要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

小三照片一张,请围观

楼主: 祐祐妈咪
10202694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右边这个!
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1488386207215
强求的瓜不会好的,我现在过得不要太好
对,我也是这么想,可是我家男人不愿意离!我身边太多离了婚的亲戚一样过得很好!所以我一点也不怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 16:56 | 来自疯狂造人
回复 祐祐妈咪
嗯!我拿出证据之前他一口咬定我冤枉他!证据往他面前一放,立马承认了!已经一年多了!我觉得好恶心!平时装好爸爸好老公好女婿装的太好了!现在一口咬定是我平日里对他太苛刻!什么到家了没有帮他热饭什么的!我说别说其他,离婚!谁的责任我不想讨论!做的出这些事情,婚姻就不可能继续维系下去!他一年内不肯签离婚协议!原因也不说!说想离婚那就请律师起诉呗!我说咱们好聚好散!你受不了我,我也受不了你!离婚协议不满意那...
你还是请律师吧。
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 sarahcatcat
你还是请律师吧。
今天签协议,希望能结束这一切!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:09 | 来自疯狂造人
回复 祐祐妈咪
死活不肯离婚,我说本来说好的净身出户,你现在觉得不公平,那按你的,你说说财产怎么分!然后他说不分,也不给任何意见!说如果一定要离婚就让我请律师起诉他!我去找了律师,收费都近十万了!真的太贵了!本来幸苦赚钱有了这个家不容易!不想白花这个钱!
额……好黑暗的律师。这种感情破裂引起的离婚官司很简单嘛。不一定要找律师,实在不会可以找律师帮忙写份诉状自己交上法院。法院不会因为你没有律师而不给你开庭滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
我不是很明白离婚一定要请律师吗?还百分之十也太黑了吧,那那些千万富翁啥的律师不是赚死了?不能自己法院起诉吗,没律师,自己辩护不行吗?
可以的。你可以先去法院咨询下。大概的立案流程。诉状可以找人代写。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:42
法律角度,这样是否妥当?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 祐祐妈咪
其实我很赞同你的看法!我也知道我自己的问题,跟你相同,很强势!但是在发现其出轨之前我生了很严重而且好不了的病,就是因为脾气不好引起的,那时候已经开始自我反思!包括工作和家庭!最让人心寒的是,他现在仍然不觉得自己有错!明明一直在联系,每天在联系却还在骗我!(我有通话记录),情人节刚给那女的买巧克力!我问他为什么,他只是随口一说,她有提就买了!现在他的态度很明确,不想离婚,想要和好,如果我坚持要离,财...
加油亲,你的做法是对的!起初我选择了原谅,但没有做财产转移,也没有要求他打电话分手啊这些!男人都是如此,太轻易的原谅,不珍惜,把我们的珍惜和宽容当懦弱,还偷偷摸摸想不离婚,继续苟且!
       痛定思痛,我不是为了钱或者婚姻不要底线的人。不离婚,必须回归,如果回归不到,没有外面的贱人就会死,我就只能把垃圾果断扔了!当我发现他辜负了我的原谅以后,马上把房产,车子做了公证,然后签了婚内财产分割协议,并且注明了离婚,婚内所有债务与我无关!然后开始了长达近两年对他,身心的打击,反正各种让他生不如死,起初他在很长一段一时间觉得自己没错,我用实际行动让他彻底悔悟了!
         一定不要再是以前的相处模式,你的态度决定了他的醒悟!过去他除了上班,家里内外都不管,这两年,我让他分担家务,带孩子上兴趣班,他出差绝不开车接送,他家的事,不过问,他回不回家,几点回家,不过问,有没有吃饭,需要为他留饭不,从来不问……!没离婚,冷淡,让他感觉已经彻底的失去了我,让他知道出轨是有代价的,而且代价不小,慢慢的才开始悔悟,羞愧!
         至于小三,如果你找的到她,很有必要作出点行动,你收拾了贱人,或多或少你的伤口愈合快些!没收拾小三一直是我最后悔的事情,一是她在异地,二是我骨子里觉得去面对她,我是自取其辱!这导致我后来随时都想暴打她,现在都想暴打她,我家小三特别不要脸,天天发微博诅咒我,发短信给我,说什么她不一样哦,有的是男人爱,我是一辈子的伤,尽管我也是悍妇,照骂她,不解气啊!当年就该一趟飞机飞过去,带上我的兄弟,扇贱人的贱嘴,过了这么久再去收拾她,似乎说不过去了,而且我是有鞋的,她是光脚的!
         我的经历可以写一部小说,期间我还有男性朋友去勾引小三,几天就把小三搞得心花怒放,然后这些聊天纪录发给我家贱男看,成功的开启了离间之路,要让他们生恨而分,才会决绝的永不往来,我还黑了小三的QQ空间,把她的所有照片黑了,然后利用时间差自导了小三伙同他人来榨钱的故事,贱男当时愤愤然,心痛钱,哈哈哈,让我看到了,真爱也不过如此嘛!一年之后还跟贱三男友过招,总之各种狗血啊,后来贱男很长一段时间,不知道究竟什么是真相,但确实从真爱的梦里醒来了……在这个过程中,我人性的丑恶那一面,发挥的淋漓尽致,我不晓得自己可以那么腹黑,那么步步为营!我每天除了上班带孩子运动,脑子里就是各种想办法收拾他们,我的性格就是这样,对我的好坏我都会加倍奉还对方!
     人生很短暂,自己怎么开心怎么活,经济上看紧,行动上限制,没有钱滋润,没有时间情话,贱三慢慢就会露出她狰狞的面孔的!与其让他们遗憾而分一辈子遗憾,不如让她们因恨而分,一辈子再不惦记!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 10:42 | 来自疯狂造人
回复 祐祐妈咪
其实我很赞同你的看法!我也知道我自己的问题,跟你相同,很强势!但是在发现其出轨之前我生了很严重而且好不了的病,就是因为脾气不好引起的,那时候已经开始自我反思!包括工作和家庭!最让人心寒的是,他现在仍然不觉得自己有错!明明一直在联系,每天在联系却还在骗我!(我有通话记录),情人节刚给那女的买巧克力!我问他为什么,他只是随口一说,她有提就买了!现在他的态度很明确,不想离婚,想要和好,如果我坚持要离,财...
亲,我不知道你保证书咋写的,我最初也是让他写保证书,后来我咨询了律师,说的保证书有漏洞,保证书一般都会写再犯怎么怎么,就必须拿出再犯的证据,万一到时候收集不到证据,就麻烦了。最好就是做公证和国内财产协议!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 10:52 | 来自疯狂造人
我的家也是小三拆散的,现在她们居然结婚生子(相差16岁,叫胡丹妮)
没事,贱人配狗!过几年你就能听到他们的好消息了,贱男头上绿油油,大16岁,两代人!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
没事,贱人配狗!过几年你就能听到他们的好消息了,贱男头上绿油油,大16岁,两代人!
你自己想好,以后年纪大了别后悔,狗改不了吃屎的,他就是属狗的,我要感谢这狗男女,没有她们这没有今天我拥有的这一切
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
农村女人想往城市里,再老男人也要拼命的上
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 11:02 | 来自疯狂造人
农村女人想往城市里,再老男人也要拼命的上
真是够了!垃圾男!我家里所有人都在劝我!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:06 | 来自疯狂造人
回复 祐祐妈咪
真是够了!垃圾男!我家里所有人都在劝我!
你如果感觉到你老公会变好,对你也好对孩子也好,你就不离,还有就是如果你的老公一直生活在大家都知道他犯的错误环境中,他也压抑的,时间久了也不会过的太开心的!你不想离就不应该让大家知道他犯的错误,男人也要面子的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:37 | 来自疯狂造人
其实男人如果真心悔改也可以原谅,关键你这个被你知道了还是联系这一点让人受不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:48 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的美丹麻麻
...
世界上为什么会有小三这种东西
因为有渣男就一定有小三,没有渣男就不会有小三。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:49 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
你老公让你起诉,其实就是不想离婚,或许他也知道错了,过去的事改变不了,好好看下以后。这个社会已经这样了,给一次机会,放开彼此的折磨吧
出轨一年多,要是没有发现还会一直出轨,这样人能原谅吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 07:21 | 来自疯狂造人
丑爆了!一副贱样!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 15:18 | 来自疯狂造人
好丑的眼光
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:22 | 来自疯狂造人
回复 祐祐妈咪
先哄骗写净身出户保证书然后在处理!拿走他所有,让其一无所有,损失惨重!
好难吖!哪有那么好骗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 09:36 | 来自疯狂造人
怎么这个世界上会有如此多不要脸做小三的女,难不成没有男人了?专门来勾别人老公?

点击查看全文