要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

有生化过的姐妹吗?能不能帮忙看看,多谢了

楼主: 糖醋小排骨
17277119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离末次月经42天了,hcg610(5天前240,没有翻倍),孕酮只有5,医生说可能是生化,宫内外都没有看到任何东西,可是目前一直也没有流血啊?亲们帮分析下,一般多久会流血啊?几乎没有保胎的希望了吧?试纸一直测不到强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 s1786819575
恭喜亲爱的,我昨天下午姨妈感强烈,流了一些暗红色粘稠的血,今天早上血又变少了,不知道什么情况,你那时候也是这样吗?既然已经生化了,我就希望早点流完算了,我都三十了,一胎还没有呢,着急
我那时就和平时来姨妈一样第一天少一点  后来就多了  大概四天就没有了,你看看这几天还来不来 姨妈    不来的话建议你去医院查查,应该是没流干净
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 09:25 | 来自疯狂造人
开始有点流血了,但不多
我今天复查很不好  胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 qin麻麻
姨妈应该快了吧   我是五十天左右生化的,过了两个月就怀上了,不用担心  不影响备孕的
亲,你生化后做过什么检查吗?还是下个月直接开始备孕了?是不是姨妈来过后血值就回到正常了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:06 | 来自疯狂造人
我昨天姨妈感强烈,然后下午流了一些暗红色的粘稠的血,今天早上起来血变少了,不知道什么情况,本来以为今天会像月经一样流呢?亲,你流了几天去复查的啊?hcg就恢复正常了是么?
我左右开始也有点姨妈感了,估计也快了吧。今天早上的试纸已经有点变淡了。。。你有没有再去检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1460025880236
再换个医院复查一下啊,千万别轻易放弃了啊!之前的检查没有显示有什么问题吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 t1460478043711
亲,你生化后做过什么检查吗?还是下个月直接开始备孕了?是不是姨妈来过后血值就回到正常了?
姨妈过后去查一下血值正常没有
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:44 | 来自疯狂造人
回复 qin麻麻
我那时就和平时来姨妈一样第一天少一点  后来就多了  大概四天就没有了,你看看这几天还来不来 姨妈    不来的话建议你去医院查查,应该是没流干净
嗯,今天血比较少,这两天再看看,周一去医院再查一下
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:45 | 来自疯狂造人
我左右开始也有点姨妈感了,估计也快了吧。今天早上的试纸已经有点变淡了。。。你有没有再去检查?
我前天刚检查的,准备周一再去,你hcg和孕酮什么情况啊?我昨天流了一点,感觉今天不怎么流了,怕宫外
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:46 | 来自疯狂造人
啊?要不要再等等去检查看,说不定下次去看就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:48 | 来自疯狂造人
我前天刚检查的,准备周一再去,你hcg和孕酮什么情况啊?我昨天流了一点,感觉今天不怎么流了,怕宫外
hcg才500不到,孕酮也在降,这两天看试纸应该不跌就不错了。我也周一去复查,但愿至少能看出宫内宫外了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 12:34 | 来自疯狂造人
啊?要不要再等等去检查看,说不定下次去看就有了
孕囊两周都没咋长  而且没胎心  医生已经给开的药  让药流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 12:36 | 来自疯狂造人
再换个医院复查一下啊,千万别轻易放弃了啊!之前的检查没有显示有什么问题吗?
48天时有卵黄囊   没胎心  这次还是没胎心  不等了   放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:58 | 来自疯狂造人
48天时有卵黄囊   没胎心  这次还是没胎心  不等了   放弃了
医生跟我说如果胚胎反复出问题最好夫妻俩一起查一下封闭抗体。别大意了,一定要养好身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:09 | 来自疯狂造人
生化多少次了,两次以上就要去检查关于所有怀孕的项目,我生化了6次,检查只有封闭抗体是阴性的有问题,现在治疗好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 13:23 | 来自疯狂造人
我昨天姨妈感强烈,然后下午流了一些暗红色的粘稠的血,今天早上起来血变少了,不知道什么情况,本来以为今天会像月经一样流呢?亲,你流了几天去复查的啊?hcg就恢复正常了是么?
我开始流血了就没变少过,马上去的医院,B超照的时候都没看到孕囊了,过了一天多孕囊就流出来了,血干净了HCG就降下来了
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:41 | 来自疯狂造人
孕囊两周都没咋长  而且没胎心  医生已经给开的药  让药流
要是实在不好就放弃吧,养好身体,在迎接健康宝宝回来,抱抱
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:43 | 来自疯狂造人
回复 倪似
生化多少次了,两次以上就要去检查关于所有怀孕的项目,我生化了6次,检查只有封闭抗体是阴性的有问题,现在治疗好了
第一次生化,今天又流血了,还不知道是不是生化,还担心宫外
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:44 | 来自疯狂造人
回复 亲亲月亮
我开始流血了就没变少过,马上去的医院,B超照的时候都没看到孕囊了,过了一天多孕囊就流出来了,血干净了HCG就降下来了
我前天去医院B超什么也没看到,今天下午肚子不舒服,有大块的血块出来,不知道这是不是生化??
点击查看全文
糖醋小排骨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:44 | 来自疯狂造人
hcg才500不到,孕酮也在降,这两天看试纸应该不跌就不错了。我也周一去复查,但愿至少能看出宫内宫外了
嗯,周一去看看再说,现在你还没有流血吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:50 | 来自疯狂造人
嗯,周一去看看再说,现在你还没有流血吧?
还没,心里没底啊
点击查看全文