要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

感觉得了产前抑郁症了……

楼主: 想宝归来
2391553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想太多了,因为系统b超没有预约到,又很怕孩子出问题,想了好多好多……(如果不是不知道怀孕前就开始感冒咳嗽厉害反反复复四个月多就不会想这么多,还在知道怀孕前几天输液吃药保守治疗阑尾炎)
也怕检查出来有问题,又不能引产,很怕在剖腹产没有孩子,已经剖了一次了,那个时候就不会像六年前了,老公也不会在愿意等了……这次生都不能顺产,问了熟人医生了,而且还要换肚皮中间剖腹产,以前肚子右边超过肚脐,特殊伤口……
做梦也梦见几次,梦见宝宝忽然不在了,醒来每一次都摸肚皮感受胎动,起太早时候宝宝不动有时候都要把宝宝吵醒让他动我看才放心……
下午睡还梦见自己说,连死都不怕,还怕什么……大不了跟孩子一起走了……
在这样下去可能到生时候得抑郁症了……这几天都想太多,梦见太多了,基本上天天梦见孩子没有胎心了……

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 ivw1007
那花很漂亮
昨天去外婆那里路边拍的,外婆说这个有毒不能碰,我妈妈让我隔远些我看到好看就随便拍了3张
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
太闲了果然想太多,找儿时得玩伴去逛逛吃吃喝喝呗
儿时的都不来往了,而且她们有很多去外地工作或者嫁人生孩子了上次医院遇到一个认识我,我不认识她,她快生了说是我小学同学……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-2 01:03 | 来自Android
孕期疑心病,我也有过,但是没这么严重,四维也是没约上,后来给红包找人仔细的给看了一遍,放心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:37 | 来自疯狂造人
不要想太多,去市里的医院看看
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 07:42 | 来自Android
别想太多了,孩子既然来了,他就会好好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:38 | 来自iPhone
回复 打开心结
我也快抑郁了,96年剖腹生了女儿,08年剖腹产男宝出了医疗事故面都没见到,09年怀了医生说时间太短易出问题,6个多月时引产了,后来一直没怀上,15年检查输卵管堵塞,看了两个月医生直接说只能试管,去上海做试管前期检查都做了,老公不愿意,说太受罪让我放弃,女儿都这么大了不要再受这么大痛苦了,16年我也慢慢放弃了,没想到宝宝来了,从怀上他开始,就状况不断,前期出血四次,胎盘低,每天都喜欢乱想,前一个礼拜...
请问您今年多大?96年到今天已经21年了…
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 08:46 | 来自疯狂造人
回复 打开心结
我也快抑郁了,96年剖腹生了女儿,08年剖腹产男宝出了医疗事故面都没见到,09年怀了医生说时间太短易出问题,6个多月时引产了,后来一直没怀上,15年检查输卵管堵塞,看了两个月医生直接说只能试管,去上海做试管前期检查都做了,老公不愿意,说太受罪让我放弃,女儿都这么大了不要再受这么大痛苦了,16年我也慢慢放弃了,没想到宝宝来了,从怀上他开始,就状况不断,前期出血四次,胎盘低,每天都喜欢乱想,前一个礼拜...
晕!医生不知道引产更危险吗?引产跟生一样,害人的医生
有剖二隔几个月意外怀孕一样生了或者还有剖二顺1的……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 08:49 | 来自疯狂造人
回复 打开心结
祈祷我们宝宝都可以在今年健健康康顺顺利利的生下来,我准备38-38+剖腹产到时看医生决定
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 12:42 | 来自疯狂造人
想宝,我怀孕那时候也这样,后来感觉就是太担心宝宝了,不要太紧张了!多出去走走,多和别人聊聊天,放松自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
祈祷我们宝宝都可以在今年健健康康顺顺利利的生下来,我准备38-38+剖腹产到时看医生决定
我也准备38+时剖,主要看医生,到时我们的宝宝一定会健健康康顺顺利利的来到我们身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:55 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
晕!医生不知道引产更危险吗?引产跟生一样,害人的医生
有剖二隔几个月意外怀孕一样生了或者还有剖二顺1的……
反正引产时跟生差不多要了我半条命,整整痛了一夜,清宫时又痛的半死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:56 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
请问您今年多大?96年到今天已经21年了…
属蛇的,今年40岁,生的早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:49 | 来自疯狂造人
亲 你可以去市里的妇产医院 毕竟市里条件要好些 医疗设备设施也更加先进完善 祝顺利生产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 13:27 | 来自Android
买个胎心仪吧,不放心的时候听听胎心,求个安心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 13:41 | 来自Android
还有,经验告诉你,等生完你会发现,现在的很多担心都是瞎操心!宝宝没你想的那么脆弱!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 16:14 | 来自疯狂造人
回复 达弄
买个胎心仪吧,不放心的时候听听胎心,求个安心!
胎心仪我买了好久了……好像13+就买了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 16:16 | 来自疯狂造人
回复 我是小新妈
亲 你可以去市里的妇产医院 毕竟市里条件要好些 医疗设备设施也更加先进完善 祝顺利生产
不是怕生产,因为这里医院还有熟人
我是担心宝宝发育问题……因为我感冒咳嗽厉害四个多月,又治疗阑尾炎一个星期才发现怀孕,现在又阑尾炎发作……现在吃中药保守治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 07:03 | 来自疯狂造人
加油亲,这是什么树啊
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 15:47 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
加油亲,这是什么树啊
不知道,路边看的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 15:49 | 来自疯狂造人
回复 达弄
还有,经验告诉你,等生完你会发现,现在的很多担心都是瞎操心!宝宝没你想的那么脆弱!
今天看医生又要担心胎盘植入这些,这里医院说没有血库让我去上级大医院生,提前住院常常观察……准备下个月底回老公那里,贵州,然后在以前子宫破裂修补术手术那里医院生……
点击查看全文