要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕中期,便秘如期而至……

楼主: moly茉莉
30151128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以前就有痔疮,而且有一段时间拉血严重,通过饮食调整慢慢有了改善。现在怀宝宝了,更是听说怀孕容易便秘,这不,便秘真的又来了!
知道肚子要拉屎了,硬是拉不出来,特别是感觉便便都快要出来了,但是随便用多大的力,它也难得出来。而且就算是拉出来的便便,也跟羊屎一样,像一个个小球,不成形,我妈说这是结肠,而且千叮咛万嘱咐说蹲厕所不能用力,而我就非不信它不出来,有几次都使很大的力气,弄得肚子有点疼,有好几天都因为拉不出屎来,心情超级不好!
之后就看网站上说,可以养乐多可以缓解便秘,然后还可以吃火龙果也行,然后还有晚上睡前喝一杯蜂蜜水,再就是平时多运动!
我这几天就每天晚上喝一杯蜂蜜水,然后每天下午吃完饭就转半个小时,这两天排便就顺畅多了!前一久吃火龙果,喝养乐多也效果显著!
哎,当个孕妇真不容易,又怕吃的没营养,又怕吃了拉不出来!但是只要感觉到宝宝在肚子里欢腾,只要能生出个健康的宝宝,咱当妈的什么都愿意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 10:59 | 来自疯狂造人
已经快8个月了,没有便秘的烦恼,因为爱吃猪肉,连肥肉一起吃,喝油汤,润肠通便。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:40 | 来自疯狂造人
我是吃百兰多。产检医生哪有孕妇吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:48 | 来自疯狂造人
孕中期大便确实让人头疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:52 | 来自疯狂造人
我现在天天一根香蕉,真受罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 11:55 | 来自疯狂造人
你去买果乳糖来吃,我前段时间也是,便便又硬,好老火,吃了便便就软了,也不用没次用力震了,再配合吃点香蕉粗粮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 12:01 | 来自疯狂造人
宝妈你可以用柠檬泡冷开水,加点蜂蜜,效果很好的,还可以补充VC
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1468761815376
哇,你的肚子是真的好大哦!我的双胞胎20周比你小多了,但是我检查都是正常的,你的确定18周啊
对呀,我还只是单胎。体重比孕前还轻,就肚子长的快。 医生说我这4个多月别人6个多月还不一定有我这样,但是我检查也是正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:16 | 来自疯狂造人
平时多喝点白开水,每天可以吃几种水果,喝酸奶,不会便秘了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:23 | 来自疯狂造人
宝妈,每天早上起来空腹喝一大杯温水,就不会便秘了,我一直都有这个习惯,一直就没有便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:43 | 来自疯狂造人
21周肚子这么大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:13 | 来自疯狂造人
蹲厕更好拉。如果是马桶可以拿个小凳子垫脚,很快就拉出来,也拉很多,我就是这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:19 | 来自疯狂造人
孕早期也便秘呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 15:37 | 来自疯狂造人
我怀孕前也有痔疮,现在22周痔疮没加重,蔬菜多吃,不要吃煎炸的食物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:11 | 来自疯狂造人
我喝蜂蜜,吃火龙果对我很管用,多吃水果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:51 | 来自疯狂造人
我现在才8周就开始便秘了,愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:22 | 来自疯狂造人
多吃水果,我以前也是便秘,就担心孕期长痔疮,现在每天吃几种水果,隔天一次大便,很正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:47 | 来自疯狂造人
宝妈这是多少周了????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:57 | 来自疯狂造人
我跟你一样,没怀孕之前就便秘,现在怀孕11个周了,也是便秘 很痛苦啊,有什么好的方法吗?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 18:32 | 来自疯狂造人