要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

医生说我hcg翻倍好差.好怕宝宝离开我

楼主: 小鸡和小米
1474288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.4号.第一次(2月12日)验血hcg2757.隔了一个星期(2月18日)hcg22899.今天(2月25日)hcg49690...请问翻倍正常吗?单位是miu的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小米
我才涨3800多.现在无比担心
那医生怎么跟你说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小米
我才涨3800多.现在无比担心
明天去问问医生!然后回来告诉你!问题应该不是很大吧!我都没感觉不舒服
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1487844138225
明天去问问医生!然后回来告诉你!问题应该不是很大吧!我都没感觉不舒服
我也是呢.不过我连孕辰反应一直都没有...我试过问了个网络医生.也说我没问题的.就是到医院那医生一看数据就说这数值不行!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-26 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小米
49天还没看到胎心胎芽.就只有一个小囊.无比着急
那我四万就都什么都看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小米
医生也没让我测雌二醇啊.一直都只是查孕酮和hcg
雌二醇是看胎心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:19 | 来自疯狂造人
这个医生傻逼嘛误人子弟
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 刀刀福
雌二醇是看胎心的
学到了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小米
医生就是说我翻得不好啊.我平均一天算下来.都有3800啊.看到好多孕妈都说这数值不错了.可是医生就说不好.我们共勉之...
有3800是好的呀,我去的一妇婴,因为我不是上海,区上海不太方便的,所以就问医生要注意什么不,他说上万前隔天翻倍,上万后每天能涨3000就是好的,我还问了孕酮如果降低要不要紧,因为我在吃黄体酮呢,但是孕酮还在降,只是目前还在安全范围内,比较担心,但是他说最主要看hcg,hcg达标就没事,让我本地监测hcg也可以,只叮嘱了要注意hcg,其他没说呢。你这个hcg应该ok的,不放心看下别的医生,我们这边有的医院医生水平也不怎么样,没有与时俱进那种,换个医生确认看看,应该是没事的。
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
那我四万就都什么都看到了
49天的时候.hcg是27000多.小囊只有12mm
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:03 | 来自疯狂造人
回复 万事吉
这个医生傻逼嘛误人子弟
真的被她吓死了..现在心还是悬着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1463544003777
我有两天,一共就涨了4700多,后来两天又涨了7000多~这样有没有关系
应该还还?我那医生只说上万后hcg每天涨3000就是好的,但是我没问过细节。。。别担心,那些抽血也不是天天抽,比如你中间没抽,平均下来达到3000应该是好的噢,不是教科书不用那么精准,多观察下,我雌二醇降了也有点担心,这两天不敢到处蹦跶了,过两天不吃早饭再去看看,希望大家都一切顺利,当个妈不容易啊,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小米
被医生吓得胆都没了.持续担心中... 49天的时候也没看到胎心和胎芽.好着急..
有的人60天才有,别着急,也许是着床晚了
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:15 | 来自疯狂造人
回复 Zzzwww203
嗯.看到你们对我说的话.安心好多了.今天听到医生说的时候.真的哭出来了.谢谢你们啊
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 悠亦
有3800是好的呀,我去的一妇婴,因为我不是上海,区上海不太方便的,所以就问医生要注意什么不,他说上万前隔天翻倍,上万后每天能涨3000就是好的,我还问了孕酮如果降低要不要紧,因为我在吃黄体酮呢,但是孕酮还在降,只是目前还在安全范围内,比较担心,但是他说最主要看hcg,hcg达标就没事,让我本地监测hcg也可以,只叮嘱了要注意hcg,其他没说呢。你这个hcg应该ok的,不放心看下别的医生,我们这边...
哎呀.真的担心死我了...今天翻倍都没看.一看只有49000就说什么数太低啦.不行啊.你看.一个星期才翻那么一点点..然后就随便开了个补黄体酮的药给我.叫我一星期复查..那时候我感觉天空都灰了啊.拿完药坐在那里瞬间哭了..谢谢你啊.你的回答让我很暖心...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小米
我也是呢.不过我连孕辰反应一直都没有...我试过问了个网络医生.也说我没问题的.就是到医院那医生一看数据就说这数值不行!!
今天看完医生回来!她说上万后翻倍是慢的!不必担心!我的是因为孕酮时高时低还需要继续打黄体酮!我的情况跟你差不多的!放心啦!
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:16 | 来自疯狂造人
今天看完医生回来!她说上万后翻倍是慢的!不必担心!我的是因为孕酮时高时低还需要继续打黄体酮!我的情况跟你差不多的!放心啦!
那就太好了.我那医生实在是太无良啦.简直没事都被她吓到有事.我也在补黄体酮..只是之前的医生一直给我开针的.昨天那无良医生突然不开针.给我开药.不知道效果一样不一样..希望我和你的宝宝都健健康康的!我就等着我宝宝的胎心胎芽长出来...
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:17 | 来自疯狂造人
回复 Zzzwww203
嗯.相信自己宝宝...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小米
那就太好了.我那医生实在是太无良啦.简直没事都被她吓到有事.我也在补黄体酮..只是之前的医生一直给我开针的.昨天那无良医生突然不开针.给我开药.不知道效果一样不一样..希望我和你的宝宝都健健康康的!我就等着我宝宝的胎心胎芽长出来...
我口服的黄体酮吃不下!所以只能打针!ta比我们想象中坚强!我等下周的B超
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:31 | 来自疯狂造人
我口服的黄体酮吃不下!所以只能打针!ta比我们想象中坚强!我等下周的B超
屁股打针打多都开花了.我想我也差不多下周要照了.好像我们的周数也差不多呀!!你末次是什么时候啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 18:34 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小米
屁股打针打多都开花了.我想我也差不多下周要照了.好像我们的周数也差不多呀!!你末次是什么时候啊?
1.9~但是我的周期长!所以要往后一个星期呢!希望我们的宝宝都能健康茁壮成长
点击查看全文