要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

大家给出个主意

楼主: 于宝妈妈
2178362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公有一套使用面积23米的小房小房子,太小!还有一套使用面积60米的新房,怕装修后有甲醛,不敢带宝宝入住!我公婆有一套使用面积70米左右两居,我孕期一直和公婆住着,目前和公婆相处的不错,因为怀着孕,所以每天只负责吃饱喝足,不干任何家务。我和老公都是很懒散的人,老公不喜欢和老人住一起,他觉得被约束的太多,我也不太想住一起,生完孩子再这么懒估计公婆也会不高兴吧!我公婆人很好的,对老公对我都很好,也很爱我肚里的宝宝,但是我婆婆似乎不太想帮我们带孩子,我也希望他们能有自己愉快的老年生活,不拿孩子捆绑他们。但是问题来了,生完孩子我们一家三口住哪?!哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1461853221213
你现在开始装修,买点不含甲醛的好油漆,等你生完坐完月子不就能住了吗,装完这段时间放放味。
甲醛是在胶水里的,油漆里有的是苯,苯挥发几个月就可以了,甲醛是十几年也挥发不了的,问题是不可能没有胶水,只要有木头制品都是有胶水的,就算买的布艺和皮沙发都是用胶水粘合的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:27 | 来自疯狂造人
没有这么夸张,空半年就能住了,检测合格就可以了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 linianjia8023
现在装修有不含甲醛超标的好吗,即便不放心,装修后找测试甲醛的,如果有就花钱去甲醛,我弟弟装修房子一直是我在帮着弄,自己不知道怀孕那时候,后来发现怀孕了,就不去了,等装修好了,本来打算花钱去甲醛的,结果工人进房子测试根本就没有
不用测,基本你自己的眼睛以及呼吸道没有感觉不舒服就不会有问题,国家标准很低的,我们公司就可以测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:33 | 来自疯狂造人
两个房子都租出去,先租房住,宝宝大点,两个小房卖了,买个大的,也可以买个二手的,带装修的。我家房子118,我觉的我和老公住正好,以后有宝宝了,大点希望换个三室的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:37 | 来自疯狂造人
装修好,全面通风半年左右就可以住了,不放心的话,自己买东西测一下,不超标就可以住了,我家是装修好后,所有窗户开着通风了,同时买了好多炭包放进去,每个房间都放了很多炭包进去吸,我家是90的房子,半年之后,我老公网上买了测甲醛的东西,测了没超标进去住的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:42 | 来自疯狂造人
这根本就不是个问题,孩子生出来你们夫妻二人根本照顾不了孩子,由不得你选择。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 15:07 | 来自疯狂造人
装新房,然后做甲醛精华,有那样的公司
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 15:09 | 来自疯狂造人
带着出生不久的婴儿很难租房的说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 15:44 | 来自疯狂造人
虽然不用装修但新买的家具会有甲醛的所以建议先买家具进去,放一两年才进去住,暂时先与老人家一起住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 15:55 | 来自疯狂造人
搬出出去,23平的,你们三口勉强够吧,等60平的能住了再搬进去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:10 | 来自疯狂造人
生完住60平方的房子可以了,尽量选用环保无毒的材料装修。我2010.8月装修房子,一个月后装修完成。每天开窗通风。2010.12月底搬进住,2011年2月生的孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:12 | 来自疯狂造人
现在就装修,全部环保材料,晾一个夏天就OK啦
或者搬回23平的房子,把新房多晾一年
孩子小也不需要太大面积,一岁的时候搬新房就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:13 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
还得坐月子呀,我想让我爸妈来帮我做月子,23米住不下,做完月子也不想回23米了,以前我和老公住都感觉太拥挤,再加上宝宝更受不了了,婴儿床都没地方放。听说新房至少晾两年才可以让宝宝入住,现在得白血病的孩子太多,真是怕,
那需要️年,1年最多了没怎么夸张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:17 | 来自疯狂造人
我们俩同事都是怀孕的时候装的,生了娃就搬进去了。装修肯定有甲醛,多少的问题,材料选环保的就行。不要以为放得久的就没甲醛了。超标甲醛挥发时间是5-10年。所以说环保装修才是王道。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 16:19 | 来自疯狂造人
自己装修 东西都选好的 过个夏天就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:46 | 来自疯狂造人
新房装修,完了散味道,最后搬进去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:56 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
我们买的是房产商给装修好的房子,四月份交房,我宝七月份出生,说实在的,就算我们买最好的家装也不敢让宝宝入住,婴儿的抵抗力太弱,两年内不打算住新房
我在居然之家买的家具,都有味,怎么也得放1年的。你就和公婆住吧。2年后,你就可以回新房住了,因为你陆续买家具,软装也得装着吧,差不多了。再忍2年。白血病的太多了,新房坚决不要住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:18 | 来自疯狂造人
23米是多大?可以的话还是自己住吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 18:08 | 来自疯狂造人
跟你婆婆换地方住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:27 | 来自疯狂造人
先和公婆住1年半年,60平的房子开窗通风1年半后搬回去一家三口住...新房还是别带宝宝住比较好
点击查看全文