要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

医生说我hcg翻倍好差.好怕宝宝离开我

楼主: 小鸡和小米
1473288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.4号.第一次(2月12日)验血hcg2757.隔了一个星期(2月18日)hcg22899.今天(2月25日)hcg49690...请问翻倍正常吗?单位是miu的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 12:56 | 来自疯狂造人
我也是,有胎心了,但是翻倍不好,每天只有2000-3000,医生说十有八九会停育,我不管她,还是要求继续保胎。
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:00 | 来自疯狂造人
回复 清风剑舞
我也是,有胎心了,但是翻倍不好,每天只有2000-3000,医生说十有八九会停育,我不管她,还是要求继续保胎。
听说有胎心什么的.hcg数据就不怎么重要了...反正打死也不要轻易说放弃!
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:01 | 来自疯狂造人
回复 muchenma
我40天左右第一次B超什么也没看见,明天去检查。
都不容易啊...哎..一起努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:07 | 来自疯狂造人
就会吓唬人
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 t1487393201616
就会吓唬人
每次都被吓得不轻啊...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小米
本来我心情蛮好的.今天被她一说.我又开始胡思乱想了
我这个医生好!我说我就4万出头!她说有的人峰值就三万!有胎心胎芽了可以不用管了
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:37 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我这个医生好!我说我就4万出头!她说有的人峰值就三万!有胎心胎芽了可以不用管了
49天还没看到胎心胎芽.就只有一个小囊.无比着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小米
她就说.七天才翻了2倍.太差了
hcg上万后翻倍就是慢的
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:46 | 来自疯狂造人
回复 tt228
hcg上万后翻倍就是慢的
感觉每个医生说的都不一样.有时挺无语的.不过听到你们这样说.我的心也就安稳了许多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1463544003777
我有两天,一共就涨了4700多,后来两天又涨了7000多~这样有没有关系
上万一天3000的话那应该还好噢?不放心的话找医生看看,我雌二醇降低了,也有点担心,希望一切顺利啊
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 悠亦
上万一天3000的话那应该还好噢?不放心的话找医生看看,我雌二醇降低了,也有点担心,希望一切顺利啊
医生就是说我翻得不好啊.我平均一天算下来.都有3800啊.看到好多孕妈都说这数值不错了.可是医生就说不好.我们共勉之...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:09 | 来自疯狂造人
楼主,你这是贝塔hcg还是hcg
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1488017304446
楼主,你这是贝塔hcg还是hcg
hcg.大单位miu
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 17:11 | 来自疯狂造人
这都非常非常好了呀,我去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 17:31 | 来自疯狂造人
回复 悠亦
医生没说啥,就说过几天再b超
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 Zzzwww203
这都非常非常好了呀,我去
被医生吓得胆都没了.持续担心中... 49天的时候也没看到胎心和胎芽.好着急..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 18:00 | 来自疯狂造人
这个数值可以,如果雌二醇能上到1000左右,基本看到胎心胎芽没问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 18:23 | 来自疯狂造人
跟我超不多!上了两万后一天才涨五千多!我现在还没去问医生!今天才验的血!现在也不知道怎样
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1487844138225
跟我超不多!上了两万后一天才涨五千多!我现在还没去问医生!今天才验的血!现在也不知道怎样
我才涨3800多.现在无比担心
点击查看全文
小鸡和小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:28 | 来自疯狂造人
回复 刀刀福
这个数值可以,如果雌二醇能上到1000左右,基本看到胎心胎芽没问题了
医生也没让我测雌二醇啊.一直都只是查孕酮和hcg
点击查看全文