要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

做过宫腔粘连分离的姐妹看过来,你们是手术后多久怀孕的?

楼主: 一杯拿铁
725862114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份做的宫腔粘连分离术,没有放球囊和环,因为有笑肌瘤,也没有补佳乐做人工周期。自己在家吃黑豆,乌骨鸡,泡脚。第一次月经量是之前两倍多,颜色鲜红。这个月排卵期测内膜9,医生说可以。我以为马上可以怀孕,但医生说要等三个月。想问姐妹们都是隔多久怀孕的,有些不是说要马上怀的吗?
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:13 | 来自疯狂造人
5号晚上大姨妈驾到,目前为止,量还是可以的。不过上次月经周期虽为4天,量却集中在前两天,后两天几乎就很少了,问医生,她说正常的,本来就是都在前两天,但我记得以前正常的时候,五天时间,后三天的量也还可以啊。再看看接下来两天吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 22:44 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
5号晚上大姨妈驾到,目前为止,量还是可以的。不过上次月经周期虽为4天,量却集中在前两天,后两天几乎就很少了,问医生,她说正常的,本来就是都在前两天,但我记得以前正常的时候,五天时间,后三天的量也还可以啊。再看看接下来两天吧
正常我觉得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 14:16 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
做完吃了3个月人工周期,停药当月生化一次,过2月怀上,还有两周卸货
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:42 | 来自疯狂造人
我也是子宫粘连的,做了手术已经19天了,还在流一点血。正常吗?
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1488972008668
我也是子宫粘连的,做了手术已经19天了,还在流一点血。正常吗?
那时间好久了啊,你的粘连严重吗?我手术后流血大约一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:19 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
那时间好久了啊,你的粘连严重吗?我手术后流血大约一周
中度啊
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1488972008668
中度啊
创面大的话,流血可能会多一点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 21:50 | 来自疯狂造人
我劝你还是尽快怀孕,我也是第一次宫腔镜内膜没涨上来,又第二次宫腹腔手术,医生让我三个月后怀孕,但是第二个月我去看内膜涨到九了,我就当天回来同房,没想到怀上了,现在nt也通过了,早期没有什么不适,自己注意就好!不然总比复粘又手术的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:50 | 来自疯狂造人
马上备孕,没必要等三个月
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:31 | 来自疯狂造人
回复 怀孕麻麻
我劝你还是尽快怀孕,我也是第一次宫腔镜内膜没涨上来,又第二次宫腹腔手术,医生让我三个月后怀孕,但是第二个月我去看内膜涨到九了,我就当天回来同房,没想到怀上了,现在nt也通过了,早期没有什么不适,自己注意就好!不然总比复粘又手术的好。
好的,谢谢宝妈。姨妈刚走,量挺好,给了我信心,这个月准备试孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:28 | 来自疯狂造人
我术后第二个月就怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:28 | 来自疯狂造人
我做的卵泡穿刺都是全麻的!第二天就可以同房试孕了!你得怎么那么久啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 16:30 | 来自疯狂造人
请问你在哪做的手术?
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1452155546617
我做的卵泡穿刺都是全麻的!第二天就可以同房试孕了!你得怎么那么久啊!
不知道呀,不过我已经打算本月试孕了
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 mmcandy
做完吃了3个月人工周期,停药当月生化一次,过2月怀上,还有两周卸货
卸完了告诉一下顺还是刨的啊,宝妈,现在比较关心宫腔粘连过的会不会出现胎盘粘连啊
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 08:33 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
请问你在哪做的手术?
就在嘉兴本地妇保
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 15:35 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
医生是这么说的,她说最好等三个月,我以为是子宫没恢复好,结果她说是麻药,不过这个麻药确实挺厉害,吸入式的,我10点多手术出来,一直到晚上10点多还是喝点水都吐
做了分沾手术可以管多久
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 17:32 | 来自疯狂造人
抓紧备孕 我2.14做了宫腔镜粘连手术 中度的 这次来月经第四天 医生开了芬吗通给我继续吃 叫我开始备孕 同时开了三维B超单约月经前的B超复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 19:25 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
卸完了告诉一下顺还是刨的啊,宝妈,现在比较关心宫腔粘连过的会不会出现胎盘粘连啊
我是剖哈,我盆骨窄7.5,娃儿头都10了
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:54 | 来自疯狂造人
回复 梦梦051
做了分沾手术可以管多久
没人能保证管多久啊,看个人体质或运气吧,总之复粘的可能性比较大,时间问题,所以一般都建议三个月到半年内最好就要怀孕
点击查看全文