要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

感觉得了产前抑郁症了……

楼主: 想宝归来
2392553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想太多了,因为系统b超没有预约到,又很怕孩子出问题,想了好多好多……(如果不是不知道怀孕前就开始感冒咳嗽厉害反反复复四个月多就不会想这么多,还在知道怀孕前几天输液吃药保守治疗阑尾炎)
也怕检查出来有问题,又不能引产,很怕在剖腹产没有孩子,已经剖了一次了,那个时候就不会像六年前了,老公也不会在愿意等了……这次生都不能顺产,问了熟人医生了,而且还要换肚皮中间剖腹产,以前肚子右边超过肚脐,特殊伤口……
做梦也梦见几次,梦见宝宝忽然不在了,醒来每一次都摸肚皮感受胎动,起太早时候宝宝不动有时候都要把宝宝吵醒让他动我看才放心……
下午睡还梦见自己说,连死都不怕,还怕什么……大不了跟孩子一起走了……
在这样下去可能到生时候得抑郁症了……这几天都想太多,梦见太多了,基本上天天梦见孩子没有胎心了……

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 13:06 | 来自疯狂造人
我也好害怕,没胎动天天测胎心,胎动厉害了又怕宝宝不舒服还是天天测胎心,测好了又怕胎心仪不好。每天都会担心宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 22:29 | 来自Android
我那时候也是经常胡思乱想疑神疑鬼,二次剖腹产风险更大价格更贵噢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 00:06 | 来自iPhone
想太多伤身亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:58 | 来自疯狂造人
别想太多了,有不适就去医院看看,公立医院预约不到B超可以去私立医院呀,一般都可以约到的,可能会贵一点
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
别想太多了,有不适就去医院看看,公立医院预约不到B超可以去私立医院呀,一般都可以约到的,可能会贵一点
不知道私立在那里……这里县城没有私立,不做了,我现在24+了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
不知道私立在那里……这里县城没有私立,不做了,我现在24+了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 16:53
保持好心情比什么都重要,现在医学很发达的,你就安安心心养胎就好了,别想太多,只要过了36周,一切都没问题的。我宝宝27周早产,现在一岁半了很健康,比足月出生的孩子还好呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:01 | 来自疯狂造人
我剖了三次都是一个刀口,第一个宝宝没了,第二个女孩,现在男宝四个月,怀的时候刚满两个月就一直咳嗽,咳嗽了两个月都不想活了,我我儿子提前半个多月剖的,7.3斤,很健康
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1479026590275
我剖了三次都是一个刀口,第一个宝宝没了,第二个女孩,现在男宝四个月,怀的时候刚满两个月就一直咳嗽,咳嗽了两个月都不想活了,我我儿子提前半个多月剖的,7.3斤,很健康
我咳嗽了四个多月……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 14:26 | 来自疯狂造人
想宝别想太多,其实宝宝出生后发现那些担心都是多余的。我因为做过宫颈LEEP刀手术,所以担心流产担心了20周,天天都想躺床不敢动。后来20周宫缩住院保胎,内检宫颈根本不送,但又担心宫缩流产,又是不敢活动,差不多大部分时间卧床。直到41周宝宝被催产出来才真正放心。其实宝宝妥妥的,是咱们太过于担心了,所以我非常理解孕期各种“矫情”,卧床保胎,和担心甚至有点抑郁的准妈妈们。宝宝生出来就一切担心烟消云散了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:40 | 来自疯狂造人
虽然这是两年前的帖子了,但是看着和我目前心情一样!天天怕宝宝胎停 怕脐带扭转 怕窒息。哎 ,每一天都是熬,希望宝宝足月平安出生后我会笑话自己这一段不堪的心路历程!
求宝宝不要绕颈了!快绕出来吧!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小慧求健康宝宝
虽然这是两年前的帖子了,但是看着和我目前心情一样!天天怕宝宝胎停 怕脐带扭转 怕窒息。哎 ,每一天都是熬,希望宝宝足月平安出生后我会笑话自己这一段不堪的心路历程!
求宝宝不要绕颈了!快绕出来吧!
我当时初期就是怕宝宝胎停,不放心就B超过后面B超20几次,生时候剖腹产医生抱出来孩子我还傻傻的问医生有手脚不,医生说有,我都来不及让宝宝看到我先就睡了,我醒来宝宝跟我已经在普通病房了,医生跟我老公说睡着了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 19:33 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我当时初期就是怕宝宝胎停,不放心就B超过后面B超20几次,生时候剖腹产医生抱出来孩子我还傻傻的问医生有手脚不,医生说有,我都来不及让宝宝看到我先就睡了,我醒来宝宝跟我已经在普通病房了,医生跟我老公说睡着了……
接你的顺利剖腹产!!每个妈妈真的都不容易
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小慧求健康宝宝
接你的顺利剖腹产!!每个妈妈真的都不容易
祝你顺顺利利的
点击查看全文