要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

跪求菩萨保佑我的宝贝

楼主: 琳妈爱宝贝
1225568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈今天做了一个黑暗料理哈哈哈哈!妈妈不会做饭想学着以后做给你吃呢!但没做好!
乖宝宝!下午还带你去放风筝了,高兴的小宝贝回来一直动不停!妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:41 | 来自疯狂造人
宝宝我们一起这200多天,妈妈有你是幸福的,当有胎动的时候妈妈很惊喜每个宝宝都是妈妈们的命,宝宝妈妈不希望你以后成为什么有多大出息,妈妈只希望你身体健健康康的!宝宝马上就要和爸爸妈妈见面了,妈妈知道你也努力把身体养的好好的!菩萨求您保佑我的宝宝健健康康的,让我付出什么我都愿意!!临近生产每天都更加害怕心理也承受别人不知道想象不到的事情,宝宝你和妈妈最亲近一定要好好努力好不好呢!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:11 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈今天带你去医院检查身体,今天居然没有排上b超,哎!人超级多,妈妈在外面溜达了大半天和姥姥,姥姥又给你买了几件衣服,宝宝是不是也很喜欢姥姥呀!我的乖宝宝妈妈除了没有做B超其他的检查都顺顺利利的,宝宝一定要好好的乖乖的好不好呀!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:28 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈带你回自己家里了是不是呀我的乖宝宝你怎么这么听话呢!今天我们家里从新装了宽带还把电视又调试好了!以后我们可以在家玩了!明天妈妈又要带宝贝去看医生了,乖宝宝要配合妈妈哦!明天爸爸不在没法陪我们一起去了这么多次产检第一次你爸爸不在我们身边,妈妈和姥姥带你去!不知道你什么时候会发动呢!妈妈好紧张好害怕呢!希望一切顺利!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 20:22 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈和姥姥带你去医院了又,不过今天走到就做了B超,真的好快啊!亲爱的宝宝你要把小脚脚伸直好不好呀你这么乖乖肯定会听妈妈的话的对不对呢!妈妈爱你哦!不知道你是不是还是偏小过几天妈妈还点去医院到时候让医生看看,妈妈长好胖了都吃我身上了,乖宝贝那么小小!宝宝要把身体弄好要长胖胖哦!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:10 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈今天上午洗衣服呢虽然拖着大肚子不是很方便但因为姥姥总是洗衣服手都得了湿疹裂的一道口子一道口子的妈妈真的很心疼!现在妈妈不能帮着做点什么只能做点小事了,所以乖宝宝才要乖乖的身体健健康康妈妈就能放心了是不是呀!下午妈妈还整理了一下去医院你需要的东西随时都迎接你的到来!明天爸爸就回了你有没有想爸爸呢!我的乖宝贝你一定要把小脚丫伸直好不好呀!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!!医生回复我说乖宝贝有六斤左右了哈哈哈哈!不过还是个瘦小孩,亲亲!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:35 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈每次看别的小朋友的妈妈写的顺产日记都有一种要掉眼泪的冲动,每个妈妈都不容易从孕育到分娩,每个宝宝都是妈妈的天使妈妈都希望肚子里的宝宝健康,你在妈妈肚子里的这200多天,妈妈焦虑害怕想的多感觉和神经了一样因为有你有太多太多的不容易,可能好事就是需要多磨,妈妈孕吐到七八个月,身体虽然极度不舒服但妈妈还是想说只要你健康我受再大的罪都可以,菩萨求求您让我的宝宝健健康康的我一定多做善事,帮助困难的人
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:46 | 来自疯狂造人
宝宝在有十几天我们就要见面了,妈妈害怕激动,宝宝你的身体健健康康的对不对啊!妈妈真的很担心害怕的要命有的时候有的心情别人不能体会,妈妈真的什么都不求就求你健健康康的乖宝宝!你能体会妈妈的心情吧!其实每天在这里说的话很多可能都前言不搭后语的甚至我自己也不知道自己在说什么但每次就是一个目的祈求你健康!妈妈的乖宝贝你要理解妈妈体谅妈妈的不容易好不好呢!妈妈爱你!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:58 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈昨天带你去医院检查了,还是那么乖乖的在等几天我们就要见面啦!晚上回我们自己家又整理了一下妈妈昨天晚上太累了回来就睡觉也没给小宝宝写东西呀!妈妈的乖宝贝,妈妈相信你也在努力把自己的身体保持的健健康康的是吧!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 21:39 | 来自疯狂造人
宝宝今天妈妈又出去逛了逛,人家都问我还有多长时间生孩子我说还有几天,几天还敢出来瞎逛哈哈哈哈哈!看来妈妈闲不住啊!明天是母亲节喽!以后妈妈也可以过这个节日了是不是呀!因为有你这个小乖乖妈妈简直太幸福了,宝宝你要听话话把小脚脚伸直好不好呢!我们是乖孩子哦!妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文