要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

大家给出个主意

楼主: 于宝妈妈
2178862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公有一套使用面积23米的小房小房子,太小!还有一套使用面积60米的新房,怕装修后有甲醛,不敢带宝宝入住!我公婆有一套使用面积70米左右两居,我孕期一直和公婆住着,目前和公婆相处的不错,因为怀着孕,所以每天只负责吃饱喝足,不干任何家务。我和老公都是很懒散的人,老公不喜欢和老人住一起,他觉得被约束的太多,我也不太想住一起,生完孩子再这么懒估计公婆也会不高兴吧!我公婆人很好的,对老公对我都很好,也很爱我肚里的宝宝,但是我婆婆似乎不太想帮我们带孩子,我也希望他们能有自己愉快的老年生活,不拿孩子捆绑他们。但是问题来了,生完孩子我们一家三口住哪?!哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 20:51 | 来自疯狂造人
迟早都是要搬出去住的,但是有宝宝最好头两年都不要住新房,可以先租一套,把房子装修了放味道,这样也不耽误事儿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-4 20:52 | 来自疯狂造人
购买安利空气净化器,解决你新房的后顾之忧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 21:12 | 来自疯狂造人
先租房子吧。等孩子大点了再住新房,把你的小房子租出去!这样租房子的钱也有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:45 | 来自疯狂造人
要不两套小的卖掉换一个大的二手房,可以直接入住的那种。别说23平的单身公寓了,60平的有了小孩也不够住的啊,毕竟老人要过来一起帮忙的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:00 | 来自疯狂造人
那你得想想找谁帮你带孩子啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 23:24 | 来自疯狂造人
又不是没房子,只是要等一段时间才能入住,既然现在能跟公婆住,为什么宝宝出来了就不能再住一段时间呢?而且你公婆对你也好,再不愿意带小孩看在刚出生的份上也能帮帮忙。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 00:45 | 来自疯狂造人
没听说要吹两年的。。。。。都用儿童板材装修别刷油漆就行咯
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 06:05 | 来自疯狂造人
加油宝妈,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:38 | 来自疯狂造人
买个小床住小房子!也可以先和婆婆住,等孩子养的差不多了,再搬,又不是住一辈子对吧,让你老公忍忍,反正我老公和我就是和婆婆一起住的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-5 07:54 | 来自疯狂造人
要我说,先和公婆住一起,生了宝宝,一个人带孩子很辛苦的,即使你不上班。住一起,至少婆婆可以解决你的三餐,还能帮你抱抱娃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-5 08:09 | 来自疯狂造人
那就只能将就跟公婆住了,要麻等满月自己租房子住…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 09:18 | 来自疯狂造人
我家也是装修完了两年没入住,现在测甲醛还是超标四倍,只能天天通风放味。现在住娘家,不过生了孩子应该就得住新房了吧!
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:36 | 来自疯狂造人
回复 s1824608733
我家也是装修完了两年没入住,现在测甲醛还是超标四倍,只能天天通风放味。现在住娘家,不过生了孩子应该就得住新房了吧!
没有找专门去甲醛的公司处理一下吗?我打算先出去租房子,新房空两年再住,孩子的健康最重要,不能冒险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:41 | 来自疯狂造人
新房简单装修,污染小,宝宝长大熊一点也无所谓,空一段时间就可以住了,一开始小住20几平够的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:40 | 来自疯狂造人
租房很正常啦,我家两套房, 一套98平,一套45平,为了孩子读书,两套出租,再另租一套在小学旁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 19:58 | 来自疯狂造人
先把新房装修了,然后做完月子你婆婆要是不想带孩子的话可以让他们俩暂时先住你们23平的房子,你们先不动,等新房放完味道了再各回各位,我觉得好好商量下应该是可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:02 | 来自疯狂造人
租个房子吖
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
没有找专门去甲醛的公司处理一下吗?我打算先出去租房子,新房空两年再住,孩子的健康最重要,不能冒险
没有找去甲醛公司。我有认识的人找了去甲醛的公司,是在所有家具表面涂上融甲醛的化学药品,结果家具上面现在全是白膜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:23 | 来自疯狂造人
说实话,23平也五脏俱全了,看看香港人就没什么好抱怨了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:44 | 来自疯狂造人
我不大知道你们的家庭状况能不能暂时和公公婆婆换下呢?就一个月做完月子你父母回去了!你们再换回来!孩子小住23一个没问题!简单装新房等新房装好孩子上幼儿园搬过去住在3年的时间物色个大房等孩子上小学初中!
点击查看全文