要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

小三照片一张,请围观

楼主: 祐祐妈咪
10200294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右边这个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:53 | 来自疯狂造人
Man is bad egg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:46 | 来自疯狂造人
你给他说夫妻一场好聚好散,协议离婚,财产平分,你拿好 出轨证据,去起诉,他可能要净身出户。。让他选择。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-28 20:13 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 01:25 | 来自疯狂造人
额。你老公眼光很有问题
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 05:40 | 来自疯狂造人
回复 q1486692597343
财产转到你家人名下不就好了么,自己名下少剩点,
不可以的,我们的财产只有房和车,房是双方名,车是他名,没办法转出去!
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 05:42 | 来自疯狂造人
回复 习习姑娘
你给他说夫妻一场好聚好散,协议离婚,财产平分,你拿好 出轨证据,去起诉,他可能要净身出户。。让他选择。。
我该说的都说了,但是我现在有更好的想法了!女人确实很可怕!伤我全家!定让他终有一天自食其果!
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 05:47 | 来自疯狂造人
回复 Lu四叶草
小三是每个女人心里的刺,我也恨不得那对狗男女去死!!!!
我终有一天会让他自食恶果的!!!不是不报,时候未到!终有一天一定让他因自己的过错付出惨痛的代价!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:15 | 来自疯狂造人
回复 祐祐妈咪
我该说的都说了,但是我现在有更好的想法了!女人确实很可怕!伤我全家!定让他终有一天自食其果!
我去。。凭什么。小三贱男还有理了。。加油亲,总有一天他们会得到报应。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 08:22 | 来自疯狂造人
我靠,第一次见这么不像小三的小三!这个女的就是平时看人多斯文多正经,骨子里骚死那种!
亲,看你老公的态度是不想离,他说的那些,也许真的不是为自己找借口,你冷静下来反思反思自己吧。我并不是男人出轨,女人一定要委曲求全理论者,更不是男人出轨,女人一定有错的拥护者。一段婚姻出了问题,肯定两个人都有问题!男人的错在于,发现婚姻出了问题,没有跟老婆一起解决,选择出轨。
我也亲历过,我当时很愤怒,我老公指责我强势,觉得我不再是过去那个一切都需要他的女人,他于我而言可有可无,我当时只觉得这就是贱男为自己不齿的行为找借口!后来在朋友的劝慰下,我冷静下来,反思自己,分析我们的婚姻。可能由于自己后来在单位做管理,常常说一不二,回家也有单位那种作风,家里的事,孩子的事,都独裁了,男人嘛,总是希望自己的女人仰视他,倾慕他的!他也是不离,原谅比离婚更难,我自认为我是内心很强大的女人,前几年过的相当艰难,我都认为我该看心理医生,每每伤口刚结痂,又回忍不住自己去把它撕开,然后又等它愈合,又撕开,反复这样!
之所以会原谅,一是回顾过往这个男人除了小三事件似乎没什么可以去指责,二是还有个娃,终归是希望娃有个完整的家!原谅了,但不能忘了底线,没有第二次,一而再再而三的男人只能是人品问题!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-1 13:48 | 来自疯狂造人
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 03:18 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
我靠,第一次见这么不像小三的小三!这个女的就是平时看人多斯文多正经,骨子里骚死那种!
亲,看你老公的态度是不想离,他说的那些,也许真的不是为自己找借口,你冷静下来反思反思自己吧。我并不是男人出轨,女人一定要委曲求全理论者,更不是男人出轨,女人一定有错的拥护者。一段婚姻出了问题,肯定两个人都有问题!男人的错在于,发现婚姻出了问题,没有跟老婆一起解决,选择出轨。
         我也亲历过,我当时很...
其实我很赞同你的看法!我也知道我自己的问题,跟你相同,很强势!但是在发现其出轨之前我生了很严重而且好不了的病,就是因为脾气不好引起的,那时候已经开始自我反思!包括工作和家庭!最让人心寒的是,他现在仍然不觉得自己有错!明明一直在联系,每天在联系却还在骗我!(我有通话记录),情人节刚给那女的买巧克力!我问他为什么,他只是随口一说,她有提就买了!现在他的态度很明确,不想离婚,想要和好,如果我坚持要离,财产跟我五五分(我知道他是想我放弃离婚的念头故意刁难我)他自己也找了律师,跟他的律师有坦白,希望能够挽回。我的想法跟你一样,这个男人,其实除了出轨和小心眼,其他确实没什么好抱怨的!对孩子百般宠爱,对我虽然不好,也算不上坏,工资每个月都上交75%!好到所有人都不敢相信他能出轨,所以决定最后原谅他一次,让他写下保证书,如果再有下次出轨就要净身出户且要承担一切家庭债务!这是给他一次机会,也是给我和孩子一次机会,也是给我和孩子多一分保障!至少下次再有这样的事,不用再去纠结财产问题,我也一样过得潇洒,而他将会为他的再次犯错付出负债几十万一无所有沉痛的代价!而且,小三给我的感觉已经快到了按捺不住的感觉,过年我们回老家,她吵着让我老公带特产,很明显就是对我们一家三口回老家欢度春节的醋意!我决定在谈判中附加一个条件,当着全家人的面打电话给小三,彻底断绝关系!这样小三也许会跟他吵闹不甘心!催化着他们结束!归根结底我还是想到牛莉演的一场电视剧中的一句话,电器都有坏了修修补补的时候,人生这么长,哪里有不犯错的,知道家庭重要知道回归家庭就好!一次不行下次再治理也是可以的!
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 03:36 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
         我也亲历过,我当时很...
冯莹妈妈说家里不能没有男人,就当是男人出去上了个厕所,有哪个男人尿完还带尿壶回来的,她若放手就太便宜这个尿壶了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:53 | 来自疯狂造人
我的那个不承认
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:53 | 来自疯狂造人
不用找律师,自诉就可以,找好证据,写好协议,安程序起诉就行了,证据很重要!
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 07:54 | 来自疯狂造人
回复 侯太~小旭旭
我的那个不承认
那要看你有没有证据,我的我没有证据之前也是一口咬定我在诬陷他!还说,要是想出轨就不会像这样顾家了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:59 | 来自疯狂造人
回复 祐祐妈咪
那要看你有没有证据,我的我没有证据之前也是一口咬定我在诬陷他!还说,要是想出轨就不会像这样顾家了!
没有证据。我平时要上班,可能得找私人侦探了
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 侯太~小旭旭
没有证据。我平时要上班,可能得找私人侦探了
先哄骗写净身出户保证书然后在处理!拿走他所有,让其一无所有,损失惨重!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:51 | 来自疯狂造人
我的家也是小三拆散的,现在她们居然结婚生子(相差16岁,叫胡丹妮)
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1488386207215
我的家也是小三拆散的,现在她们居然结婚生子(相差16岁,叫胡丹妮)
我这个不愿意离婚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:55 | 来自疯狂造人
强求的瓜不会好的,我现在过得不要太好
点击查看全文