要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

有生化过的姐妹吗?能不能帮忙看看,多谢了

楼主: 糖醋小排骨
17326119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离末次月经42天了,hcg610(5天前240,没有翻倍),孕酮只有5,医生说可能是生化,宫内外都没有看到任何东西,可是目前一直也没有流血啊?亲们帮分析下,一般多久会流血啊?几乎没有保胎的希望了吧?试纸一直测不到强阳
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:02 | 来自疯狂造人
回复 t1460478043711
还没,心里没底啊
我开始往下流一些大血块了,不知道是不是生化的节奏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:55 | 来自疯狂造人
回复 s1786819575
我开始往下流一些大血块了,不知道是不是生化的节奏
流掉也好,总比我这么磨人的好。赶紧好好保养身体,下个周期再战!
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:57 | 来自疯狂造人
回复 t1460478043711
流掉也好,总比我这么磨人的好。赶紧好好保养身体,下个周期再战!
嗯,希望能流干净,下次再战,祈祷不是宫外孕就好
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:25 | 来自疯狂造人
今天试纸变淡了,是要生化了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 09:48 | 来自疯狂造人
嗯 应该是了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 10:21
2016年2月,也是一直测不到强阳,而且试纸颜色在慢慢变淡,回家后保胎打黄体酮,大概打黄体酮3-5天记得,有一天突然见红,鲜红的,去医院,宫内宫外都没有,就这么生化了,,没有肚子疼。就是来例假的感觉就这样没啦
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 流氓玲
嗯 应该是了
希望是吧,早点流干净,继续努力
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:56 | 来自疯狂造人
回复 二小二妮
2016年2月,也是一直测不到强阳,而且试纸颜色在慢慢变淡,回家后保胎打黄体酮,大概打黄体酮3-5天记得,有一天突然见红,鲜红的,去医院,宫内宫外都没有,就这么生化了,,没有肚子疼。就是来例假的感觉就这样没啦
我跟每次月经不太一样,都是大血块,而且晚上不流,就中午开始肚子痛一会,就流出来一些,两天都是这样,不知道是不是生化,还挺担心怕是宫外孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 13:24 | 来自疯狂造人
会流血的  流出来一个东西  就好了
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1460025880236
会流血的  流出来一个东西  就好了
嗯,这两天看看会不会有东西流出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2017-3-4 15:53 | 来自疯狂造人
我现在姨妈已经推迟一个星期了,姨妈推迟两三天的时候我测大卫早早孕有印就去医院检查。HCg33。普通值25。然后拿点黄体酮胶囊和保胎灵胶囊还有肝素回家吃和自己打针。第三天又去复查,HCg才62没有翻倍。孕酮和雌二醇正常,医生直接说可能是生化妊娠了。心碎了,医生说如果你还不想放弃的话你可以在等两天,如果两天你复查HCG能到两百左右你就在来找我,如果不到你就不吃药等姨妈来了。不过也不用担心,就当是姨妈晚了十天才来。当时我和我老公眼睛都红了,这条路真的好难走。这两天我还要不要坚持吃药呢?纠结,
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
我现在姨妈已经推迟一个星期了,姨妈推迟两三天的时候我测大卫早早孕有印就去医院检查。HCg33。普通值25。然后拿点黄体酮胶囊和保胎灵胶囊还有肝素回家吃和自己打针。第三天又去复查,HCg才62没有翻倍。孕酮和雌二醇正常,医生直接说可能是生化妊娠了。心碎了,医生说如果你还不想放弃的话你可以在等两天,如果两天你复查HCG能到两百左右你就在来找我,如果不到你就不吃药等姨妈来了。不过也不用担心,就当是姨妈晚...
顺其自然吧,先不要想太多,宝宝生命力顽强的话,hcg就会涨起来,如果没有涨起来,就当是优胜劣汰了,勉强不来,调理好身体,继续努力!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2017-3-4 19:16 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,先不要想太多,宝宝生命力顽强的话,hcg就会涨起来,如果没有涨起来,就当是优胜劣汰了,勉强不来,调理好身体,继续努力!
嗯!下午我没有继续吃药,明天去抽血看看,如果不到两百的话,我就希望大姨妈赶紧来了。
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:46 | 来自疯狂造人
hcg今天只有28了,这是生化了吧,下午去看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:48 | 来自疯狂造人
这么低了,明天估计就不有了,生化了
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:08 | 来自疯狂造人
回复 倪似
这么低了,明天估计就不有了,生化了
嗯,周五再去复查看,hcg要是正常了,就B超看看干净没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 12:27 | 来自疯狂造人
我生化后血去查了一次血掉到8我再就没去
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1460025880236
我生化后血去查了一次血掉到8我再就没去
嗯,8就已经很低了,我下周再去复查一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2017-3-7 18:40 | 来自疯狂造人
我大姨妈都已经来两天了。哎!心堵的难受
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
我大姨妈都已经来两天了。哎!心堵的难受
姨妈完了去查查看,估计也是生化了,本身你hcg就低,没事,生化不影响身体,下个月继续努力
点击查看全文