要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

现在孕65天,b超显示孕40多天胎停,等待自然流产

楼主: 小米又走了
53560151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕65天,63天阴超只见细小胎芽,没有胎心,孕囊1.7cm左右,hcg3万,孕酮12.几,雌二醇361,孕酮从60多一直下降,hcg从孕四周开始每隔一周左右复查,从300到4155到2万到2.5万到3万,翻倍从第6周到第7周的时候就不行了,所以从血值和阴道超声检查,基本显示停在六到七周的时候。孕反也是,六周刚开始有点恶心胸涨,不到一周时间已经消失。
为什么这么关注呢?
因为半年前也是胎停,63天空囊,当时做了无痛流产手术。因为都说一次是偶然,所以之后只查了泌乳素和甲功四项,没有异常,除了tsh3.几也吃了优甲乐降到2.5然后试孕,第二个月备孕成功,没想到开心不到七周又一次停止发育。
不想第二次手术,看能否争取自然流产,减少子宫伤害。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 丫卜丫卜
加油,我也有过两次胎停,备孕四年了都没有孩子!现在打算继续备孕!这次姨妈过后就开始了!我们一起加油!早晚宝宝回回来的!
我跟妳一樣。我一次中月份流產

一次空囊自然流產。

隨緣了。

一起加油。
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:34 | 来自疯狂造人
回复 felynchen
不要做劇烈運動。心情放輕鬆。身體自然機制會順利排出的。祝福你。
没有做剧烈运动,也很懒怠,只是早晚尽量走走路
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小麦麦要诞生啦
我去年也自然流产了一个,因为30多天停的,比较小,也没有觉得痛。当时知道停了以后网上看好多人都是自然的,而且我是头胎,毕竟刮宫伤身体,当时看到hcg和孕酮都往下跌了以后让中医给开了活血的中药每天喝的,大概4-5天后才是鲜血,就像姨妈一样,孕囊就出来的那天也就是比姨妈稍微多一点点,也没有觉得痛,稍微有几下肚子抽筋的感觉,大概像姨妈一样9-10天吧,后来再去做了b超,里面干净了,再去抽血,血值也是到了...
希望也能够像你这样没有太遭罪就顺利流掉
也祝你这次好孕,希望顺顺利利到生孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
希望也能够像你这样没有太遭罪就顺利流掉
也祝你这次好孕,希望顺顺利利到生孩子
我当时hcg是1400停的,医生说就30多天,孕囊是0.5,医生说抽筋就是宫缩吧。然后中医开得是帮助宫缩的中药还有生化汤,里面也有益母草。后来流干净以后过了几周又来姨妈了,医生说应该已经正常排卵了。
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小麦麦要诞生啦
我当时hcg是1400停的,医生说就30多天,孕囊是0.5,医生说抽筋就是宫缩吧。然后中医开得是帮助宫缩的中药还有生化汤,里面也有益母草。后来流干净以后过了几周又来姨妈了,医生说应该已经正常排卵了。
那你的孕囊什么都比较小,可能是容易一些,我的孕囊上周查是有1.67cm,可能没有你这么轻松
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 16:41 | 来自疯狂造人
昨晚大宝呕吐,没睡好,今天补眠,没怎么动,好像没昨天出血明显了
什么时候才发生呀
觉得很煎熬
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 16:51 | 来自疯狂造人
今天专门跑去同仁堂买了他们家的复方益母草膏和艾附暖宫丸,打算过两天开始吃
下去走一会儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
我现在已经腹痛和流血了,都走到这一步,也先继续走下去吧
你最后打算去清宫,是大出血了还是一直只有出血等不下去才去医院处理的?
宫颈紧,都打不开,就不会卡住,应该不会大出血吧
宫颈紧一样会大出血的,我就流的哗哗的,但是血块就是下不来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
昨晚大宝呕吐,没睡好,今天补眠,没怎么动,好像没昨天出血明显了
什么时候才发生呀
觉得很煎熬
建议还是去医院吧,不要在家自己流产,我们自己控制不好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
今天专门跑去同仁堂买了他们家的复方益母草膏和艾附暖宫丸,打算过两天开始吃
下去走一会儿
应该没问题,如果出血了就要吃消炎药,钱医生要我吃的是左氧,每天一颗,应该可以视情况吧,我每天吃了两颗,早晚各一次。
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 healthyboy
应该没问题,如果出血了就要吃消炎药,钱医生要我吃的是左氧,每天一颗,应该可以视情况吧,我每天吃了两颗,早晚各一次。
你出血几天后发动流产?你流产的时候是孕几天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
下去走一会儿
我没怎么出血,之前有些褐色分泌物,没理,大概3.4天后上厕所出来一坨东东,也不知道是什么,没有痛感,然后我就开始吃益母颗粒,下午就有点轻微腹痛,第二天上午就强烈了,然后很多血块样的东东流出来,下午少了。我末次月经12.5号,上周六流掉的,医生46天就建议流掉,我一直等到66天,觉得确实没希望了,然后花300元电话咨询了好大夫的钱云医生,他说没问题。
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:25 | 来自疯狂造人
我没怎么出血,之前有些褐色分泌物,没理,大概3.4天后上厕所出来一坨东东,也不知道是什么,没有痛感,然后我就开始吃益母颗粒,下午就有点轻微腹痛,第二天上午就强烈了,然后很多血块样的东东流出来,下午少了。我末次月经12.5号,上周六流掉的,医生46天就建议流掉,我一直等到66天,觉得确实没希望了,然后花300元电话咨询了好大夫的钱云医生,他说没问题。
听你的经历,感觉还是挺顺利的。
我不知道我会怎样,这几天看了很多自然流产的经历,但心里还是没有底。很遭罪,我觉得后面不敢怀孕了,半年两次停育
你有正常洗澡之类吗?不是手术的话,应该不影响吧
左旋?是头孢吗?不知药房有没有
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:27 | 来自疯狂造人
哦,是左氧,去楼下药房看看有没有,顺便看看有没有止痛药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
你出血几天后发动流产?你流产的时候是孕几天?
我一直保胎的,本来还担心,刚停药4天,自己掉出来了。出了两天分泌物,然后有点褐色到孕囊出来就一天。
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:49 | 来自疯狂造人
回复 亲亲西豆宝宝
我一直保胎的,本来还担心,刚停药4天,自己掉出来了。出了两天分泌物,然后有点褐色到孕囊出来就一天。
我出褐色已经一周了,前两天还鲜血了,但就是没出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 23:16 | 来自疯狂造人
回复 咪宝宝快快来
有痛人流后连吃21天避孕药,子宫可以恢复得比较好。
为什么要吃避孕药?什么原理?
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:52 | 来自疯狂造人
我昨晚痛了一天,比经痛稍疼一点,十分钟一次,忍着忍着倒也过去了。早上出来一些东西,不确定是孕囊还是内膜
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:52 | 来自疯狂造人
至少目前没有大出血,出来东西后腹痛也好一点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
我出褐色已经一周了,前两天还鲜血了,但就是没出来
快了,别太担心。自己流跟清宫差距真的很大。
点击查看全文