要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

我是不是宫外孕??

楼主: naoyomi111
1004962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 15:13 | 来自疯狂造人
wo我那时候宫外是,来月经一样,不过比平时量大,还大,然后四天后就一直流褐色血,一点点,但是一直有,试纸弱阳,刚开始以为流产了。然后五六天我去看了发现宫外了,那时候我周期长40天左右,所以去都发现了
点击查看全文
naoyomi111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 正能量给我吧
wo我那时候宫外是,来月经一样,不过比平时量大,还大,然后四天后就一直流褐色血,一点点,但是一直有,试纸弱阳,刚开始以为流产了。然后五六天我去看了发现宫外了,那时候我周期长40天左右,所以去都发现了
我这几天感觉一侧肚子有点痛…一阵一阵的 还老想拉肚子…八成是宫外孕了…哎 但是现在不出血 也没有分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 21:03 | 来自疯狂造人
直接做阴超啊,那个38天左右就能看到了,之前我也有过宫外孕始,也开了保胎药保过的,45天后做的腹腔镜,现在怀孕12周了,这次是拿HCG跟去年做对比的,血值比去年高,果断打针吃药保胎,不过还是有褐色出血,不要听医生说强者生存,弱者淘汰,吃一点保胎药没事的,万一是宫内,自己没有好好把握,后悔的还是自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 徐氏珍宝
直接做阴超啊,那个38天左右就能看到了,之前我也有过宫外孕始,也开了保胎药保过的,45天后做的腹腔镜,现在怀孕12周了,这次是拿HCG跟去年做对比的,血值比去年高,果断打针吃药保胎,不过还是有褐色出血,不要听医生说强者生存,弱者淘汰,吃一点保胎药没事的,万一是宫内,自己没有好好把握,后悔的还是自己
前几天做了阴超 宫内外都没有 ~末次月经是1.21所以等礼拜三再去做一次~ 前几天出血的时候胸都不涨了~肚子也不疼~这几天又开始肚子疼胸痛~(没有吃保胎药因为医生说日子太短了都没给我配)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:37 | 来自疯狂造人
看血值不高,看看会不会自己降下来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:17 | 来自疯狂造人
回复 上帝赐予好孕
看血值不高,看看会不会自己降下来,
明天去做阴超…就是39天…应该能看出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 naoyomi111
明天去做阴超…就是39天…应该能看出来吧
我41天做的,应该能看出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:43 | 来自疯狂造人
回复 上帝赐予好孕
我41天做的,应该能看出来
谢谢亲~求好运啊!!千万不要宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 19:32 | 来自疯狂造人
你要注意 如果两侧 痛就不会是宫外 如果一直是一测痛 流血超过一周 你就多注意下.说多了 都是泪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:42 | 来自疯狂造人
今天已经出院观察了…右侧超小超小一点点…还没有确诊… 但是医生说就算是也不用做手术 可以保守治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:17 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
楼主,我也是这样,现在B超看不到,过几天复查,估计也宫外,血值升的太慢,开始出血,量不多,肚子不舒服老是想便便跟放屁!
我也是啊 hcg还在涨  涨的很慢  三天涨一百 宫内宫外都看不到孕囊 血流了今天第七天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:44 | 来自疯狂造人
我也貌似宫外孕,今天40天阴超,宫内外都没有,昨天血值250,医生喊明天再抽血看血值,再缓慢升高就多半是宫外孕,降了就是流产了,希望明天快降,不要涨了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:22 | 来自疯狂造人
我出血一周了,都是深咖啡色。你今天查有点点是什么有点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:24 | 来自疯狂造人
有个医院的医生喊我先清宫,然后化验组织。有人绒毛就排除宫外。没有的话,就是宫外孕还要再治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 21:59 | 来自疯狂造人
唉,没想到宫外孕这个听起来很遥远的事现在竟然这么多~太害人了!想想还不如生化呢,至少对身体的伤害小,可以下月就继续备孕!宫外孕手术后真的不知道该如何备孕了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:34 | 来自疯狂造人
我下午还要去看医生。看他怎么安排我。今天hcg涨了100,350了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:02 | 来自疯狂造人
应该是的哦,多咨询下医生的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 naoyomi111
主要是血值太低了…前几天出血的时候想着是生化也就接受了…可是现在却有再涨上去…可怕啊 真怕宫外孕要吃苦头
楼主,我今天也去抽血了,前天466今天1290,我都快疯了,我今天差不多确诊宫外了,打算先住院观察看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
应该是的哦,多咨询下医生的建议
医生说hcg翻倍良好…可能是宫内…但阴超宫内没有啊…… 所以等明天再做次…而且不建议我保守要我切输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:59 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
楼主,我今天也去抽血了,前天466今天1290,我都快疯了,我今天差不多确诊宫外了,打算先住院观察看看!
我也在院观察…基本上就是宫外孕了…但是我就是搞不懂这里的医生为什么不给保守治疗 就要开刀
点击查看全文