要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

跪求菩萨保佑我的宝贝

楼主: 琳妈爱宝贝
1222868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈今天做了一个黑暗料理哈哈哈哈!妈妈不会做饭想学着以后做给你吃呢!但没做好!
乖宝宝!下午还带你去放风筝了,高兴的小宝贝回来一直动不停!妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:31 | 来自疯狂造人
宝宝,爸爸今天回家吃饭了两天没见你你爸爸说他想你哦!哈哈哈!乖宝宝你想不想你爸爸呀!小宝贝过几天妈妈又要带你去产检了,你可要乖乖的好好的好不好呀让妈妈的担心少一点点!好了乖妈妈带你该睡觉了你爸爸要是知道我老是晚睡会很生气的!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:51 | 来自疯狂造人
宝宝,今天好冷呢!下午妈妈去超市了买了一些东西晚上又出去逛了逛小宝贝在妈妈肚子里动不停,宝宝今天是不是高兴了呀!乖宝宝妈妈爱你哦!有你妈妈觉得好幸福呢!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:42 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈白天没有出门,就带你在姥姥家里,晚上出去溜达了溜达,其事有时候妈妈觉得挺无聊的幸亏有你陪伴!明天你爸爸就休班了,你想爸爸了吗?乖宝宝你要好好长大哦!过几天妈妈带你去检查看我的乖宝宝有没有长胖胖长高高呢!好了那妈妈睡觉了你也好好睡觉哈!晚安安!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:13 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈昨天都忘记给你写东西了,昨天晚上你睡的好吗?爸爸昨天休班了,我们一起去吃了饭对不对呀!爸爸说想你了!小乖乖,你要乖乖长身体好不好呀!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 19:46 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天带你回家了!早上和你爸爸吃完早饭去菜市场买了好多东西,不知道的以为我们要有多少个人一起吃饭呢?哈哈哈....宝宝回家了感觉你又是个文静的宝贝了,这几天天气忽冷忽热的要注意身体不能感冒了要不然小宝宝也会不舒服对不对呀!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:33 | 来自疯狂造人
宝宝,今天爸爸妈妈下午带你出去溜达呢!但是风太大了,所以也没去公园去超市溜达了溜达!小宝贝今天是不是也乖乖的呀!宝宝要长身体呢!妈妈每天为了多吃怕你瘦吃的胃里好难受呀,但只要为了你一切都值得!乖宝宝妈妈带你睡觉了!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:19 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈和爸爸下午带你出去玩了是吗?今天天气特别好外面的小花都开了,带着你出去怎么那么高兴呢!小宝宝要乖乖长身体好不好呢!妈妈要带你去医院了妈妈希望你好好的长大了又!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:12 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天带你去医院了,妈妈今天特别开心希望这一切都是真的,宝宝今天的表现太好了妈妈爱你哦!宝宝也长大了好多,妈妈吃的多虽然难受也值得了,宝宝要继续乖乖的呀!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:30 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈昨天晚上睡觉了没给你写东西,今天妈妈和爸爸带你吃鱼还看了电影是不是呀小乖宝宝,爸爸妈妈好爱你哦!你要乖乖长大哦!妈妈期待与你见面呢!好宝宝听完故事就睡觉喽!晚安宝贝!菩萨保佑我宝健健康康一切安好顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:43 | 来自疯狂造人
宝宝,今天是三月的最后一天了,妈妈今天给你买了好多的东西,不知道宝宝喜欢吗?你爸爸说只要妈妈和你喜欢就行爸爸只管付账哈哈哈!小宝贝妈妈期待着与你见面哦!小宝贝要把自己的身体长强壮好不好呀!妈妈在多吃一点点你要长高高长胖胖哈!妈妈希望你好好的这样妈妈欣慰很多!菩萨保佑我宝健健康康顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 23:17 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈带你在院子里晒太阳,妈妈好有感触一年前的时候妈妈还天经常奔跑医院想尽各种办法怎么能怀上宝宝,自己一个人在医院发呆看着怀上宝宝的阿姨妈妈简直羡慕死的心都有!那时候的妈妈真的很痛苦什么方法都用过了,当妈妈要放弃的时候你来了,你就是个天使拯救了妈妈的生活,妈妈爱你哦!宝宝你小小的在妈妈肚子里动个不停的时候看着大肚子妈妈欣慰,但妈妈更希望你要好好的好好长身体好嘛!爸爸妈妈爱你哦!妈妈带你睡觉了晚安呐!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:39 | 来自疯狂造人
宝宝, 今天怎么这么乖乖呢!今天外面好热啊妈妈在院子里晒了一会太阳就热得受不了了,小宝宝今天有没有长胖胖长高高啊!过几天妈妈要带你照孕妇照了哈哈哈!妈妈的乖宝贝,爸爸妈妈爱你哦!妈妈带你睡觉了晚安安!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 05:12 | 来自疯狂造人
宝宝,昨天妈妈的一个好朋友回来了就是你的李阿姨,妈妈出去吃吃喝喝还逛了好一会,回来又和你爸爸聊了好久也没给宝宝写东西,妈妈睡的好晚一夜竟然没睡着,好烦人想睡睡不着真的很难受对不起宝宝妈妈又让你也没法好好休息了,现在已经早上五点多了,妈妈还要预约医生宝宝你不要生妈妈气好不好呀!乖宝宝!妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:32 | 来自疯狂造人
宝宝,昨天是清明节妈妈没给你写东西,昨天一直阴天晚上还下起了下雨。宝宝今天爸爸妈妈还有姥爷姥姥一起去吃饭还去广场溜达了一下,我的乖宝贝也高兴的动动呢!小宝宝乖乖长大哦!爸爸妈妈爱你哦!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:42 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈今天带你去照相喽,乖宝宝你累不累呀今天,然后我们一起去奶奶家啦!乖宝宝妈妈爱你哦!照相的时候妈妈都想哭了有你真的太高兴呢!小宝宝你要好好长大哈!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:31 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天不大舒服感觉要感冒啦!妈妈要早早休息然后不让你难受,今天中午一直在肚子里动你也不舒服吗?妈妈对不起你呢,亲爱的宝贝你要乖乖哦!妈妈一会就带你睡觉哈!菩萨保佑我宝健健康康一切顺利安好!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:30 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈感冒了,可怜的宝宝你没事吧,妈妈好怕影响你,都是妈妈不好没照顾好自己,妈妈今天要带你在早睡觉希望明天可以好一点,宝宝乖乖妈妈带你睡觉喽晚安安!菩萨保佑我宝健健康康一切安好顺利!乖宝宝妈妈爱你哦!
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:46 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天还是不舒服鼻子不大通气了,乖宝宝你可要乖乖的好吗?过两天妈妈就去检查身体了然后带你回家里好不好呀!今天我们还是早早睡觉好不好呀!可怜的小宝宝,菩萨保佑我宝健健康康一切安好顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 21:21 | 来自疯狂造人
诚心跪求菩萨保佑宝宝健康平安足月…感恩
点击查看全文
琳妈爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:13 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天带你回家了,这几天妈妈一直有点感冒气温又不正常奶奶家太冷了,妈妈今天带你去看去医院检查了一下然后逛了逛街我们就回家了,宝宝表现真好乖乖的,妈妈带你洗完澡了身上好轻松妈妈带你睡觉吧!爸爸妈妈爱你哦!晚安宝贝!菩萨保佑我宝健健康康一切安好顺利!
点击查看全文