要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我现在也被逼成怨妇了!

楼主: 吉祥三宝贝
2205967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈逼!烦透了!现在全职带孩子!在外人眼里我是最幸福的,什么事不用做就带个孩子,这就是外人一致认为的,我这叫什么事不做吗?我儿子白天基本就不睡觉,晚上还老是醒来多次,困的我抱着他都能睡着!现在连吃饭都解决不了了,他卖菜煮饭,还经常唠叨我不做饭,我就说你带着娃我来做,还不想带娃,在怀里坚持不了十分钟就得交给我,今天中午带一帮朋友在家里吃饭,狗啃的一桌子还没收拾,人家就一句话晚上都跟朋友出去吃饭了!自己解决!他恰巧看到我侄媳妇下班回来就跟人家说等下帮我带下娃,让我好煮饭,然后在我家吃饭,结果侄媳妇就嗯了一下就上楼了!到七点了都没下来!我侄子是跟我家跑业务的,住的、水电都不要他钱,平时侄媳妇加班侄子都在我家吃的,他两个人还有孩子只要过生日我都买东西又发红包的!侄媳妇本来不会做人!我生孩子在医院连过去看都没看一次,回来坐月子也不见进来我房间一趟!平时叫她吃饭跑下来很快的,吃饱就跑楼上去了,一让帮下忙就吓死了!所以我从来都没去想她过来帮忙,再说人家帮你是心意,不帮你也不是人家责任 所以就跟老公说别叫她,明知道会碰一鼻子灰还自找没趣!我让小女儿看儿子自己下去刷碗,等我搞好做好饭儿子哭的稀里哗啦的,小女儿也跟着急哭了!最气的不是这个,我老公自己在床上睡着还没去吃饭,儿子哭的那么厉害人家就是不管,我说你不是出去吃饭吗,他说等人家打电话,尼玛!人家随口说的一句话他也当真,那么晚人家压根没打算请他吃饭、他居然还没脑子打电话给人说去人家吃饭,人家就客套两句就说你来吧!我就随口说了句他家里没饭吃啊!非得去人家吃!人家不叫就不去呗!干嘛还给人家打电话呢,他就说我事多!跟我吵了起来!现在居然厚着脸皮跑去了!好吧!一吐为快!儿子终于睡了!从早上醒来到现在才犯困!我真服了他了!可以成仙了,白天抱着他一天,现在才感觉浑身酸痛!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:27 | 来自疯狂造人
请个保姆做饭打扫卫生,我现在在老家我只负责看孩子等孩子大点我去老公那就得找个保姆
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 17:29 | 来自iPhone
回复 angela崔崔
请个保姆做饭打扫卫生,我现在在老家我只负责看孩子等孩子大点我去老公那就得找个保姆
老公要找我没叫他找,本身孩子给人家带我也不放心,保姆工资而且也很高,本身外面生意都不好做,就算了吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 18:05 | 来自疯狂造人
好胖啊,我觉得我家越养越瘦了,不知道是不是我的奶没什么营养
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 19:18 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 21:38 | 来自疯狂造人
回复 吉祥三宝贝
老公要找我没叫他找,本身孩子给人家带我也不放心,保姆工资而且也很高,本身外面生意都不好做,就算了吧!
你老公欠收拾,不会换位思考。你也是太能干了,所以你老公啥事都丢给你了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 吉祥三宝贝
真羡慕你家宝贝这么能睡!我儿子脖子还一直腌脖子还没好,一在水里泡就会破掉,所以迟迟不敢去游泳了
我家脸上腿上长湿疹了,脸上反反复复的,儿童医院开的药抹上好的可快但是过两天又有,我觉得有激素不敢太抹,医生也是说红了再抹,今天一会没看住小耳朵抓流血了,流了不少血,小耳朵里面一半都被血染的到处都是,看得我和他爹好心疼,我听别人说有个叫英宝的东西有很多人用于湿疹,我打算试试,明天去看看。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 23:40 | 来自iPhone
回复 jiaojiao725
等孩子上幼儿园上学就好了,当妈妈不容易。加油
是的,谢谢亲
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 23:41 | 来自iPhone
回复 TOTO妈妈
我家脸上腿上长湿疹了,脸上反反复复的,儿童医院开的药抹上好的可快但是过两天又有,我觉得有激素不敢太抹,医生也是说红了再抹,今天一会没看住小耳朵抓流血了,流了不少血,小耳朵里面一半都被血染的到处都是,看得我和他爹好心疼,我听别人说有个叫英宝的东西有很多人用于湿疹,我打算试试,明天去看看。
我家的现在湿疹也老是复发,痒的成夜的抓,也经常被抓破,在医院里开的膏子也不怎么敢用
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 23:44 | 来自iPhone
回复 甜心格格mm
你老公欠收拾,不会换位思考。你也是太能干了,所以你老公啥事都丢给你了。
,他也很能干,就是不会顾虑别人感受的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 23:45 | 来自iPhone
回复 梦琳123
本来也为你生气,不过看到你儿子那个胖嘟嘟的脸蛋,就没脾气了!相信你也一样
是啊,我觉得付出了还是有回报的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 23:45 | 来自iPhone
回复 又见橘子红
好可爱的宝宝
呵呵,是的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 23:49 | 来自iPhone
回复 超人爱怪兽
好胖啊,我觉得我家越养越瘦了,不知道是不是我的奶没什么营养
我奶水还是挺足的,都吃不完,估计奶水比较发孩子吧!你儿子现在有多重了?好像生下来也是个小胖墩!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-25 23:53 | 来自iPhone
回复 好心妈妈咪阿
理解你的。曾经就和老公在家看孩子,人家说有事做,不太愿意带,就算愿意带,顶多抱个十来分钟娃就哭了,又得给我。没办法,吃了一个星期快餐。公婆回来了,才有顿好吃的
都是这种状况,我老公回来很少抱,从来没超过十分钟,他不在家我一人经常吃外卖的,我大女儿比较懂事,一到星期天就会帮我带着她弟弟,我轻松了不少,你家娃现在多大了?貌似比我家大一些吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 23:59 | 来自疯狂造人
你三个孩子的吗?前面两个女儿啊,真幸运还是生了儿子的又帅气的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 09:53 | 来自疯狂造人
回复 吉祥三宝贝
我奶水还是挺足的,都吃不完,估计奶水比较发孩子吧!你儿子现在有多重了?好像生下来也是个小胖墩!
生下来是胖,后面一点也不胖,现在不到五个月15斤多,65厘米,差很远呢!给你看看我家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:18 | 来自疯狂造人
回复 吉祥三宝贝
只让保姆打扫卫生和做饭呗孩子还是自己看!如果因为家务影响了夫妻感情倒不如花些钱来请保姆了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:49 | 来自疯狂造人
回复 吉祥三宝贝
都是这种状况,我老公回来很少抱,从来没超过十分钟,他不在家我一人经常吃外卖的,我大女儿比较懂事,一到星期天就会帮我带着她弟弟,我轻松了不少,你家娃现在多大了?貌似比我家大一些吧!
我家的七个半月了。你试试某天装病试试看,就说头很疼。我之前确实是突然头疼,没精力带,只想躺着睡。那上午我老公就很听话,抱娃哄娃,也带娃出去散步。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-26 12:11 | 来自iPhone
回复 好心妈妈咪阿
我家的七个半月了。你试试某天装病试试看,就说头很疼。我之前确实是突然头疼,没精力带,只想躺着睡。那上午我老公就很听话,抱娃哄娃,也带娃出去散步。
你老公还是有自知之明的,我家那个不行,越是生病越找你吵架,我说没死都被他气死了
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-26 12:18 | 来自iPhone
回复 超人爱怪兽
生下来是胖,后面一点也不胖,现在不到五个月15斤多,65厘米,差很远呢!给你看看我家
http://image.bozhong.com/app/2017/02/26/f1af7632c36cbe62a7364a4dbb0ea2b9575200.jpg
你儿子好帅气,尤其那个大眼睛!只要正常范围都没事呢,如果感觉他老是不长体重你就试着搭点辅食看看
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-26 12:19 | 来自iPhone
回复 hbnb
你三个孩子的吗?前面两个女儿啊,真幸运还是生了儿子的又帅气的
呵呵,三个压力大啊
点击查看全文