要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我现在也被逼成怨妇了!

楼主: 吉祥三宝贝
2180967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈逼!烦透了!现在全职带孩子!在外人眼里我是最幸福的,什么事不用做就带个孩子,这就是外人一致认为的,我这叫什么事不做吗?我儿子白天基本就不睡觉,晚上还老是醒来多次,困的我抱着他都能睡着!现在连吃饭都解决不了了,他卖菜煮饭,还经常唠叨我不做饭,我就说你带着娃我来做,还不想带娃,在怀里坚持不了十分钟就得交给我,今天中午带一帮朋友在家里吃饭,狗啃的一桌子还没收拾,人家就一句话晚上都跟朋友出去吃饭了!自己解决!他恰巧看到我侄媳妇下班回来就跟人家说等下帮我带下娃,让我好煮饭,然后在我家吃饭,结果侄媳妇就嗯了一下就上楼了!到七点了都没下来!我侄子是跟我家跑业务的,住的、水电都不要他钱,平时侄媳妇加班侄子都在我家吃的,他两个人还有孩子只要过生日我都买东西又发红包的!侄媳妇本来不会做人!我生孩子在医院连过去看都没看一次,回来坐月子也不见进来我房间一趟!平时叫她吃饭跑下来很快的,吃饱就跑楼上去了,一让帮下忙就吓死了!所以我从来都没去想她过来帮忙,再说人家帮你是心意,不帮你也不是人家责任 所以就跟老公说别叫她,明知道会碰一鼻子灰还自找没趣!我让小女儿看儿子自己下去刷碗,等我搞好做好饭儿子哭的稀里哗啦的,小女儿也跟着急哭了!最气的不是这个,我老公自己在床上睡着还没去吃饭,儿子哭的那么厉害人家就是不管,我说你不是出去吃饭吗,他说等人家打电话,尼玛!人家随口说的一句话他也当真,那么晚人家压根没打算请他吃饭、他居然还没脑子打电话给人说去人家吃饭,人家就客套两句就说你来吧!我就随口说了句他家里没饭吃啊!非得去人家吃!人家不叫就不去呗!干嘛还给人家打电话呢,他就说我事多!跟我吵了起来!现在居然厚着脸皮跑去了!好吧!一吐为快!儿子终于睡了!从早上醒来到现在才犯困!我真服了他了!可以成仙了,白天抱着他一天,现在才感觉浑身酸痛!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:47 | 来自疯狂造人
你家宝宝太能熬了吧!我们家今天上午睡快三个小时,下午洗完澡回来又睡俩小时,晚上到9点就又熬不住了!如果你家孩子白天不好好睡有空带他去游泳,游泳累了回来就能好好睡一觉,就像大人洗完澡以后舒服就特想睡觉一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 22:48 | 来自疯狂造人
回复 吉祥三宝贝
哈哈,我觉得我儿子那双小眼睛还挺有魅力的!你现在几个月了?有六个多月了吧?以后你更有的忙了!
33周了,住院保胎中呢!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:49 | 来自iPhone
回复 运气常在
听说带孩子比上班还辛苦呀,的确呀
带孩子太琐碎了,而且累起来别人又看不到,有种哑巴放炮给聋子听!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:50 | 来自iPhone
回复 87^^兔兔
33周了,住院保胎中呢!
住院是最难受的,不过为了俩宝你再坚持几周,到37周足月就不怕了!祝一切顺利!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:53 | 来自iPhone
回复 TOTO妈妈
你家宝宝太能熬了吧!我们家今天上午睡快三个小时,下午洗完澡回来又睡俩小时,晚上到9点就又熬不住了!如果你家孩子白天不好好睡有空带他去游泳,游泳累了回来就能好好睡一觉,就像大人洗完澡以后舒服就特想睡觉一样。
真羡慕你家宝贝这么能睡!我儿子脖子还一直腌脖子还没好,一在水里泡就会破掉,所以迟迟不敢去游泳了
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:53 | 来自iPhone
回复 可爱的豆子妈妈
好可爱的宝宝
是的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:01 | 来自疯狂造人
全职带娃真的不如上班,一天干的全是没影的活,伺候一个孩子吃喝拉撒都够忙活的了,如果没时间做饭洗衣服收拾屋子还有人说你不干活在家啥也不做。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:08 | 来自iPhone
回复 望眼欲穿0625
全职带娃真的不如上班,一天干的全是没影的活,伺候一个孩子吃喝拉撒都够忙活的了,如果没时间做饭洗衣服收拾屋子还有人说你不干活在家啥也不做。
是哦,为了我儿子我是什么都放弃了!只想他健健康康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-25 08:04 | 来自疯狂造人
回复 吉祥三宝贝
住院是最难受的,不过为了俩宝你再坚持几周,到37周足月就不怕了!祝一切顺利!
嗯嗯,我一定会坚持住的!谢谢宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 08:51 | 来自疯狂造人
就你老公这样的,一般人也不敢帮你,怕沾上甩不掉。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 09:25 | 来自iPhone
回复 lchunxia
就你老公这样的,一般人也不敢帮你,怕沾上甩不掉。
说真的,他是那种别人对他好他会加倍还,别人得罪他他会记一辈子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 09:35 | 来自疯狂造人
宝妈养的真好。我家宝宝也不睡觉。天天晚上得起来好几次。烦死。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 09:43 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝啊,多久了啊,真想摸摸小嫩脸
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 09:52 | 来自iPhone
回复 q1462093367492
好可爱的宝宝啊,多久了啊,真想摸摸小嫩脸
呵呵,六个多月了
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 09:55 | 来自iPhone
回复 w1450782738811
宝妈养的真好。我家宝宝也不睡觉。天天晚上得起来好几次。烦死。
是啊,夜里我都爬起来抱着他的,不然老是扭来扭去肚子不舒服,你家的现在也长大了不少了吧,我儿子上几天去体检有21斤了,身高70厘米
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 09:57 | 来自疯狂造人
回复 吉祥三宝贝
是啊,夜里我都爬起来抱着他的,不然老是扭来扭去肚子不舒服,你家的现在也长大了不少了吧,我儿子上几天去体检有21斤了,身高70厘米
我儿子才18斤,身高68,你养的好呀。最近我儿子都不吃东西不知道是不是长牙。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:01 | 来自iPhone
回复 w1450782738811
我儿子才18斤,身高68,你养的好呀。最近我儿子都不吃东西不知道是不是长牙。
我家叮奶也没那么久了,牙也没冒出来呢,现在可馋啦,人家吃东西就要跟人家要,不给吃就哭,你家搭辅食了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:11 | 来自疯狂造人
本来也为你生气,不过看到你儿子那个胖嘟嘟的脸蛋,就没脾气了!相信你也一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:15 | 来自疯狂造人
理解你的。曾经就和老公在家看孩子,人家说有事做,不太愿意带,就算愿意带,顶多抱个十来分钟娃就哭了,又得给我。没办法,吃了一个星期快餐。公婆回来了,才有顿好吃的
点击查看全文