要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

有没有宫外孕保守治疗的姐妹

楼主: 小米粥@88
1101591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宫外孕保守治疗的姐妹,我们一起沟通交流,一起快快宫内好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1487667084624
亲,你是用什么方法吸收包块的啊,我也快半年了,包块还在呢
没有任何治疗,就让它自己吸收的,中间好像有配过几盒化淤血的中药,但也没什么效果,后来就不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
亲是几个月去检查包块有没有吸收完的,做的B超还是阴超查的,备孕前做了啥检查没有,吃中药调理身体了吗
我,一开始是一个月做一个阴超,做了3个月是隔了2个月去的,孕前什么检查也没做。你宫外孕保守治疗后有检查过什么吗
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:40 | 来自疯狂造人
回复 3个人
我,一开始是一个月做一个阴超,做了3个月是隔了2个月去的,孕前什么检查也没做。你宫外孕保守治疗后有检查过什么吗
我现在还刚保守治疗一个月,打算包块没了就去看看输卵管,亲,下次备孕的时候,建议避开患处排卵期,保险些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
我现在还刚保守治疗一个月,打算包块没了就去看看输卵管,亲,下次备孕的时候,建议避开患处排卵期,保险些
是的,你是左边还是右边
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:54 | 来自疯狂造人
回复 3个人
是的,你是左边还是右边
我是右边,你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 09:21 | 来自疯狂造人
我一年前保守治疗的,现在怀了
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:38 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我一年前保守治疗的,现在怀了
亲,你保守多久才开始备孕的,修养期间做了什么检查,吃药吗,我现在特别想宫内好孕,安安稳稳的生个孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
亲,你保守多久才开始备孕的,修养期间做了什么检查,吃药吗,我现在特别想宫内好孕,安安稳稳的生个孩子
我是2015年10月右边宫外孕打化疗针保守治疗。当时住院部教授说宫外孕过的输卵管等于废了,半个月出院后没有做任何治疗。2016年8月做了造影,造影结果:左边上举增粗,抓不到卵子了,右边宫外孕过的伞端粘连,主诊的主任也说我宫外孕过的输卵管没用了,会有疤痕在里面。10月份开始断断续续吃中药。期间医生叫我做通水当月试孕,我没有做,怕二次伤害输卵管。一直到今年1月份开始试孕,第一个月左边上举的可能真的抓不到卵子了,试孕失败。第二个月右边宫外孕过的排卵,大胆同房。就这样好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 23:03 | 来自疯狂造人
我也宫外孕保守治疗成功,现在在家做小月子,我一直都有褐色的血,刚开始热敷时候,会有黑色血流出,现在不吃消包块的药了,养几天要用林老的第二套药方了,期望我们都好孕,我打算用完50副中药后去做输卵管造影,现在一只艾叶泡脚半小时,粗盐热敷半小时。希望包块快点消除。
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我是2015年10月右边宫外孕打化疗针保守治疗。当时住院部教授说宫外孕过的输卵管等于废了,半个月出院后没有做任何治疗。2016年8月做了造影,造影结果:左边上举增粗,抓不到卵子了,右边宫外孕过的伞端粘连,主诊的主任也说我宫外孕过的输卵管没用了,会有疤痕在里面。10月份开始断断续续吃中药。期间医生叫我做通水当月试孕,我没有做,怕二次伤害输卵管。一直到今年1月份开始试孕,第一个月左边上举的可能真的抓不...
亲,真是好运气,现在好孕几个月啦,期待宝宝能足月出生
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 宫内平安健康宝
我也宫外孕保守治疗成功,现在在家做小月子,我一直都有褐色的血,刚开始热敷时候,会有黑色血流出,现在不吃消包块的药了,养几天要用林老的第二套药方了,期望我们都好孕,我打算用完50副中药后去做输卵管造影,现在一只艾叶泡脚半小时,粗盐热敷半小时。希望包块快点消除。
亲,你是多久就开始泡脚的,我现在也是小月子中,婆婆不肯我洗澡,洗头,更别说泡脚了,我都觉得自己变臭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
亲,你是多久就开始泡脚的,我现在也是小月子中,婆婆不肯我洗澡,洗头,更别说泡脚了,我都觉得自己变臭了
我问过妇科大夫,像我们这样宫外孕的,不算小月子,只要多休息,保守治疗的人不要剧烈的活动,防止包块也会破裂,我是是将近10天洗的头,20天洗的澡,泡脚是保守治疗成功后休了几天就开始泡脚了,泡脚有助于淤血排出,我热水泡脚30分钟后,晚上就会有黑的的粘粘的污血排出,一共排了3、4天,然后就没有很多黑的的血了。我是上月初八开始打化疗针吃活血药的,医院没让住院
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:45 | 来自疯狂造人
回复 宫内平安健康宝
我问过妇科大夫,像我们这样宫外孕的,不算小月子,只要多休息,保守治疗的人不要剧烈的活动,防止包块也会破裂,我是是将近10天洗的头,20天洗的澡,泡脚是保守治疗成功后休了几天就开始泡脚了,泡脚有助于淤血排出,我热水泡脚30分钟后,晚上就会有黑的的粘粘的污血排出,一共排了3、4天,然后就没有很多黑的的血了。我是上月初八开始打化疗针吃活血药的,医院没让住院
什么情况算是保守治疗成功的,只要是hcg 正常就可以了,还是包块也要消失了才算成功了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
什么情况算是保守治疗成功的,只要是hcg 正常就可以了,还是包块也要消失了才算成功了哦
只要血正常了就算保守成功了,包块吸收因人而异,有的人一个月就吸收了,一般是3个月,有的半年多也没吸收,那就会堵塞输卵管的,所以只有包块尽快吸收,然后做造影看看输卵管通畅没,才能备孕,有的没吸还会宫外孕的。这些都是我最近学习查资料,看帖子才知道的。
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:46 | 来自疯狂造人
回复 宫内平安健康宝
只要血正常了就算保守成功了,包块吸收因人而异,有的人一个月就吸收了,一般是3个月,有的半年多也没吸收,那就会堵塞输卵管的,所以只有包块尽快吸收,然后做造影看看输卵管通畅没,才能备孕,有的没吸还会宫外孕的。这些都是我最近学习查资料,看帖子才知道的。
谢谢,突然间有了动力,相信好孕会降临的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
谢谢,突然间有了动力,相信好孕会降临的
一定要有信心,这几天我一直在各个中药铺找最好的中药,多走多学习,有些中医说,我要吃的这套方子不一定每个人都好使,但是不试试怎么知道呢,都已经这样了,对自己对将来有信心!最坏还有试管接着呢
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:03 | 来自疯狂造人
回复 宫内平安健康宝
一定要有信心,这几天我一直在各个中药铺找最好的中药,多走多学习,有些中医说,我要吃的这套方子不一定每个人都好使,但是不试试怎么知道呢,都已经这样了,对自己对将来有信心!最坏还有试管接着呢
谢谢你的鼓励,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:03 | 来自疯狂造人
回复 冰澄晴音
我末次月经是11月2日,查出来宫外孕是1月14日,保守治疗到现在 ,期间只服用米非司酮,一直出血, 淋漓不净,都只有擦一下有,期间有三次像来大姨妈一样,三天左右就又是淋漓不净,期间有两次肚子疼,疼的比较厉害的那种,都是一侧疼,疼痛后来有慢慢减弱,现在已经不痛了
出血一个多月吗?我这都出血20天了?怎么才能停?你内膜多少?你的医生怎么给你说的?
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:46 | 来自疯狂造人
回复 7564
出血一个多月吗?我这都出血20天了?怎么才能停?你内膜多少?你的医生怎么给你说的?
我也是断断续续流血了半个月左右,量都不多,必须每天垫护垫,当时内膜好像1.4吧,我现在血值都正常了,就是不晓得包块被吸收完了不,你现在情况怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
我也是断断续续流血了半个月左右,量都不多,必须每天垫护垫,当时内膜好像1.4吧,我现在血值都正常了,就是不晓得包块被吸收完了不,你现在情况怎么样
我今天B超有积液了!内膜0'3。还是出血。你血流了半个月还没停吗?我也流的不多!
点击查看全文