要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

医生说我hcg翻倍好差.好怕宝宝离开我

楼主: 小鸡和小米
1476488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.4号.第一次(2月12日)验血hcg2757.隔了一个星期(2月18日)hcg22899.今天(2月25日)hcg49690...请问翻倍正常吗?单位是miu的
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1487844138225
1.9~但是我的周期长!所以要往后一个星期呢!希望我们的宝宝都能健康茁壮成长
嗯啊...然后顺利的出来跟我们见面...现在就等宝宝的胎心胎芽.看到以后心就安定许多了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 20:54 | 来自疯狂造人
回复 悠亦
应该还还?我那医生只说上万后hcg每天涨3000就是好的,但是我没问过细节。。。别担心,那些抽血也不是天天抽,比如你中间没抽,平均下来达到3000应该是好的噢,不是教科书不用那么精准,多观察下,我雌二醇降了也有点担心,这两天不敢到处蹦跶了,过两天不吃早饭再去看看,希望大家都一切顺利,当个妈不容易啊,哎。
好吧,希望大家都好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 23:40 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小米
你有胎心胎芽了吗?
我今天B超有孕囊和卵黄囊了,胎心胎芽还没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 05:42 | 来自疯狂造人
有点慢,一般10万以下,一天能涨8000,我有一个星期也是长的慢,评论每天涨3000,后来上了绒促,观察一星期,就基本正常保持在每天8000的涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:23 | 来自疯狂造人
你有翻倍就是速度慢点,
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1465913433924
你有翻倍就是速度慢点,
就是增长速度不快.担心
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:18 | 来自疯狂造人
回复 muchenma
我今天B超有孕囊和卵黄囊了,胎心胎芽还没有
着急的等待胎心胎芽...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-1 04:37 | 来自疯狂造人
从我怀孕官方起医生就开始给我保胎模式,打HCG针一直到峰值了,期间HCG在打针的情况下长的也慢呐,每周都要验一次血,医生每次说长的慢继续打针吧,期间被医生吓唬了三四次了,让我回去听天由命,我都没放弃,我峰值不过也才9万多,都没超过10万,那医生说我的太低了不可能峰值这么点,但B超胎儿是好的!所以你不要一味的听医生的,有些话要听有些你可以选择忽略掉,给自己机会也给宝宝机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小米
49天的时候.hcg是27000多.小囊只有12mm
你再等等吧
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:38 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
从我怀孕官方起医生就开始给我保胎模式,打HCG针一直到峰值了,期间HCG在打针的情况下长的也慢呐,每周都要验一次血,医生每次说长的慢继续打针吧,期间被医生吓唬了三四次了,让我回去听天由命,我都没放弃,我峰值不过也才9万多,都没超过10万,那医生说我的太低了不可能峰值这么点,但B超胎儿是好的!所以你不要一味的听医生的,有些话要听有些你可以选择忽略掉,给自己机会也给宝宝机会
我现在也是每周验一次血...上次49天的时候还只是看到个小囊.直到现在也不知道情况怎么样了.听到医生这样说我很不是滋味.不过上来看到你们这么多人热心的回复.我的心安定了许多.也不会胡思乱想了.谢谢你们!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小米
着急的等待胎心胎芽...
你去看胎心胎芽了吗
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:58 | 来自疯狂造人
回复 muchenma
你去看胎心胎芽了吗
医生还没看.叫我这个星期还去看血的情况.估计这个星期去.就开单检查胎心什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:08 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?我们同末次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:53 | 来自疯狂造人
宝妈你是不是排卵晚呢?我也是1月4号末次,啥都没有
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:21 | 来自疯狂造人
回复 ☆随飞飘逝
宝妈你是不是排卵晚呢?我也是1月4号末次,啥都没有
也不知道是不是排卵晚.反正21号的时候.b超就只是显示有一个18mm的小囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2017-3-4 22:09 | 来自疯狂造人
数字那么好千万不要紧张,
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:31 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
数字那么好千万不要紧张,
医生说我翻倍不好.不理想啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 10:38 | 来自疯狂造人
我37天hcg 一万多44天五万多那个医生说我翻倍不好,说应该隔天翻倍,我当时都无语了,这都是啥医生
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1438936571122
我37天hcg 一万多44天五万多那个医生说我翻倍不好,说应该隔天翻倍,我当时都无语了,这都是啥医生
我就看了两个医生.都说翻倍不理想
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 10:50 | 来自疯狂造人
挺正常的放宽心别瞎想
点击查看全文