要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

群里有多少姐妹是吃克罗米芬促排怀上的?

楼主: 小房屋
6131086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎促排服用来曲5天,后来隔天75尿促,当月促排就怀上了!现在要二胎,本月促排医生给开了克米,(和之前促排的医院不在一个地方)我问医生能否开来曲,医生说这个医院就没有来曲,要不你去别的医院看吧。也罢,那就吃克米吧!都说吃克米容易多卵泡一起长,一旦后期优势卵泡比较多医生不给打绒促,这样的话多个优势卵泡是不是就更排不出去了?促排吃的克米的姐妹们,你们吃的时候卵泡长得多吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 00:03 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
之前有吃过来曲和克米各一颗,长了很多优势卵泡,医生不给开绒促,后来就没排,大姨妈来了!不过当时我也不知道运动对排卵好
请问你还在吃克罗米芬吗?要不要咱俩加一下 做个促排难兄难弟:)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-7 15:18
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 16:46
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:36 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
肯定有啊,有不少用这个药物促排的
我知道现在很多都是吃克米促的,不过好像很多医院都已经慢慢地用来曲代替克米了,不知道为啥我去的市一医连来曲都没有,怕吃克米导致卵泡长太多排不出去反而要失败
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:37 | 来自疯狂造人
回复 Feynman
请问你还在吃克罗米芬吗?要不要咱俩加一下 做个促排难兄难弟:)
好呢!你也在吃克米吗?我是1号吃到5号,明天去监测了
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:39 | 来自疯狂造人
回复 我如花似梦

你这话说的我可不赞成,还是有好的,只不过是你没有碰到,咱们这里好多姐妹都是吃中药怀上的呢,可能是你吃的中药  没有用而已,不代表所有的都没有,
每个人都会有自己的理解,不需要太在意!或许也是因为中药对我确实没有效果,我才会有这样的理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
好呢!你也在吃克米吗?我是1号吃到5号,明天去监测了
我也是1号到5号吃的克罗米芬,不过哎 我在国外。我这次选的医院不给检测,让我自己在家拿排卵试纸测,所以我好担心啊 我看很多人说吃了克罗米芬卵泡太大不破
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:29 | 来自疯狂造人
吃克米生下的宝宝健康吗?
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:17 | 来自iPhone
回复 Feynman
我也是1号到5号吃的克罗米芬,不过哎 我在国外。我这次选的医院不给检测,让我自己在家拿排卵试纸测,所以我好担心啊 我看很多人说吃了克罗米芬卵泡太大不破
我今天去监测,从月经第10天开始我自己在家测了两天排卵试纸,都是弱阳,现在去B超看卵泡到底长得如何
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:20 | 来自iPhone
回复 爱永远伴随军
吃克米生下的宝宝健康吗?
健康啊!克米是帮助卵泡生长的,对孩子应该影响不大,就是对母体的卵巢伤害比较大,经常地促排会导致卵巢早衰等
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
我今天去监测,从月经第10天开始我自己在家测了两天排卵试纸,都是弱阳,现在去B超看卵泡到底长得如何
我今天周期第九天了。比你晚一天。记得回来告诉我你的结果哈
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:10 | 来自iPhone
监测过来了,右侧卵巢一颗优势卵泡15*14.4,医生说目前看挺圆的,没开尿促直接让我回家了,让我10号再去监测
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
监测过来了,右侧卵巢一颗优势卵泡15*14.4,医生说目前看挺圆的,没开尿促直接让我回家了,让我10号再去监测
不圆也没事 我前几天搜了半天文献。卵泡形状跟质量没关系
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:57 | 来自iPhone
没说和质量有关,就说这颗卵泡长得圆,让我回家先过两天再去测,如果过两天有超过18就给打绒促
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
没说和质量有关,就说这颗卵泡长得圆,让我回家先过两天再去测,如果过两天有超过18就给打绒促
你月经多少天啦
点击查看全文
小房屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:26 | 来自iPhone
今天是12天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1487938396382
我是吃克米和调经促孕丸怀的,现在怀孕快四个月了,克米吃五天一天两粒
亲,医生也开了克米给我,我自己买了调经促孕丸,请问你是怎么吃的呢,例假的第五天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 22:45 | 来自疯狂造人
回复 迎接喜羊羊
楼主我这个月就是吃的克米和尿促促排的,长了五个大卵泡,没有打绒促,成熟的时候我回来爬楼梯喝牛奶,自然排了三个出去,还有两个一个质量不好,一个15/16,这两个我也没有管它了,现在等开奖中
亲,开奖了吗?坐等好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 00:08 | 来自疯狂造人
回复 我如花似梦
吃过,但是没吃多久 就不吃了,也吃过达英 我也是多囊不孕,吃中药调理的。雄激素降下去了呢,东Q之A宝a滋z补的见效很快。个人感觉,值得尝试 真的可以怀孕的。
真的吗?!可以把名给我私吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 00:10 | 来自疯狂造人
回复 q1487938396382
我是吃克米和调经促孕丸怀的,现在怀孕快四个月了,克米吃五天一天两粒
那多囊可以吃吗?!也想跟你一个好孕
点击查看全文