要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

医生说我hcg翻倍好差.好怕宝宝离开我

楼主: 小鸡和小米
1478588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.4号.第一次(2月12日)验血hcg2757.隔了一个星期(2月18日)hcg22899.今天(2月25日)hcg49690...请问翻倍正常吗?单位是miu的
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1438936571122
挺正常的放宽心别瞎想
四十九天还没看到卵黄囊胎心胎芽的.现在还没去复查.一直很担心.加上医生说不理想
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小米
四十九天还没看到卵黄囊胎心胎芽的.现在还没去复查.一直很担心.加上医生说不理想
今天医生也让我做B超我没做打算八周再去。做早了没有天天在家担惊受怕。妈妈的心情也会影响孩子的。所以,放宽心,过几天复查啥都有了。加油
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1438936571122
今天医生也让我做B超我没做打算八周再去。做早了没有天天在家担惊受怕。妈妈的心情也会影响孩子的。所以,放宽心,过几天复查啥都有了。加油
医生叫我下周二去.到时候算下来是62天左右.不知道好不好再多等几天.差不多70天再去?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 11:10
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:15 | 来自疯狂造人
你的翻倍不错呀!
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
6周等查B超
现在八周了.还不敢去b超.
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1475661769402
你的翻倍不错呀!
医生说很不理想
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 15:49 | 来自疯狂造人
上万后一天长个三五千都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 18:35 | 来自疯狂造人
数值翻倍不错,医生吓唬你的。血值上万后增长要慢点。很多医生都喜欢吓人。不要被他们吓到。相信自己的宝宝
点击查看全文