要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

群里有多少姐妹是吃克罗米芬促排怀上的?

楼主: 小房屋
6138986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎促排服用来曲5天,后来隔天75尿促,当月促排就怀上了!现在要二胎,本月促排医生给开了克米,(和之前促排的医院不在一个地方)我问医生能否开来曲,医生说这个医院就没有来曲,要不你去别的医院看吧。也罢,那就吃克米吧!都说吃克米容易多卵泡一起长,一旦后期优势卵泡比较多医生不给打绒促,这样的话多个优势卵泡是不是就更排不出去了?促排吃的克米的姐妹们,你们吃的时候卵泡长得多吗?
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 07:00 | 来自iPhone
回复 yqy梅
我也是吃了克罗米,排卵第十五天月经没来,测的又白板,好郁闷。你呢?测到了吗?
我今天是绒促后第8天,绒促今天代谢完早上ZZY已经白板了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:45 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:58 | 来自iPhone
今天还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
今天还是白板
我的今天已经来大姨妈了。不知道什么原因,屡败屡战
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:05 | 来自iPhone
回复 yqy梅
我的今天已经来大姨妈了。不知道什么原因,屡败屡战
你哪天排卵的呢?这么么快来月经了?我也感觉这几天姨妈感强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
你哪天排卵的呢?这么么快来月经了?我也感觉这几天姨妈感强
我2号晚上排的卵。3号去照已经排掉了。吃了克罗米,这次卵泡很不错21*20。可是还是失败了
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 07:52 | 来自Android
回复 yqy梅
我2号晚上排的卵。3号去照已经排掉了。吃了克罗米,这次卵泡很不错21*20。可是还是失败了
我这次也是卵泡长得挺好,内膜也好,10号打的绒促,但我感觉这次也要失败了,已经连着三天早上测是白板了,每天都是强烈的姨妈感!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
我这次也是卵泡长得挺好,内膜也好,10号打的绒促,但我感觉这次也要失败了,已经连着三天早上测是白板了,每天都是强烈的姨妈感!
那也不一定,月经没来,体温没降就还有希望。我昨天月经一来心情真的是很不好,想哭。
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:17 | 来自Android
回复 yqy梅
那也不一定,月经没来,体温没降就还有希望。我昨天月经一来心情真的是很不好,想哭。
我没有测体温的习惯,一直都没测,一胎时也没测,一胎时什么症状都没有,这次姨妈感、乳房胀,这几天白带变多,太多症状我感觉反而都是在套症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 09:25 | 来自疯狂造人
楼主吃克罗米芬的同时吃补佳乐没有?
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:12 | 来自iPhone
没有吃补佳乐,医生说一般吃克米容易内膜薄,我的内膜倒是不薄
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
没有吃补佳乐,医生说一般吃克米容易内膜薄,我的内膜倒是不薄
我配着补佳乐吃的,听说补佳乐会抑制卵泡生长不知道真假。明天去监测,小肚子什么感觉也没有
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 15:23 | 来自iPhone
这个我倒不清楚,如果单纯吃药卵泡长得不够,医生后续会给打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 迎接喜羊羊
还没呢,昨天测了白板,没戏。你开奖了吗亲
没有,我的卵泡不长,医生加大了药量明天周日第十六天了,再去b超看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 10:55 | 来自疯狂造人
亲 你促排前激素正常吗 不用吃达英调激素吗
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
亲 你促排前激素正常吗 不用吃达英调激素吗
促排前我自己在老家上县医院验了激素,黄体生成素稍高一些,就自己买了达英吃了一个月,一个月后到市医院验激素就正常了,就马上开始促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 12:09 | 来自疯狂造人
怀了? 恭喜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
促排前我自己在老家上县医院验了激素,黄体生成素稍高一些,就自己买了达英吃了一个月,一个月后到市医院验激素就正常了,就马上开始促排了
促黄体生成素是多少 第二次促排前有没有反弹啊
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:34 | 来自iPhone
具体值因为我现在验血单没找到就无法告知了,这个月第二次促排前没在验激素,我想应该正常吧,不然也不会没打针卵泡就长好了
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:35 | 来自iPhone
现在是有浅浅的印,需要等待加深,明天再去官方
点击查看全文