要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

大龄不明原因不孕 2月23号和24号第二次人授,有同期吗

楼主: CocoTL
1769464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水造造有两年┿了,去年10月份自然怀孕过一次,42天生化了。。。心情无比痛苦,结婚两年了真的是好不容易怀上的,哎!不提了。
说说我的情况吧,因为最近实在太压抑了,心里各种难受不知道对谁讲合适,希望在这里螚找到知音。87兔备头胎,10年少不更事怀孕药流了,对于这个事情一直很自责很后悔,我一直想现在怀不上也许是给我的报应,一直忏悔,希望宝宝可以原谅我。
13年底登记,14年初摆酒,跟老公恋爱7年修成正果,一直异地真的很不容易,所以也特别珍惜,也幸亏是我们感情基础好吧。。婚后就断断续续的在备孕,因为还是异地,没办法。始终未果 ...然后就走上了去医院检查身体这条路,能查的都查了,没问题。看中医,喝了不知道多少中药,现在对苦味都免疫了。
大家肯定都知道,备孕路上的不易和心酸。
接触到造造后,就开始了玩尿之旅,不知道买了多少排卵试纸了,体温计N个,每个房间都有。其中还加过很多备孕的qq群,呃……魔怔。每天睁眼先测体温,或者说没睁开眼先找体温计。我老公说我这个动作太熟练了→_→
各种规律的总结摸索,对自己身体状况也算很了解了,基本都会知道排卵在哪天,但是到了这几天老公不一定在家,也是白搭。。。有的时候无奈神经质的都想随便来个男人好了555~
去年11月开始去医院准备做试管了,因为年龄真的越来越大心急的不行了。但是医生说没有做试管的指症,要先做两次人授,不成功再转试管。 只能如此。
是的,第一次失败了。也许太紧张,而且手术第一天晚上就和老公大吵一架,各种歇斯底里。。。刚买的手机摔稀碎,冲动是魔鬼,太冲动了。反思,美好的生活在等着我,为什么如此咆燥……
接下来就过年了,排卵期刚好大年初一,医院休息不能做,等下个周期。
2月12日月经第一天,第三天去医院开始促排,吃的忘记叫什么药,每天一粒4天后复查。然后就开始打促排针,三针后左侧卵泡2个大的,医生说过两天就可以做了。23日早晨b超19×19/19×17,老公取经,等待优化,11点15做了一次人授排前。24号早晨b超监测已排,11:35做一次排后。自己赶脚是23号晚上或者24凌晨排的,小腹有胀痛的感觉。医生开了黄体酮胶囊,早晚一粒吃。
回家等结果,病历写3月9日复查。
以前看大家的帖子,成功的经验里总有一句:放松心情。我只想说,臣妾做不到啊!拼命努力工作,想忘记这个事儿,但是还是不行。怎么tm放松吖!
今天是月经周期D20天,排卵后D8天,没有任何症状。胸胀?no。屁多?no。姨妈感?no。嗜睡?no。
我想多给自己些鼓励和信心,菩萨保佑。
写这个帖子是想放松心情(昨夜失眠),找到更多同路人相互鼓励!这条路真的很崎岖,但是我不会放弃,一定会有属于自己的宝宝!ps虽然很难,生个孩子太难了。
最后祝愿大家都好孕,宝宝健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 11:24 | 来自疯狂造人
回复 CocoTL
月经第7天开始打的,打了3天。打之前bc监测是10x12最大的,其他小的六七个就没具体些多大。
你是不是也是雄高?我应该是因为雄高所以阻碍卵泡发育的。雄高有个特点,我就是哈,就是没有白带,排卵期也基本没有白带的。你是不是这样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:40 | 来自疯狂造人
回复 等寶媽
我也是87!!!努力三年。。。。25号上午做的。。。。。也是等!!!時間越近。。。人就越心急不安!!!老勸自己別想。。。。。那控制得了呀
在吗?我也是25号上午做的,你有测出来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1488712197990
在吗?我也是25号上午做的,你有测出来吗?
你好!!!一直在這逛!

測了!!!今天大白板!!
点击查看全文
CocoTL (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:31 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278
你是不是也是雄高?我应该是因为雄高所以阻碍卵泡发育的。雄高有个特点,我就是哈,就是没有白带,排卵期也基本没有白带的。你是不是这样?
我不是喔。。。
点击查看全文
CocoTL (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:32 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
21号第一次人授。昨天第十三天测了zzy。白板…………
我今天测了也是白的辣眼睛。基本放弃希望
点击查看全文
CocoTL (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 07:23 | 来自疯狂造人
昨天晚上凌晨开始,先是左边小腹阵痛,现在换右边痛了,像针扎一样刺刺的
点击查看全文
CocoTL (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 07:24 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
21号第一次人授。昨天第十三天测了zzy。白板…………
今天是可以去抽血了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 07:36 | 来自疯狂造人
加油会成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 CocoTL
今天是可以去抽血了吧?
我吗?我第十三天测了是白板。抽血感觉没必要了。坐等姨妈驾到。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:11 | 来自疯狂造人
楼主测出来了吗!今天排卵第十二天大卫zzy白板!估计失败了!好伤心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 17:01 | 来自疯狂造人
我和你情况相似,我刚准备人授,还没有开始,我想做试管,医生不给做,说人授不成功才能做试管
点击查看全文
CocoTL (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:59 | 来自疯狂造人
回复 寵ai1苼
我和你情况相似,我刚准备人授,还没有开始,我想做试管,医生不给做,说人授不成功才能做试管
嗯,就是这样的。关键是还必须做两次最少
点击查看全文
CocoTL (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 樱花芭比
楼主测出来了吗!今天排卵第十二天大卫zzy白板!估计失败了!好伤心!
木有吖,前天测得大白,估计没戏了就没测了,今天晚上测了一个排卵试纸 颜色比前天深点
点击查看全文
CocoTL (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
我吗?我第十三天测了是白板。抽血感觉没必要了。坐等姨妈驾到。
我也不想去抽血了,黄体酮停下来等姨妈
点击查看全文
CocoTL (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:01 | 来自疯狂造人
人授后第十二天,姨妈驾到。姨妈巾还没准备呢悲催了,
奇怪体温都没降,以往都是体温先将才来姨妈吖。早晨还是37。0
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 21:56 | 来自疯狂造人
回复 CocoTL
奇怪体温都没降,以往都是体温先将才来姨妈吖。早晨还是37。0
抱抱亲~我刚测了排卵试纸白板,早孕不敢测~早上体温略降,情况也不妙…你排后12天就来,快了点,何况体温没降…没关系,下月再战
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 CocoTL
我也失败了,每次都是停药才来的,这次早早就来了,伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 12:27 | 来自疯狂造人
回复 CocoTL
我姨妈还没来~都人授17天了……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 CocoTL
姨妈感也来袭了,备好姨妈纸
点击查看全文
CocoTL (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:12 | 来自疯狂造人
回复 抠门小媳妇
我也失败了,每次都是停药才来的,这次早早就来了,伤心
我也是,刚刚吃完药
点击查看全文