要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

有生化过的姐妹吗?能不能帮忙看看,多谢了

楼主: 糖醋小排骨
17369119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离末次月经42天了,hcg610(5天前240,没有翻倍),孕酮只有5,医生说可能是生化,宫内外都没有看到任何东西,可是目前一直也没有流血啊?亲们帮分析下,一般多久会流血啊?几乎没有保胎的希望了吧?试纸一直测不到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:39
生化宫内宫外没有影响的 这个值基本保不住
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2017-3-8 11:06 | 来自疯狂造人
回复 s1786819575
姨妈完了去查查看,估计也是生化了,本身你hcg就低,没事,生化不影响身体,下个月继续努力
大姨妈现在第三天血量好少,担心
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1478264892937
生化宫内宫外没有影响的  这个值基本保不住
嗯 已经生化了
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
大姨妈现在第三天血量好少,担心
我也是,血特别少,不过现在不流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:28 | 来自疯狂造人
回复 亲亲月亮
我以前生化的时候HCG就只有50多了,生化不影响备孕的,姨妈过后就可以备孕了,而且下月中奖率很高
生化流血算不算姨妈呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2017-3-8 14:39 | 来自疯狂造人
我也是,血特别少,不过现在不流了
你流几天呢?
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:23 | 来自疯狂造人
回复 丫丫1180
生化流血算不算姨妈呢?
我流血跟姨妈不一样,我只流出来一些大血块,量也没用姨妈多
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:24 | 来自疯狂造人
你流几天呢?
我一共流了5天吧,前两天都是血块,后面几天就是深褐色的血,不多,现在已经没流了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2017-3-8 18:44 | 来自疯狂造人
我一共流了5天吧,前两天都是血块,后面几天就是深褐色的血,不多,现在已经没流了
噢。我感觉比平时血量还少,刚才测早早孕试纸已经白板了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:00 | 来自疯狂造人
我流血跟姨妈不一样,我只流出来一些大血块,量也没用姨妈多
我都没有大血块,就是流了血,比姨妈少一点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 19:30 | 来自疯狂造人
回复 丫丫1180
生化流血算不算姨妈呢?
我的医生就给我说的就当姨妈晚几天来好了,姨妈过了就又可以开始备孕了
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:35 | 来自疯狂造人
噢。我感觉比平时血量还少,刚才测早早孕试纸已经白板了。
我也是比平时月经量少,我每天晨尿测,今天早上的试纸,仔细看还是有淡淡的另一条杠,估计我的hcg可能还没有正常,下周再去检查
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:36 | 来自疯狂造人
回复 丫丫1180
我都没有大血块,就是流了血,比姨妈少一点
有去医院查血吗?
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:37 | 来自疯狂造人
回复 亲亲月亮
我的医生就给我说的就当姨妈晚几天来好了,姨妈过了就又可以开始备孕了
因为我之前宫外过,这次医生就建议我做一个通水,不过我挺抗拒的,也不敢这么快就备孕,调理下身体再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:37 | 来自疯狂造人
嗯 已经生化了
下个月就有了也说不定 我第一次生化了很快就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 07:21 | 来自疯狂造人
因为我之前宫外过,这次医生就建议我做一个通水,不过我挺抗拒的,也不敢这么快就备孕,调理下身体再说吧
我生化过后很久没怀上,也去做了造影的,当时我也很抗拒,但我的医生建议我还是做做看,结果有一边不通,她就让我每月去监测卵泡,因为造影只管半年,由于我上班太忙了,没去,没想到过了3个月就怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:33 | 来自疯狂造人
我昨天抽血结果hcg79孕酮已经9.8医生也不让再保胎了,孕46天B超啥也看不到,刚知道怀孕时候有过两次擦纸上点红,想知道多久他会流掉呢?一晚上都没睡好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:05 | 来自疯狂造人
有去医院查血吗?
查了,hcg才90多,医生说可能生化也可能宫外孕
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 q1478264892937
下个月就有了也说不定 我第一次生化了很快就有了
嗯,谢谢,希望像你一样好运
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:08 | 来自疯狂造人
回复 亲亲月亮
我生化过后很久没怀上,也去做了造影的,当时我也很抗拒,但我的医生建议我还是做做看,结果有一边不通,她就让我每月去监测卵泡,因为造影只管半年,由于我上班太忙了,没去,没想到过了3个月就怀上了
不行我也去做一个吧,也好知道一下自己输卵管的情况,希望你孕期一切顺顺利利,生个健康活波的小宝宝哦
点击查看全文