要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

群里有多少姐妹是吃克罗米芬促排怀上的?

楼主: 小房屋
6136286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎促排服用来曲5天,后来隔天75尿促,当月促排就怀上了!现在要二胎,本月促排医生给开了克米,(和之前促排的医院不在一个地方)我问医生能否开来曲,医生说这个医院就没有来曲,要不你去别的医院看吧。也罢,那就吃克米吧!都说吃克米容易多卵泡一起长,一旦后期优势卵泡比较多医生不给打绒促,这样的话多个优势卵泡是不是就更排不出去了?促排吃的克米的姐妹们,你们吃的时候卵泡长得多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 06:35 | 来自疯狂造人
回复 蘇小多
亲,开奖了吗?坐等好消息
还没呢,昨天测了白板,没戏。你开奖了吗亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 14:06 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴猴运儿
我也是今天开的克罗米芬,要吃五天,一天一粒,希望我们都可以顺利怀上健康的宝宝!
亲能不能借你点你的克罗米芬给我,我买了三天都没有买到快哭了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 14:08 | 来自疯狂造人
回复 q1487938396382
我是吃克米和调经促孕丸怀的,现在怀孕快四个月了,克米吃五天一天两粒
亲请问你那里还有克罗米芬吗,我在我家乡买了三天都没有买到,医院没货了,好伤心
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:27 | 来自iPhone
可能一天只吃一粒的人那会有,我们一天吃两粒的就没了,因为一盒就10粒,5天就正好吃完了!这个药你可以去医院开呢,医院生殖科都有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 16:31 | 来自疯狂造人
回复 蘇小多
亲,开奖了吗?坐等好消息
没有呢亲,白板,刚测了一个干了以后用手机筒光斜着看有条淡淡的粉印,肉眼缺看不出来,估计没戏了,都这么多天了,要是怀孕早就能测出来了!我现在等14号的姨妈了,不来再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:04 | 来自疯狂造人
回复 LALA乐
我吃的克米,第一次一粒五天,没长,后来吃两粒,种种原因不能去监测,三次后放弃,那是去年,今年重新找了个医生,重新促排,她说根据她的方案来,又开始吃五天一粒,今天去监测,
今天卵泡涨了吗?我也刚吃完,医生让我吃完第三天去监测泡泡,我试纸还是弱弱弱阳,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:08 | 来自疯狂造人
楼主第多少天了。我刚吃完克米第十一天了。
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:19 | 来自iPhone
我今天第16天了,14天监测就一颗21*18的卵泡,现已绒促并同房了,等着了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 19:20 | 来自疯狂造人
回复 哈那
克米怀的 每次都只长一个
我感觉自己就对克罗米芬比较敏感,来曲每次都长不起来,这个月因为种种原因不能去医院,就自己吃克罗米芬,结果有排卵,今天是排卵后的15天,月经还没来,测试纸也没有,不知道会不会好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 19:29 | 来自疯狂造人
我就对克罗米芬比较敏感,吃来曲唑每次都是没有卵泡长起来,打尿促也没用,这个月因为种种原因没有去医院,刚好家里有一盒克罗米芬就自己吃了,一天2粒,五天,后来有排卵,也安排同房了,现在是排卵后15天没来月经,不知道有没有一样好孕!
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:57 | 来自iPhone
自己吃克米也没去医院B超监测吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
我是这样的,自己吃,没去医院,25号排卵,现在没来月经,也测不到早孕
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:28 | 来自iPhone
回复 多囊-云朵
我是这样的,自己吃,没去医院,25号排卵,现在没来月经,也测不到早孕
那时间还没到呢,再过两天测还有希望,会有好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
去医院检测了22×16,打了5000单位的促绒,不过也没拍,医生也不给打了,说叫我放弃,好难过,有什么办法可以让卵泡破裂阿,
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 07:22 | 来自Android
回复 猴猴猴猴猴运儿
去医院检测了22×16,打了5000单位的促绒,不过也没拍,医生也不给打了,说叫我放弃,好难过,有什么办法可以让卵泡破裂阿,
打绒促还不排吗?医生不给打了,那你就使劲跳绳吧,跳神对排卵有好处
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:55 | 来自疯狂造人
你老大多大了,我也想要二胎了
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:42 | 来自iPhone
老大四月底3周岁了,现在要二胎合适了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
那时间还没到呢,再过两天测还有希望,会有好孕的
我月经来了
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:27 | 来自疯狂造人
回复 多囊-云朵
我月经来了
宝宝这个月没来,说不定只是晚了一个月来儿子,下个月说不定就会有好消息了!我现在是等着开奖了,要是也没等到宝宝,就下月再努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 00:16 | 来自疯狂造人
回复 多囊-云朵
我就对克罗米芬比较敏感,吃来曲唑每次都是没有卵泡长起来,打尿促也没用,这个月因为种种原因没有去医院,刚好家里有一盒克罗米芬就自己吃了,一天2粒,五天,后来有排卵,也安排同房了,现在是排卵后15天没来月经,不知道有没有一样好孕!
我也是吃了克罗米,排卵第十五天月经没来,测的又白板,好郁闷。你呢?测到了吗?
点击查看全文