看全文
CocoTL (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:20 | 来自疯狂造人
今天早晨醒了就感觉头好重,特别困乏又累,坐着都想把头沉到地上,睁不开眼睛、只想躺着闭眼睛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 13:17 | 来自疯狂造人
回复 CocoTL
周期第几天啦
第十五天,我十二天去有一个12×12的走势卵泡,今天第十五天去还是12×13,医生说长太慢,就来了两针尿促。后天再bc看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:20 | 来自疯狂造人
回复 CocoTL
你们的医院有说两周禁止同房么?
是的!
点击查看全文
CocoTL (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:02 | 来自疯狂造人
第十五天,我十二天去有一个12×12的走势卵泡,今天第十五天去还是12×13,医生说长太慢,就来了两针尿促。后天再bc看看。
打这个特别管用,我打三针就17×17了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:18 | 来自疯狂造人
我也是87!!!努力三年。。。。25号上午做的。。。。。也是等!!!時間越近。。。人就越心急不安!!!老勸自己別想。。。。。那控制得了呀
点击查看全文
CocoTL (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:56 | 来自疯狂造人
回复 等寶媽
我也是87!!!努力三年。。。。25号上午做的。。。。。也是等!!!時間越近。。。人就越心急不安!!!老勸自己別想。。。。。那控制得了呀
我们时间差不多,感觉不想是不可能的,只是找点事情做别总是在想,现在还是有空看看社区的帖子,关注同期排卵姐妹们的近况~真心希望大家都好孕,不要再受苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 16:29 | 来自疯狂造人
回复 CocoTL
我们时间差不多,感觉不想是不可能的,只是找点事情做别总是在想,现在还是有空看看社区的帖子,关注同期排卵姐妹们的近况~真心希望大家都好孕,不要再受苦了
對呀!!!你有打破卵針嗎???
点击查看全文
CocoTL (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:09 | 来自疯狂造人
回复 等寶媽
對呀!!!你有打破卵針嗎???
22号打了一针艾泽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:10 | 来自疯狂造人
回复 CocoTL
22号打了一针艾泽
就是破卵針嗎?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 CocoTL
打这个特别管用,我打三针就17×17了
你从哪天开始打的?打之前卵泡多大?
点击查看全文
CocoTL (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:12 | 来自疯狂造人
你从哪天开始打的?打之前卵泡多大?
月经第7天开始打的,打了3天。打之前bc监测是10x12最大的,其他小的六七个就没具体些多大。
点击查看全文
CocoTL (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:14 | 来自疯狂造人
回复 等寶媽
就是破卵針嗎?
医生说是让卵泡好排出来的,我第一次促排的时候也打了,都是打完两天就拍排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 00:30 | 来自疯狂造人
回复 CocoTL
医生说是让卵泡好排出来的,我第一次促排的时候也打了,都是打完两天就拍排了
我也是!!!可人家說會出現假陽!!!我也試了。。。。哈哈。。。。雖然知道是假陽。。。。。可都想偷高興一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:16 | 来自疯狂造人
期待好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 11:15 | 来自疯狂造人
21号第一次人授。昨天第十三天测了zzy。白板…………
点击查看全文