要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕中期,便秘如期而至……

楼主: moly茉莉
30113128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以前就有痔疮,而且有一段时间拉血严重,通过饮食调整慢慢有了改善。现在怀宝宝了,更是听说怀孕容易便秘,这不,便秘真的又来了!
知道肚子要拉屎了,硬是拉不出来,特别是感觉便便都快要出来了,但是随便用多大的力,它也难得出来。而且就算是拉出来的便便,也跟羊屎一样,像一个个小球,不成形,我妈说这是结肠,而且千叮咛万嘱咐说蹲厕所不能用力,而我就非不信它不出来,有几次都使很大的力气,弄得肚子有点疼,有好几天都因为拉不出屎来,心情超级不好!
之后就看网站上说,可以养乐多可以缓解便秘,然后还可以吃火龙果也行,然后还有晚上睡前喝一杯蜂蜜水,再就是平时多运动!
我这几天就每天晚上喝一杯蜂蜜水,然后每天下午吃完饭就转半个小时,这两天排便就顺畅多了!前一久吃火龙果,喝养乐多也效果显著!
哎,当个孕妇真不容易,又怕吃的没营养,又怕吃了拉不出来!但是只要感觉到宝宝在肚子里欢腾,只要能生出个健康的宝宝,咱当妈的什么都愿意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:27 | 来自疯狂造人
吃火龙果效果最好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 09:37 | 来自疯狂造人
我一直在吃孕妇益生菌,没有便秘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:43 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是呢,老是便秘,难受死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:46 | 来自疯狂造人
天天吃红薯效果最好,还有香蕉和蜂蜜水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:46 | 来自疯狂造人
平时多喝水,多吃点蔬菜水果,我每天都走路上下班,来回一个小时
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-4 09:51 | 来自疯狂造人
养乐多是冰的喝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:02 | 来自疯狂造人
哎呦,我都孕晚期了,说起便秘真是,昨晚还在厕所蹲了两个小时,还是晚上12点,吃奶的力都用上了,可难受了,最后没办法叫我老公去买开塞露,真是想死的心都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 10:03 | 来自疯狂造人
可以吃猕猴桃,效果比火龙果好些,火龙果毕竟是凉性的,我前段时间也便秘严重,买了一些猕猴桃(富含维生素),早上就吃黑芝麻糊杂粮。效果还好,至少每天有上厕所了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:05 | 来自疯狂造人
吃火龙果是很有效的,但是我糖高营养科医生不让吃了,从此便秘无药可解了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:08 | 来自疯狂造人
我前段时间也是拉不出,使点劲肚子就疼,宝妈们听老人的话千万不能用力,以防宫颈机能不全(徐若瑄那种)不是开玩笑的哈,后来也是论坛上参考了别人的,每天早上起来慢慢喝杯热开水。一会就下来了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:16 | 来自疯狂造人
我觉得还是跟饮食有关,多吃蔬菜水果,多喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:29 | 来自疯狂造人
多吃含益生菌的东西就好了 我在喝孕妇奶粉是含益生菌的 每天拉两次 很好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 10:33 | 来自疯狂造人
我孕初期就便秘了,偶尔开塞露。蜂蜜水和火龙果似乎都挽救不了我!看来我也缺乏运动,得和楼主一样蹓跶运动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:36 | 来自疯狂造人
吃猕猴桃吧每天坚持吃两个猕猴桃。我也是十九周了。未孕前也是便秘。坚持一月了每一到两天一次大。肚子没那么涨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 下一首
被医生嫌弃说,肚子太大了
http://image.bozhong.com/app/2017/03/04/d9edbc5adf798c5fbc135a293547a8e1276697.jpg
哇,你的肚子是真的好大哦!我的双胞胎20周比你小多了,但是我检查都是正常的,你的确定18周啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 10:43 | 来自疯狂造人
我现在也开始有点便秘了,因为我以前早上的这次拉最舒服了,因为肚子越来越就不能蹲了,也没有坐便拉,到现在还是蹲着舒服,这两天拉得一点不舒服,又不敢老是蹲,后期也不知道要怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 10:45 | 来自疯狂造人
猕猴桃吃了治便秘,而且很管用,重点是猕猴桃吃了对孩子大人都好,一天吃两个三个这样,坚持天天吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:47 | 来自疯狂造人
每天一个苹果就挺顺利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 10:56 | 来自疯狂造人
我有痔疮,便秘两次了,每次都拉一个小时,这么冷的天我的汗哗哗的,就是憋的不出来,还流血。头两天那一个大便把马桶堵了两天,我老公回来就捅马桶,捅了两天才弄开,他问我大便是黄金做的吗这几天我一天吃很多水果,饭少,因为反应还没过去,没胃口。一天西红柿,黄瓜,苹果,香蕉,西瓜,草莓,猕猴桃,天天吃一遍,现在天天希粑粑,希望到生都这样啊,哈哈,我拉那两次真是把生孩子的劲都用上了,窝成一团拉,我都在想,我的宝宝被我揉虐成什么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:58 | 来自疯狂造人
我每天正常,早上8点多大号,多吃水果
点击查看全文