要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

有生化过的姐妹吗?能不能帮忙看看,多谢了

楼主: 糖醋小排骨
17418119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离末次月经42天了,hcg610(5天前240,没有翻倍),孕酮只有5,医生说可能是生化,宫内外都没有看到任何东西,可是目前一直也没有流血啊?亲们帮分析下,一般多久会流血啊?几乎没有保胎的希望了吧?试纸一直测不到强阳
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:11 | 来自疯狂造人
回复 m贝壳依缘
我昨天抽血结果hcg79孕酮已经9.8医生也不让再保胎了,孕46天B超啥也看不到,刚知道怀孕时候有过两次擦纸上点红,想知道多久他会流掉呢?一晚上都没睡好
我好像是四十二三天的时候流血的,流了5天左右,今天去查hcg只有9了,你别急,你hcg也很低了,静静等待吧,养好身体,继续努力
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 丫丫1180
查了,hcg才90多,医生说可能生化也可能宫外孕
hcg这么低不要怕,即使宫外也可能是宫外孕流产,慢慢就降下去了,养好身体再努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 s1786819575
我好像是四十二三天的时候流血的,流了5天左右,今天去查hcg只有9了,你别急,你hcg也很低了,静静等待吧,养好身体,继续努力
今天都50天了,还没流
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 21:08 | 来自疯狂造人
不行我也去做一个吧,也好知道一下自己输卵管的情况,希望你孕期一切顺顺利利,生个健康活波的小宝宝哦
谢谢,可以去做的,我的医生给我说的造影可以疏通输卵管,帮助怀孕,我有个群里的姐妹和我是同月去做的造影,我们就先后差一天去的,她还比我先怀起一个月,现在都2个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:42 | 来自疯狂造人
hcg这么低不要怕,即使宫外也可能是宫外孕流产,慢慢就降下去了,养好身体再努力
嗯嗯今天查血已经降到34了,应该没事了,就是不知道什么时候可以再备孕,医生让我一周后再去复查
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:25 | 来自疯狂造人
回复 丫丫1180
嗯嗯今天查血已经降到34了,应该没事了,就是不知道什么时候可以再备孕,医生让我一周后再去复查
下周去问问医生吧,生活了应该很快就可以备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:15

嗯,谢谢,希望像你一样好运

我第一次生化了 第3个月就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:23 | 来自疯狂造人
下周去问问医生吧,生活了应该很快就可以备孕了
嗯嗯,一起努力哦!宝宝很快就会来的!
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 丫丫1180
嗯嗯,一起努力哦!宝宝很快就会来的!
嗯嗯 努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:25 | 来自疯狂造人
我生化两次,一次三十几天就流了,还有一次四十多天流的
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:46 | 来自疯狂造人
回复 liannnn
我生化两次,一次三十几天就流了,还有一次四十多天流的
hcg都是多久正常的呢?现在好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:52 | 来自疯狂造人
hcg都是多久正常的呢?现在好孕了吗?
现在又怀了,这次加深比之前好,之前早早孕一直都不怎么加深,第一次hcg才八十多后来接近生化时剩下14,第二次四百多,也是一直降。没事的,生化不影响再次备孕
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:10 | 来自疯狂造人
回复 liannnn
现在又怀了,这次加深比之前好,之前早早孕一直都不怎么加深,第一次hcg才八十多后来接近生化时剩下14,第二次四百多,也是一直降。没事的,生化不影响再次备孕
嗯,希望像你一样早点再怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:20 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
我34天就生化了,平时姨妈5天,生化那次流血7天,第一天比平时第一天痛
今天我也生化了,第一天肚子特别痛!去年8月刚生化了一次!今天又生化了,真不知道是怎么了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1460025880236
是的  生化后隔月好孕了
楼楼生化一次还是几次?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 ╭耏伈ヾ
楼楼生化一次还是几次?
生化一次  胎停一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2017-3-23 18:17 | 来自疯狂造人
我也是比平时月经量少,我每天晨尿测,今天早上的试纸,仔细看还是有淡淡的另一条杠,估计我的hcg可能还没有正常,下周再去检查
现在怎样了。开始备孕没有
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
现在怎样了。开始备孕没有
没有呢,打算过两个月再备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1460025880236
孕囊两周都没咋长  而且没胎心  医生已经给开的药  让药流
你孕几天让药流的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w1488878088111
你孕几天让药流的
62天查没胎心  当天开始吃药的
点击查看全文