要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

跪求菩萨保佑我的宝贝

楼主: 琳妈爱宝贝
1223668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈今天做了一个黑暗料理哈哈哈哈!妈妈不会做饭想学着以后做给你吃呢!但没做好!
乖宝宝!下午还带你去放风筝了,高兴的小宝贝回来一直动不停!妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:36 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈现在好累啊走起来累的要命啥也不干也觉得好累,大宝宝你有没有乖乖长大呀!再过半个月妈妈再带你去看医生!今天妈妈带你去超市了是不是啊!乖宝宝没有多久我们就见面了,很激动也很紧张,只求你健健康康!菩萨保佑我宝健健康康一切安好顺利!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:23 | 来自疯狂造人
宝宝今天晚上爸爸妈妈刚要带你出去逛逛买牛奶就刮风下雨了,电闪雷鸣的,你有没有害怕呀乖宝贝!白天有个阿姨来我们家做客了,爸爸忙活了一上午,收拾屋子做饭刷碗的,把他累坏了,要好好表扬表扬你爸爸!今天又不早了妈妈带你睡觉觉!爸爸妈妈爱你哦!晚安宝贝!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:58 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈今天带你来姥姥家了,小宝宝高兴的,爸爸现在都睡觉了妈妈今天没给宝宝讲故事明天再给你讲哈!妈妈今天也累了!妈妈的宝贝你要乖乖长大健健康康!每个小宝宝都是妈妈的命,妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:22 | 来自疯狂造人
宝宝今天好热呢,下午妈妈和姥姥一起出去热的妈妈够呛,小宝宝你热不热呀!宝宝妈妈今天又喝了一杯冷饮妈妈真的太热了对不起了宝宝!宝宝一定要乖乖长大哦!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:12 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈今天和一个阿姨一起去逛逛了,天气有些闷热呀!宝宝今天是不是很乖乖呀,下午逛完你爸爸去接我们了外面变天下雨了,小宝宝真是很乖,妈妈今天有点累了,也没什么事就是和你聊聊天,妈妈一会带你睡觉喽晚安安宝宝!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:13 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈刚刚带你去洗澡了,洗完干净了有没有很舒服哦!小乖乖昨天晚上爸爸给你讲故事你猛的踢了一脚把你爸爸吓坏了小调皮不过我们还是一个乖宝宝!感觉天气越来越热了宝宝我们见面的日子也越来越近了期待你一切都好好的!妈妈真的别无他求!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:23 | 来自疯狂造人
宝宝今天天气很好呢!爸爸妈妈带你去公园散步了还给你买了蛋糕嘿嘿,其事是妈妈想吃了!小乖乖宝贝妈妈爱你哦!你一定要在妈妈肚里把身体养的棒棒的知道吗?再过段时间我们就见面了!今天妈妈困了我们一起睡觉觉哈!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:04 | 来自疯狂造人
宝宝,今天天气一点都不好晚上刮风下雨的,妈妈晚上出去溜达了一下就回来了,乖宝宝妈妈希望你身体能够好好的也算有很大的安慰了,宝宝妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:34 | 来自疯狂造人
宝宝,今天下午你怎么这么活泼啊,一直在妈妈肚子里游动,乖宝宝妈妈有你太幸福了,宝宝要乖乖长大每天都要开开心心好不好呀!妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 03:39 | 来自疯狂造人
宝宝现在是夜里三点多妈妈突然睡不着了,再有不到一个月我们就要见面了,想想前几年妈妈还在迷茫跑着医院检查一次次失败,今天妈妈肚子里就有了个可爱的宝宝,宝宝你是妈妈的唯一,你也要乖乖长身体好不好?妈妈爱你!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:26 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天给你的讲的故事,你也一定要成为一个勇敢的宝宝,不管遇见什么事情都要坚强的面对好不好!乖宝宝今天又有一个阿姨生小宝宝了,下个月妈妈也要和宝贝见面了,妈妈既开心又担心,希望宝宝身体健健康康的,你是妈妈的唯一妈妈爱你哦!菩萨求求您保佑我的小宝贝一切顺利安好健健康康的身体,我一定多做善事!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:38 | 来自疯狂造人
宝宝,你在妈妈肚子里开心吗,妈妈都舍不得你离开妈妈的身体,妈妈每天都可以带着你可你和你说话你都是乖乖的!小宝宝你要健健康康的好不好!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:21 | 来自疯狂造人
宝宝今天我们36周了,我们真的快要见面了,宝宝你一定要健健康康的好不好呀!妈妈知道你是个乖宝贝!今天爸爸在家里打扫了一整天的屋子真是辛苦了,你爸爸说一想下个月宝宝出生就有动力让宝宝能看到家里干干净净的爸爸好不好呀!爸爸妈妈都那么喜欢宝宝,宝宝是个乖孩子!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:15 | 来自疯狂造人
宝宝这两天妈妈晚上都有些肚子痛不知道怎么回事呢!乖宝宝你要在妈妈肚子里乖乖的好不好啊!再等一段时间我们再出来见面,乖这两天妈妈都没闲着昨天带你去医院今天又和爸爸带你去逛街,爸爸妈妈看了一个小吊坠等过两天就买来送你好不好呢!明天爸爸妈妈再带你出去逛逛估计回来也就必须在家呆着了!爸爸妈妈爱你哦宝贝!菩萨保佑我宝宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:54 | 来自疯狂造人
宝宝今天你怎么了妈妈肚子疼还流了果冻一样的东西把妈妈吓死了,还有二十多天才到预产期啊,你是妈妈的乖宝贝对不对呀,不要吓唬妈妈好不好啊!妈妈不乱跑了小宝宝!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!!求求保佑我的宝宝一定要好好的好不好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:34 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈今天带你去看医生了,一切都还好,让妈妈虚惊一场,我的乖宝贝妈妈就知道你是乖孩子!今天姥姥给我们洗了东西妈妈开始准备东西了给你,万一哪天你在发动了弄妈妈一个措手不及咋办呀是不是!妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:05 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈带你出去玩然后吃饭了,是不是有个小姐姐看你了啊!乖宝贝妈妈爱你哦!有你简直太幸福了,今天晚上你吃饱饱了没有呀!宝宝你要乖乖的哈!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 22:36 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈今天和爸爸出去逛了逛,小宝贝明天你就37周了,宝宝你要乖乖的好不好呀!妈妈真的是又紧张又激动又害怕的!宝宝你也要很给力是不是,为妈妈想一下!乖宝宝爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:20 | 来自疯狂造人
宝宝,今天你就37周了,又激动又害怕又紧张的这些天随时我们都会见面了,乖宝贝你要身体健健康康的妈妈爱你哦!再过两天妈妈带你去看医生好不好呀!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:29 | 来自疯狂造人
宝宝,今天爸爸和妈妈去办房产证了,弄了一上午,小宝贝乖乖的是不是呀!下午妈妈和爸爸又出去办宽带,晚上我们出去逛了逛一天都没闲着,今天宝宝累不累呀过几天妈妈带你去医院看看,我的乖孩子你一定要身体乖乖的好不好呢!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文