要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[灌肠]

谁需要,送人了

楼主: 浅笑薇
2363267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年买的郭老的灌肠药,买太多,还剩六袋,一袋可以熬了分两次灌,还有二十个灌肠袋,现在已经怀上了,也用不上了,放着也是浪费,哪位姐妹需要,自己出运费就可以了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:47 | 来自疯狂造人
你是除了经期,其他时间都灌的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我也很怕冷,冬天都是穿特别多,冬天没事就烤火!要不就抱热水袋蹲被窝!
楼主你是东北的?我好像也是宫寒 输卵管也不太好 也在吃药灌肠 但是我的寒比较严重 希望我赶快好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 20:23 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我两边都通而不畅,灌肠只坚持了一个月,喝了一个月暖宫的中药,其它就是多运动吧!这次怀孕是顺其自然的,
我也是输卵管通而不畅,我能用么
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 20:48 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻旺旺
我也是输卵管通而不畅,我能用么
我是自己在网上搜,然后了解开始用的,没人建议,所以这个用不用看你,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:43 | 来自疯狂造人
请问你说的这个药是干嘛的?
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1488034358578
请问你说的这个药是干嘛的?
我是用来治疗输卵管的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 23:20 | 来自疯狂造人
亲,你的灌肠药还有吗?我正愁在哪里买呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 07:34 | 来自疯狂造人
楼主哪里开的呢?我想要…我也想以后自己开
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 07:39 | 来自疯狂造人
回复 捧在手❤的宝
亲,你的灌肠药还有吗?我正愁在哪里买呢!
不好意思,已经给别人了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:46 | 来自疯狂造人
楼主,在哪里买的
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 07:49 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
楼主,在哪里买的
我在造造里看到其它姐妹分享的单子,我拿去我看病的中药堂让医生看适合我用不,然后就在中药堂抓的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:12 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我在造造里看到其它姐妹分享的单子,我拿去我看病的中药堂让医生看适合我用不,然后就在中药堂抓的!
方便发个方子吗亲人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我灌肠半年多了,积水没怎么少,两边都有7-8公分,真羡慕楼主!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 招牌微笑
恭喜楼主,我灌肠半年多了,积水没怎么少,两边都有7-8公分,真羡慕楼主!接好孕!
你晚上灌,灌完热敷,要用到合适的药才行,还要运动跳绳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:57 | 来自疯狂造人
灌肠药是可以直接在淘宝网上买的吗?不用自己煎熬的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:40 | 来自疯狂造人
亲。你好。也也是巴中的。想问下。林老的方子在那里看的。我也想看看。谢谢
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 s3814868024
亲。你好。也也是巴中的。想问下。林老的方子在那里看的。我也想看看。谢谢
在网上找的,选了适合自己的!林老的方子我只吃了十天,因为我越吃身体越虚,灌肠方子坚持了一个多月!最后嫌麻烦,还是没有灌了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
在网上找的,选了适合自己的!林老的方子我只吃了十天,因为我越吃身体越虚,灌肠方子坚持了一个多月!最后嫌麻烦,还是没有灌了!
那你现在怀了吗?我前两天刚刚做完造影。但是情况不好。听说钟那里不错。但是也比较纠结。
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 20:55 | 来自疯狂造人
回复 s3814868024
那你现在怀了吗?我前两天刚刚做完造影。但是情况不好。听说钟那里不错。但是也比较纠结。
怀了,已经二十二周了,我怀孕前也造影了,在川北医学院做的,情况也不是很好,但是我没拿单子给医生看,直接造影完,造影的医生说次月可以备孕,我拿着单子就走了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 23:10 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
怀了,已经二十二周了,我怀孕前也造影了,在川北医学院做的,情况也不是很好,但是我没拿单子给医生看,直接造影完,造影的医生说次月可以备孕,我拿着单子就走了!
我在南充中心医院做的。我是一边直接不显影。一边梗阻积水。我也查完了医院下班了。造影医生也不太理人。我在网上查的感觉自己比较严重。你如果有方子能告诉下我吗?我想先吃中药调理下。在去钟那边看看。
点击查看全文