要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[灌肠]

谁需要,送人了

楼主: 浅笑薇
2371167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年买的郭老的灌肠药,买太多,还剩六袋,一袋可以熬了分两次灌,还有二十个灌肠袋,现在已经怀上了,也用不上了,放着也是浪费,哪位姐妹需要,自己出运费就可以了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 23:12 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
怀了,已经二十二周了,我怀孕前也造影了,在川北医学院做的,情况也不是很好,但是我没拿单子给医生看,直接造影完,造影的医生说次月可以备孕,我拿着单子就走了!
我一天担心的不得了了。好怕生不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:52 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
可以到付的话,就不用麻烦了,我下午去寄
楼主你是在哪买的药呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,我怀上了,只是值不太好,还没确认,等确认宫内好孕再给你报喜哦!灌肠药还没用完呢,等确认后,我也要把药送给需要的姐妹~
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
亲爱的,我怀上了,只是值不太好,还没确认,等确认宫内好孕再给你报喜哦!灌肠药还没用完呢,等确认后,我也要把药送给需要的姐妹~
嗯嗯,恭喜你呀!确认了一定要报喜呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:08 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
嗯嗯,恭喜你呀!确认了一定要报喜呀!
好的哦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 15:34 | 来自疯狂造人
大善人楼楼,谢谢你的慷慨。我今天把你送给我的灌肠药和一次性灌肠袋,加上我自己的2包丹丹洋药,都送出去了,把好孕传给姐妹们。
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 16:50 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
大善人楼楼,谢谢你的慷慨。我今天把你送给我的灌肠药和一次性灌肠袋,加上我自己的2包丹丹洋药,都送出去了,把好孕传给姐妹们。
恭喜恭喜啊,真为你高兴,好好养胎,接受我们好孕传递的姐妹肯定会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:03 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
恭喜恭喜啊,真为你高兴,好好养胎,接受我们好孕传递的姐妹肯定会好孕的!
嗯嗯,谢谢!把好孕传下去。
点击查看全文