要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

现在孕65天,b超显示孕40多天胎停,等待自然流产

楼主: 小米又走了
53530151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕65天,63天阴超只见细小胎芽,没有胎心,孕囊1.7cm左右,hcg3万,孕酮12.几,雌二醇361,孕酮从60多一直下降,hcg从孕四周开始每隔一周左右复查,从300到4155到2万到2.5万到3万,翻倍从第6周到第7周的时候就不行了,所以从血值和阴道超声检查,基本显示停在六到七周的时候。孕反也是,六周刚开始有点恶心胸涨,不到一周时间已经消失。
为什么这么关注呢?
因为半年前也是胎停,63天空囊,当时做了无痛流产手术。因为都说一次是偶然,所以之后只查了泌乳素和甲功四项,没有异常,除了tsh3.几也吃了优甲乐降到2.5然后试孕,第二个月备孕成功,没想到开心不到七周又一次停止发育。
不想第二次手术,看能否争取自然流产,减少子宫伤害。
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 healthyboy
看看这个吧,应该对你有帮助的http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MTcyOTg4NQ==&mid=207281237&idx=1&sn=098a6cd028216e6b58621260d879c382
谢谢,已读,希望能坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 21:21 | 来自疯狂造人
我两次和你一样一样的,你是要二胎,我一个也没有呢,亲,家里一定要留人,以防大出血了赶快送医院
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 席宝快到肚里来
我两次和你一样一样的,你是要二胎,我一个也没有呢,亲,家里一定要留人,以防大出血了赶快送医院
这也是我比较担心的,希望能够顺利,我打算等到下周,还不行就只能到医院手术的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:59 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
谢谢,已读,希望能坚持
我刚自然流产结束,上周六发动的,宫缩了差不多12个小时,一阵一阵的,基本能忍受。因为当时正上班,东西都流厕所了,只是看到很多血块样的东西出来了。这些天都在吃益母颗粒,一直没有什么血,除了那些血块,准备做个B超,看是否干净了。我是咨询了钱云医生才决定自然流产的,我是空囊,他说容易流出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:01 | 来自疯狂造人
看情况吧,不建议硬撑,我当时就是等到大出血差点送了命,急诊清宫的,连个打麻药的都没有,简直疼到不想活了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 10:28 | 来自疯狂造人
知道怀孕就保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 13:12 | 来自疯狂造人
我也是空囊 停在四周半五週
八週時自然流掉
我一懷孕就吃保胎中藥
停用保胎中藥幾天 輕微運動運動一下 就開始掉了
我猜應該是很早就萎縮了 才那麼容易掉

自然流產當晚子宮都沒什麼痛到
一小時內出血兩三片夜用衛生棉就差不多了吧。
之後都是少量血 但拖了20天左右 也是又去看了中醫調理了幾次

流產第二三天宮縮才開始 痛了兩三天 吃了止痛藥(很奇怪 跟別人相反 可能每人體質不同)

這次已經是第三次月經來過 應該是都排乾淨了 這次還有排出一條小小的內膜 但血量顏色經痛都正常。所以我也就懶得去b超了。最好是去照一下比較好。但因為我的經驗 所以不太相信醫院。真的是要看運氣才能看到好的醫護。

主要就是不要大出血 老公家人一定要在 不然大出血很危險!
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
看情况吧,不建议硬撑,我当时就是等到大出血差点送了命,急诊清宫的,连个打麻药的都没有,简直疼到不想活了
你孕囊多大?
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:52 | 来自疯狂造人
回复 felynchen
我也是空囊 停在四周半五週
八週時自然流掉
我一懷孕就吃保胎中藥
停用保胎中藥幾天 輕微運動運動一下 就開始掉了
我猜應該是很早就萎縮了 才那麼容易掉

自然流產當晚子宮都沒什麼痛到
一小時內出血兩三片夜用衛生棉就差不多了吧。
之後都是少量血 但拖了20天左右 也是又去看了中醫調理了幾次   

流產第二三天宮縮才開始 痛了兩三天 吃了止痛藥(很奇怪 跟別人相反 可能每人體質不同)

這次已...
你时间早,所以可能比较容易,受的痛也少些,我看超声结果,和血值,和我自己的身体感觉例如胸涨,估计是六周多七周停的,但是现在十周了,前几天有褐色分泌物,昨晚和今天都刻意走了一些路,为了方便今天还去剪了头发,今天有比较明显的来姨妈的感觉了,也需要使用护垫了。我虽然怕疼,但因为经常痛经,当初大宝也是顺产,所以虽然怕但觉得还是能撑过来,就是怕不顺利大出血。
但是我孕囊不到2cm……
心里很乱,不知何去何从
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
你时间早,所以可能比较容易,受的痛也少些,我看超声结果,和血值,和我自己的身体感觉例如胸涨,估计是六周多七周停的,但是现在十周了,前几天有褐色分泌物,昨晚和今天都刻意走了一些路,为了方便今天还去剪了头发,今天有比较明显的来姨妈的感觉了,也需要使用护垫了。我虽然怕疼,但因为经常痛经,当初大宝也是顺产,所以虽然怕但觉得还是能撑过来,就是怕不顺利大出血。
但是我孕囊不到2cm……
心里很乱,不知何去何从
七週時 醫生說我孕囊不到一公分
但實際流出來的我看有超過一公分了
放輕鬆吧!
自然流產時 如果一小時後還要好幾片衛生棉就要注意了!自己感覺的出來的。我還叫我老公要注意我有無昏倒。但結果是幸運的。
這過程我是沒有任何不舒服就是了。就只是流血。我宮縮是隔天才開始。個人體質差異。有的人流當天就開始宮縮。
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:46 | 来自疯狂造人
回复 felynchen
七週時 醫生說我孕囊不到一公分
但實際流出來的我看有超過一公分了
放輕鬆吧!
自然流產時 如果一小時後還要好幾片衛生棉就要注意了!自己感覺的出來的。我還叫我老公要注意我有無昏倒。但結果是幸運的。
這過程我是沒有任何不舒服就是了。就只是流血。我宮縮是隔天才開始。個人體質差異。有的人流當天就開始宮縮。
我今天开始流鲜血,擦的时候看到有血渣了,应该这几天就要发生了吧,希望能够顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:28 | 来自疯狂造人
亲,你是哪里的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 18:33 | 来自疯狂造人
有痛人流后连吃21天避孕药,子宫可以恢复得比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
你孕囊多大?
2.5左右吧,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 格桑玫朵
自然流产最好问下医生或了解清楚整个操作过程,若流不干净或者宫颈紧孕囊下不来也还是要清宫的,胎停太久据说对子宫也不好,楼主不妨听听医生的建议
我就是宫颈紧,孕囊和大量蜕膜下不来,最后准备清宫,打开一看,都在宫腔里了,夹出来就行了!
点击查看全文
小米又走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:27 | 来自疯狂造人
回复 8784vivian
我就是宫颈紧,孕囊和大量蜕膜下不来,最后准备清宫,打开一看,都在宫腔里了,夹出来就行了!
我现在已经腹痛和流血了,都走到这一步,也先继续走下去吧
你最后打算去清宫,是大出血了还是一直只有出血等不下去才去医院处理的?
宫颈紧,都打不开,就不会卡住,应该不会大出血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
我现在已经腹痛和流血了,都走到这一步,也先继续走下去吧
你最后打算去清宫,是大出血了还是一直只有出血等不下去才去医院处理的?
宫颈紧,都打不开,就不会卡住,应该不会大出血吧
我最后都疼的受不了,疼完后就血流不止,卫生巾都湿透透的,就是疼两分钟歇子分的节奏,护士进来看到了,告诉医生,医生估计怕我流血过多吧,本来说明天处理的,晚上11点就告诉我必须清宫,一打开宫颈就看到很多蜕膜血块里面还有孕囊,其实早下来了,就是宫颈紧出不来,拿出来就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
我今天开始流鲜血,擦的时候看到有血渣了,应该这几天就要发生了吧,希望能够顺利
我去年也自然流产了一个,因为30多天停的,比较小,也没有觉得痛。当时知道停了以后网上看好多人都是自然的,而且我是头胎,毕竟刮宫伤身体,当时看到hcg和孕酮都往下跌了以后让中医给开了活血的中药每天喝的,大概4-5天后才是鲜血,就像姨妈一样,孕囊就出来的那天也就是比姨妈稍微多一点点,也没有觉得痛,稍微有几下肚子抽筋的感觉,大概像姨妈一样9-10天吧,后来再去做了b超,里面干净了,再去抽血,血值也是到了正常人的水平。楼主既然选择自然流产,只要不大出血,不剧烈腹痛,就等血不出了再去做阴超看是否流干净,太急着去的话会流不干净,还是要刮宫。我这次又怀孕了,但是hcg翻倍非常差,我还在坚持努力保胎中,希望宝宝可以坚强。楼主已经是二胎了,像我才只要一个,就这么困难。你难过的时候抱抱大宝,希望你顺利度过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 09:05 | 来自疯狂造人
加油,我也有过两次胎停,备孕四年了都没有孩子!现在打算继续备孕!这次姨妈过后就开始了!我们一起加油!早晚宝宝回回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小米又走了
不要做劇烈運動。心情放輕鬆。身體自然機制會順利排出的。祝福你。
点击查看全文