要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

做过宫腔粘连分离的姐妹看过来,你们是手术后多久怀孕的?

楼主: 一杯拿铁
725817114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份做的宫腔粘连分离术,没有放球囊和环,因为有笑肌瘤,也没有补佳乐做人工周期。自己在家吃黑豆,乌骨鸡,泡脚。第一次月经量是之前两倍多,颜色鲜红。这个月排卵期测内膜9,医生说可以。我以为马上可以怀孕,但医生说要等三个月。想问姐妹们都是隔多久怀孕的,有些不是说要马上怀的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:30 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
其实我想说我们自身身体的恢复能力也挺强的,现在基本上做宫腔粘连分离手术,医院都会安排做人工周期,吃补佳乐,一吃就三个月。一开始医生也有建议让我吃,不然内膜长不好,但我自己因为怕肌瘤长起来,到时候又要处理肌瘤,就拒绝了。出院只给开了点消炎药和活血化淤的中成药。第一次去复检,子宫内膜6mm,主任说下礼拜再查一次,如果达不到8mm,就推荐我用一种什么细胞再生的药,只记得她说费用很贵。还好后来内膜也长上去...
一年半
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:34 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
或者你可以试试中药,还要加强锻炼。
我现也是中西结合来调理,希望有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:47 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
三维B超,那时我已经来过一次月经了。其实按照医生的安排,手术完半个月要做探宫(就是宫腔镜)?但是我没去额,因为那天公司有事,那个专家一周只有一天在门诊,之后又过年了。等第一次月经完才去,还被她说了,就直接开了三维B超,出来结果挺好,她也就没说什么了。
我也想到时复查看能不能先做三维,唉,各种纠结
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:55 | 来自疯狂造人
回复 请给点阳光
我也想到时复查看能不能先做三维,唉,各种纠结
这个还是听医生的吧,好像还要看粘连程度如何才能决定复查的方法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 23:15 | 来自疯狂造人
亲,你在哪个医院哪个医生哪里做的,感觉医生很负责任呢
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:52 | 来自疯狂造人
回复 愁眉愁
亲,你在哪个医院哪个医生哪里做的,感觉医生很负责任呢
我嘉兴的,就在我们本地妇保院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
我嘉兴的,就在我们本地妇保院做的
你用什么器材这些没有,比如安环这些,会不会注射反复粘剂这些呢,我也是想去做宫腔粘连,但是太怕复粘了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 14:14 | 来自疯狂造人
你是哪的?我们这没有三维B超
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:24 | 来自疯狂造人
回复 愁眉愁
你用什么器材这些没有,比如安环这些,会不会注射反复粘剂这些呢,我也是想去做宫腔粘连,但是太怕复粘了
用不用环是看你粘连的程度的,严重的话还要分几次手术,我没放环,上了一种防粘连的药。但是都说复粘的机率很高,要尽快怀孕,生完也是有可能再粘的。如果没有生育要求的话也可以不管,不影响正常生活。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:27 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
用不用环是看你粘连的程度的,严重的话还要分几次手术,我没放环,上了一种防粘连的药。但是都说复粘的机率很高,要尽快怀孕,生完也是有可能再粘的。如果没有生育要求的话也可以不管,不影响正常生活。
谢谢亲,你现在怀孕了吗,我是才怀了hcg不涨,也不知道是不是宫腔粘连的原因导致了不涨,好担心
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:28 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
你是哪的?我们这没有三维B超
三维B超大一点的医院应该都有吧。我嘉兴的。如果你想做仔细的检查,还是建议去大点的医院,医生经验也比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 16:14 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
三维B超大一点的医院应该都有吧。我嘉兴的。如果你想做仔细的检查,还是建议去大点的医院,医生经验也比较多
我们这大医院也没有三维
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 16:18 | 来自疯狂造人
天津没有三维,检查粘连大夫就说必须宫腔镜
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 愁眉愁
谢谢亲,你现在怀孕了吗,我是才怀了hcg不涨,也不知道是不是宫腔粘连的原因导致了不涨,好担心
已经怀了啊,不过看到很多妈妈也是怀孕后查出粘连的,很多也顺利生产了。主要是看粘连的部位和程度。有些粘在子宫中间,有些粘在宫角,如果不严重的话,后期胎儿发育也有撑开的可能。但是如果孕前发现粘连的话,医生是一定会让手术的。我打算下个月开始试孕。
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:09 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
天津没有三维,检查粘连大夫就说必须宫腔镜
是的,其实B超的检查结果手术医生是不认可的。我住院以后手术前又做了一次三维B超,说没粘连,我去找手术医生,结果她眼皮也不抬就说B超不准的。有些粘连的多,根本超不出来。我还想,既然这样,干嘛又叫我做一次。总之手术前会做非常多的检查,就当体检了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:10 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
已经怀了啊,不过看到很多妈妈也是怀孕后查出粘连的,很多也顺利生产了。主要是看粘连的部位和程度。有些粘在子宫中间,有些粘在宫角,如果不严重的话,后期胎儿发育也有撑开的可能。但是如果孕前发现粘连的话,医生是一定会让手术的。我打算下个月开始试孕。
你肯定很快就如愿了,我是从来没有检查过粘连,也是想身体调理好再手术,然后怀孕。我宝宝保不住了,怎么都不涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 17:13 | 来自疯狂造人
你没做手术之前排卵期内膜是多少?
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
你没做手术之前排卵期内膜是多少?
手术前做的B超,但都不是最厚的时候做的。手术前最厚能达到多少,我也不清楚,只知道月经第9天是4mm,月经很少,就用护垫。手术后第11天是6mm,18天是9mm。手术完第一次月经,量多了两倍多,脱落下来有有内膜样的物质,之前已经好久没有了,都是滴滴答答一点点。第二次现在马上要来了,我再观察一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 20:26 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
手术前做的B超,但都不是最厚的时候做的。手术前最厚能达到多少,我也不清楚,只知道月经第9天是4mm,月经很少,就用护垫。手术后第11天是6mm,18天是9mm。手术完第一次月经,量多了两倍多,脱落下来有有内膜样的物质,之前已经好久没有了,都是滴滴答答一点点。第二次现在马上要来了,我再观察一下。
嗯嗯,找到问题所在了,希望以后月经都正常了
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
嗯嗯,找到问题所在了,希望以后月经都正常了
这个病很容易复发,快的一两个月又复发了
点击查看全文