要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

我是不是宫外孕??

楼主: naoyomi111
1007662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 naoyomi111
我也在院观察…基本上就是宫外孕了…但是我就是搞不懂这里的医生为什么不给保守治疗 就要开刀
今天我问医生了,他说或许过两天血值还能掉下来,我去,我掉下来两天就涨那么多,还让我等,非等大出血才让我住院,我是在江苏省人民医院生殖科看的,明天转到妇幼看!
点击查看全文
naoyomi111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:36 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
今天我问医生了,他说或许过两天血值还能掉下来,我去,我掉下来两天就涨那么多,还让我等,非等大出血才让我住院,我是在江苏省人民医院生殖科看的,明天转到妇幼看!
大出血就来不及了!!要开大刀抢救了 你快去妇院住院!不管是不是宫外孕 都要在医院安全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 22:01 | 来自疯狂造人
今天已经出院观察了…右侧超小超小一点点…还没有确诊… 但是医生说就算是也不用做手术 可以保守治疗
那好,有吃药的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:48 | 来自疯狂造人
今天正好41天B超宫内不见孕囊,宫外盆腔有8mm左右的回声区…
验血一天hcg从2000涨到4000
医生不能确诊…要继续观察…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 19:00 | 来自疯狂造人
抱抱。别难过了。想当初咱肚子上还开三洞里,你这保守都可以了,这样想下你会好受点。到时候一定得注意消炎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 19:02 | 来自疯狂造人
今天正好41天B超宫内不见孕囊,宫外盆腔有8mm左右的回声区…
今天也是宫外盆腔20MM,宫内外都看不到,医生问我不管宫内宫外是不是都不要,不要就开药给你吃,我也犹豫了,不知道怎么办,我就怕血值上去不能保守治疗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 19:06 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
今天也是宫外盆腔20MM,宫内外都看不到,医生问我不管宫内宫外是不是都不要,不要就开药给你吃,我也犹豫了,不知道怎么办,我就怕血值上去不能保守治疗!
2cm已经很大!建议你能保守就治疗吧…不然随时有爆裂的危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:58 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
你们的B超单子都是咋个写得?宫外盆腔2cm是有个回声区吗还是无回声区?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:00 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
你最后吃米菲没有?我和你是一样的。说还不能确诊,要不就开药给你吃,要不就等周一看血值咋样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:09 | 来自疯狂造人
回复 想怀二胎宝宝
你们的B超单子都是咋个写得?宫外盆腔2cm是有个回声区吗还是无回声区?
我是似见低回声…1CM不到 边界不清晰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:16 | 来自疯狂造人
我是似见低回声…1CM不到 边界不清晰
那你现在还在住院观察吗?好焦人这种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:56 | 来自疯狂造人
亲,放松心情,不管怎样的结果,好好配合医生,一切都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
亲,放松心情,不管怎样的结果,好好配合医生,一切都会好的
谢谢亲~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:19 | 来自疯狂造人
回复 想怀二胎宝宝
那你现在还在住院观察吗?好焦人这种
对吖在医院观察 等周一在做阴超和验血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 09:46 | 来自疯狂造人
回复 想怀二胎宝宝
你最后吃米菲没有?我和你是一样的。说还不能确诊,要不就开药给你吃,要不就等周一看血值咋样。
我还没吃,也是周一抽血看看,再决定!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 09:47 | 来自疯狂造人
回复 想怀二胎宝宝
被住院医生拿走了,好像是稍低回声
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:17 | 来自疯狂造人
我们三个都是周一再抽血,阴超,等待最后的结果再宣判。同病相怜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:19 | 来自疯狂造人
我今天左下腹时不时有点跳痛。都快焦虑了。我住院的话娃娃还没人照顾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:23 | 来自疯狂造人
身边没有老人,只有我们一家三口。我住院的话只有自己在医院。吃到都成问题,只有吃医院的饭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:25 | 来自疯狂造人
是的 周三要换家看了~我妈妈也说之前的医院不好
你给我一样末次月经都是1.21号。
点击查看全文