要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

做过宫腔粘连分离的姐妹看过来,你们是手术后多久怀孕的?

楼主: 一杯拿铁
725680114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份做的宫腔粘连分离术,没有放球囊和环,因为有笑肌瘤,也没有补佳乐做人工周期。自己在家吃黑豆,乌骨鸡,泡脚。第一次月经量是之前两倍多,颜色鲜红。这个月排卵期测内膜9,医生说可以。我以为马上可以怀孕,但医生说要等三个月。想问姐妹们都是隔多久怀孕的,有些不是说要马上怀的吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 09:15
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 七七快来
我正在纠结该不该宫腔镜查一下,内膜太薄月经少
做过阴道彩超吗?一般阴超提示可能有粘连,才会进一步做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:49 | 来自疯狂造人
阴超没看出,但是月经很少,都只用护垫
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 08:36 | 来自疯狂造人
我大概俩个月后怀孕的
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 七七快来
阴超没看出,但是月经很少,都只用护垫
如果有人流史造成的月经量少的话,多半是有宫腔粘连。我第一次阴超是怀疑粘连,术前又做了一次阴超,换了医生做的,她说看不出有粘连,当时我都不想做手术了。但我的主治医生说,B超不准的,有些整个宫腔都粘住了,根本看不出。事实证明,确实还是有粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:23 | 来自疯狂造人
我宫腔镜分离粘连狗,两次月经过后宫腔镜复查没粘了,医生叫我下个月就可以怀孕了,很感恩和顺利就怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
我也这么想的,但医生说要过三个月,她说是因为麻药。我只是感觉有些姐妹不都说尽快怀的吗?
打了麻药不能备孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 13:13 | 来自疯狂造人
三个月后试孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:01 | 来自疯狂造人
请问亲黑豆和乌鸡你是怎样吃的?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 19:52 | 来自疯狂造人
来一次月经开始备孕
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 c宝妈
我宫腔镜分离粘连狗,两次月经过后宫腔镜复查没粘了,医生叫我下个月就可以怀孕了,很感恩和顺利就怀上了。
嗯嗯,我也打算这次月经过后就试孕
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1435665258549
打了麻药不能备孕吗?
医生是这么说的,她说最好等三个月,我以为是子宫没恢复好,结果她说是麻药,不过这个麻药确实挺厉害,吸入式的,我10点多手术出来,一直到晚上10点多还是喝点水都吐
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 请给点阳光
请问亲黑豆和乌鸡你是怎样吃的?
黑豆就是打豆浆的,月经完连续7天喝,最好上午喝,肠胃吸收好点。一星期过后我就黄豆黑豆混着打豆浆。很多人都觉得黑豆有效,天然雌激素。乌鸡,放黑木耳和枸杞炖,炖时间长一点,喝汤吃肉,黑木耳可以多放点,黑色食品都补肾。
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:26 | 来自疯狂造人
其实我想说我们自身身体的恢复能力也挺强的,现在基本上做宫腔粘连分离手术,医院都会安排做人工周期,吃补佳乐,一吃就三个月。一开始医生也有建议让我吃,不然内膜长不好,但我自己因为怕肌瘤长起来,到时候又要处理肌瘤,就拒绝了。出院只给开了点消炎药和活血化淤的中成药。第一次去复检,子宫内膜6mm,主任说下礼拜再查一次,如果达不到8mm,就推荐我用一种什么细胞再生的药,只记得她说费用很贵。还好后来内膜也长上去了,所以说有时候也要相信我们自身的恢复能力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
其实我想说我们自身身体的恢复能力也挺强的,现在基本上做宫腔粘连分离手术,医院都会安排做人工周期,吃补佳乐,一吃就三个月。一开始医生也有建议让我吃,不然内膜长不好,但我自己因为怕肌瘤长起来,到时候又要处理肌瘤,就拒绝了。出院只给开了点消炎药和活血化淤的中成药。第一次去复检,子宫内膜6mm,主任说下礼拜再查一次,如果达不到8mm,就推荐我用一种什么细胞再生的药,只记得她说费用很贵。还好后来内膜也长上去...
你复查是做三维b超还是宫腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:49 | 来自疯狂造人
你内膜能长上去,我的吃少点补佳乐剂量都内膜降下来,我都不知道如何是好?暂时找不到原因。不吃又怕闭经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:51 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
医生是这么说的,她说最好等三个月,我以为是子宫没恢复好,结果她说是麻药,不过这个麻药确实挺厉害,吸入式的,我10点多手术出来,一直到晚上10点多还是喝点水都吐
我也是第一次全麻,手术室出来就头晕又吐得太厉害,最后还打点滴才止住呕吐。想想都害怕。
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:51 | 来自疯狂造人
回复 请给点阳光
你复查是做三维b超还是宫腔镜?
三维B超,那时我已经来过一次月经了。其实按照医生的安排,手术完半个月要做探宫(就是宫腔镜)?但是我没去额,因为那天公司有事,那个专家一周只有一天在门诊,之后又过年了。等第一次月经完才去,还被她说了,就直接开了三维B超,出来结果挺好,她也就没说什么了。
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 请给点阳光
你内膜能长上去,我的吃少点补佳乐剂量都内膜降下来,我都不知道如何是好?暂时找不到原因。不吃又怕闭经。
清宫多了会伤子宫基底层,基底层伤了,内膜就长不上来,宫腔镜的时候其实医生能直观看到子宫内部情况的,里面的疤痕,内膜长得怎么样。
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 请给点阳光
我也是第一次全麻,手术室出来就头晕又吐得太厉害,最后还打点滴才止住呕吐。想想都害怕。
或者你可以试试中药,还要加强锻炼。
点击查看全文