要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

现在孕65天,b超显示孕40多天胎停,等待自然流产

楼主: 小米又走了
53588151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕65天,63天阴超只见细小胎芽,没有胎心,孕囊1.7cm左右,hcg3万,孕酮12.几,雌二醇361,孕酮从60多一直下降,hcg从孕四周开始每隔一周左右复查,从300到4155到2万到2.5万到3万,翻倍从第6周到第7周的时候就不行了,所以从血值和阴道超声检查,基本显示停在六到七周的时候。孕反也是,六周刚开始有点恶心胸涨,不到一周时间已经消失。
为什么这么关注呢?
因为半年前也是胎停,63天空囊,当时做了无痛流产手术。因为都说一次是偶然,所以之后只查了泌乳素和甲功四项,没有异常,除了tsh3.几也吃了优甲乐降到2.5然后试孕,第二个月备孕成功,没想到开心不到七周又一次停止发育。
不想第二次手术,看能否争取自然流产,减少子宫伤害。
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝我会等到你
为什么要吃避孕药?什么原理?
说是帮助恢复内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝我会等到你
为什么要吃避孕药?什么原理?
止血长子宫,停药三到五天就会来第一次月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 11:30 | 来自疯狂造人
回复 咪宝宝快快来
止血长子宫,停药三到五天就会来第一次月经
居然一点都不知道,白等了那么久,还以为你们要同房了呢话说这两三个月不能备孕,可以吃避孕药吗?不想重新戴套了
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:22 | 来自疯狂造人
发个照片,早上排出来的,到目前没有新的东西出来了,不知算排干净没有。因为有血迹,后来用温开水冲洗了一下下身,感觉舒服好多。不时还有点腹痛,不过比起昨晚,也不算怎样痛了。现在流血不多了,不知还有没有残留,不会马上去照超声,且看且观察吧。
组织还留着,用氯化钠注射液泡着,本想送医院看看有否愿意接收做染色体病理检查的,打电话问了说一般有污染的都不做
想想,好像也没必要纠结了,已经两次胎停,如果还不死心想再备孕,不管这次有没有染色体什么事,都肯定双方先做一个全面的检查,不能再这么折腾了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
发个照片,早上排出来的,到目前没有新的东西出来了,不知算排干净没有。因为有血迹,后来用温开水冲洗了一下下身,感觉舒服好多。不时还有点腹痛,不过比起昨晚,也不算怎样痛了。现在流血不多了,不知还有没有残留,不会马上去照超声,且看且观察吧。
组织还留着,用氯化钠注射液泡着,本想送医院看看有否愿意接收做染色体病理检查的,打电话问了说一般有污染的都不做
想想,好像也没必要纠结了,已经两次胎停,如果还不死心想...
继续吃益母草帮助排干净淤血啥的,等干净了再去做b超,如果反复一直滴滴答答,可能就说明没流干净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
想想,好像也没必要纠结了,已经两次胎停,如果还不死心想...
楼主在哪里看?我是没想到那么快,排马桶了,又捞起来,送检了。
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:32 | 来自疯狂造人
回复 亲亲西豆宝宝
楼主在哪里看?我是没想到那么快,排马桶了,又捞起来,送检了。
你是哪里的?医院肯接收吗?我自己不想跑来跑去,老公最近工作又忙得不得了,不过检查不检查,我也想开了,上次胎停在医院做手术的,当时检查了染色体,说没有数目的异常,但除了数目异常,也有结构的,而且,像这样复发性甚至习惯性流产的,说是母体和胎儿的染色体异常都会交替影响
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 亲亲西豆宝宝
我是有准备的,所以早上最疼的时候起来厕所,尿尿完了用盘接着,果然就出来了。现在只希望流干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
喝着益母草,应该排的干净点
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 8784vivian
喝着益母草,应该排的干净点
有喝,但是下午出血就很少了,不知道是好事还是不好,我意思还是希望能排干净,想着总是多点血把淤血带走也好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
终于成功了!
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:25 | 来自疯狂造人
回复 healthyboy
终于成功了!
但是我不确定孕囊出来了没有,你看到我图片了吗?感觉白色的孕囊很不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
有喝,但是下午出血就很少了,不知道是好事还是不好,我意思还是希望能排干净,想着总是多点血把淤血带走也好
我清宫第三天,很干净,偶尔有点粉色的,内膜清宫后比超1.4,应该不会很快下来,估计得下次月经了
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:57 | 来自疯狂造人
回复 8784vivian
我清宫第三天,很干净,偶尔有点粉色的,内膜清宫后比超1.4,应该不会很快下来,估计得下次月经了
你不是自然流产的吗?我上次也是无痛手术的,也是很快就没出血的,应该说手术还是成功的
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:58 | 来自疯狂造人
回复 felynchen
不要做劇烈運動。心情放輕鬆。身體自然機制會順利排出的。祝福你。
大夫看了,也觉得我这次看起来流的不多,心里有点忐忑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
你是哪里的?医院肯接收吗?我自己不想跑来跑去,老公最近工作又忙得不得了,不过检查不检查,我也想开了,上次胎停在医院做手术的,当时检查了染色体,说没有数目的异常,但除了数目异常,也有结构的,而且,像这样复发性甚至习惯性流产的,说是母体和胎儿的染色体异常都会交替影响
收了,你那个应该是孕囊。我都不忍心看
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:20 | 来自疯狂造人
回复 亲亲西豆宝宝
是的,看着怪难受的,不过也想过来人看看帮忙确认一下。我现在已经基本不流血了,连擦的时候都只有一点粉印。真的是出血多又怕,出血不多又怕。估计不敢等到下一次月经来了再查,等过几天完全干净了就提前复查一下超声。有没有残留先安心一下
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:23 | 来自疯狂造人
回复 亲亲西豆宝宝
明天把排出物带过去医院看看,现在放冰箱保存着(好滴汗),今天应该拿出去,当时怕还会有排出,又想着尽量别受风别奔波太过影响身体。哎
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:08 | 来自疯狂造人
挺感慨的
第一次胎停是去年九月份做的无痛流产手术,那时候很懵,手术应该也是很成功,拖了熟人,感觉比较安心。至少当天下午也基本不出血了。9月5号的手术,10月1号只来了半天的褐色分泌物,都不知道算不算第一次月经,反正来一下,第二天就没有了,然后到10月30号算是比较正常的来月经,以前量就不多,之后就更少了,第一天少量褐色,第二天稍多一点,第三条基本可以用护垫,几乎干净那样。
因为都说第一次是偶然,后来查了染色体病理分析,也没有异常,后来查了一下泌乳素和甲功四项,基本都在范围内,tsh稍高,也吃了优甲乐控制,因为已经37岁了,卵巢功能确实不那么好了,所以也确实有点心急,加强了运动,睡眠也提早了,反正感觉还比较高,问了医生,也建议可以三次周期之后试孕。
遭受过挫折的妈妈们都知道,失去的痛,只有重新获得才是最好的恢复办法。所以12月末次月经后,1月中试孕,还真的中了
过年前官方确认怀孕,很高兴。
后面的过程不想再说了,反正就是从高兴到伤心,也是一个胎芽胎心的事情了

可能是因为第二次,虽然眼泪也没有比第一次少,但还是比较能够接受了,抗压性能有所提高了。

感慨什么呢?失败已然是一个结果,只剩如何把这个结合成功但又没有缘份的孕囊排出来了。我自己是一个怕疼怕未知拿不定主意的人,甚至在昨天晚上,也曾想过联系熟人再安排一场紧急手术。但是因为前些天犹犹豫豫已经走到这一步,就这么推进去做手术,心有不甘。大家也可以看到我之前几天是如何的忐忑和摇摆。
反正经历完了之后,到了现在,感觉排是排完了,至于干净不干净,只能等复查超声了。如果真有残留,大不了拉去清宫就清吧,我至少也尽力了。

但是所有知道我有这个自然流产的决定的人,不管是朋友还是亲戚甚至丈夫,当然也并没有几个人,都很怀疑,很担心。总觉得流产就应该手术,应该大出血,应该像走不了路……

其实早期流产,尤其是小孕囊,四五十天就停育的人,真的可以不用太遭罪就处理掉的。当然,身再疼,也疼不过心疼。。。如果上次就好孕,现在已经孕八个月了……但是又能怎样呢?

希望这次顺顺利利的流干净吧,让我对自己的身体能有更多一点的自信。也希望选择了自然流产的姐妹告诉我是否都不用再遭清宫的罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:31 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
挺感慨的
第一次胎停是去年九月份做的无痛流产手术,那时候很懵,手术应该也是很成功,拖了熟人,感觉比较安心。至少当天下午也基本不出血了。9月5号的手术,10月1号只来了半天的褐色分泌物,都不知道算不算第一次月经,反正来一下,第二天就没有了,然后到10月30号算是比较正常的来月经,以前量就不多,之后就更少了,第一天少量褐色,第二天稍多一点,第三条基本可以用护垫,几乎干净那样。
因为都说第一次是偶然,后...
会流干净的,就算有残留也会慢慢流干净,有的就是这样,放宽心^_^
点击查看全文