要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

有没有宫外孕保守治疗的姐妹

楼主: 小米粥@88
1099391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宫外孕保守治疗的姐妹,我们一起沟通交流,一起快快宫内好孕!!!
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:18 | 来自疯狂造人
回复 s3078634125
我是之前也有血  现在也有 所以分不清到底是因为吃了这个药才流血还是一直都是原来的  你包块是后面hcg降了 然后吃中药消得吗
医生说包块一般消得比较慢,让我晚点去照,我目前血值是正常了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:13 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
亲,两次宫外孕都是同一侧输卵管上吗,一般说如果另一个输卵管是畅通的,只要避开上次患处应该就可以避免再次宫外孕了
对,同一侧。
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:24 | 来自疯狂造人
回复 s2699404571
对,同一侧。
两次宫外孕都是保守治疗吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
医生说包块一般消得比较慢,让我晚点去照,我目前血值是正常了哦
今天第三天了    希望血值早点降下来  这个太煎熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
上个星期抽血测了是15了,估计现在应该是5以下了,昨天还用验孕棒测了显示没有怀孕了,等下周去照下B超,看看包块小了不,你现在还会有点血流出来吗,腹部会有点痛吗
我的医生说没必要做bc,蛮等两个月后再做,我现在还有一点点,有一天没有,这两天又是一点一点的,肚子已经不痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:02 | 来自疯狂造人
我宫外孕保守治疗已经半年了,包块已完全吸收了,现在开始要备孕了
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:13 | 来自疯狂造人
回复 s3078634125
今天第三天了    希望血值早点降下来  这个太煎熬了
过来人,都明白其中的痛苦,亲一定会好的,加油
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:19 | 来自疯狂造人
回复 冰澄晴音
我的医生说没必要做bc,蛮等两个月后再做,我现在还有一点点,有一天没有,这两天又是一点一点的,肚子已经不痛了
嗯嗯,期待我们能快快宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
过来人,都明白其中的痛苦,亲一定会好的,加油
  是啊  只有经历过的人才懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
两次宫外孕都是保守治疗吗
第一次是手术,保留输卵管。第二次值比较低,就只是吃药观察。
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:43 | 来自疯狂造人
回复 3个人
我宫外孕保守治疗已经半年了,包块已完全吸收了,现在开始要备孕了
亲是几个月去检查包块有没有吸收完的,做的B超还是阴超查的,备孕前做了啥检查没有,吃中药调理身体了吗
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:45 | 来自疯狂造人
第一次是手术,保留输卵管。第二次值比较低,就只是吃药观察。
加油,我们一起快快宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:14 | 来自疯狂造人
我第二次是保守治疗的,吃米非司酮加中药,包块好不好吸收还要因人而异,我就是不好吸收,搞的自己很心急,吃中药,烤电,泡脚等等,都要坚持。
亲,你的包块消了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 3个人
亲,你是用什么方法吸收包块的啊,我也快半年了,包块还在呢
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1487667084624
亲,你是用什么方法吸收包块的啊,我也快半年了,包块还在呢
你的肚子还涨吗,肚子还是恢复到以前没有怀孕之前的大小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1487667084624
亲,你的包块消了吗?
小了一些,做B超还是可以看见一点,后面我去做造影医生说显影,但通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
加油,我们一起快快宫内好孕
恩,加油,愿我们每个人都能宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:15 | 来自疯狂造人
两次宫外孕,保守治疗一次降到200多出院,一次300多出院
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1481117259444
两次宫外孕,保守治疗一次降到200多出院,一次300多出院
亲,现在身体调养好了吗,准备什么时候再次备孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 23:00 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
亲,现在身体调养好了吗,准备什么时候再次备孕哦
2月10日出院,上个星期复查包块还有1.7cm血是正常了,现在就吃中药消包块,吃穿山甲开了灌肠方,晚上泡脚粗盐热敷,艾灸盒艾灸
点击查看全文