要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

卵巢功能差AMH1.08FSH11.37,内异史(III期),医生告诉我别折腾了,我偏不

楼主: 绯色
1891253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔两年多又回来了,这次是为二宝努力。

以往的经历一言难尽,过程有点辛苦,但终于还是迎来了大宝,大宝现在很淘气但也很可爱。有兴趣的可以看看我当时的备孕帖。82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝
http://bbs.bozhong.com/thread-3485866-1-1.html

产后复查至今,除了一次没提强光斑而是怀疑有息肉之外,其它都是内膜不均见多个强光斑。当时医生建议宫腔镜检查,种种原因至今没做。现在备孕,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 15:07 | 来自疯狂造人
回复 绯色
今天去妇保看生内科。医生听完我的病史,告诉我“你卵巢功能都这么差了,都已经生了一个了,就别折腾了”。很多年前,我做完内异手术,第一次看生内科的时候,医生告诉我,你这个情况不可能自然怀孕,就算去试管,成功的概率都极低。然后在几年的求医里,我自己怀了也生了。我相信这一次也会有希望!
嗯,医生都是吓人了的,只要自己不放弃就一定会有希望的
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 16:23
回复 龙凤❀呈祥

嗯,医生都是吓人了的,只要自己不放弃就一定会有希望的

我想我的情况的确是不太好,不过凡事也不是绝对的。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 16:50
本来今天去是打算这个周期做个排卵监测的,因为上次备孕中经常发现卵泡大了不排。今天医生告诉我,内异导致的盆腔粘连会影响排卵。我问医生,我做了手术,最近的B超也没发现巧囊,CA125也在正常范围内,是不是说我的内异就好了。医生说一旦得了内异,那么终身就内异了,不会治愈的。所以我想这样的话,我的排卵障碍应该还在。医生的态度如此,犹豫要不要去监测了。还是先跳绳?
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 10:45 | 来自疯狂造人
昨天的血报告出来FSH比几个月前更差了。这次是11.37。
不去管它了,锻炼身体,该干嘛干嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:01 | 来自疯狂造人
母亲太伟大了!菩萨保佑大家!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1451305379548
母亲太伟大了!菩萨保佑大家!
只是本能吧
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 15:08
在内异的板块重新开了帖,这边不做更新了。
http://bbs.bozhong.com/thread-39711752-1-1.html#pid81844969
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 19:21
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 20:34 | 来自疯狂造人
亲,你的子宫内膜炎怎么治好的
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1497953626582
亲,你的子宫内膜炎怎么治好的
灌肠 中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:44 | 来自疯狂造人
回复 绯色
灌肠 中药
我也灌肠 中药 输液治了快四个月了,月经还是断断续续,前两个月还好六天结束没有拖拉,后两个月居然延长到7、8天了后面都是每天一点点粉色的,我是越做越严重么
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1497953626582
我也灌肠 中药 输液治了快四个月了,月经还是断断续续,前两个月还好六天结束没有拖拉,后两个月居然延长到7、8天了后面都是每天一点点粉色的,我是越做越严重么
我一直是这样 拖拉很久 以前7、8天,现在更久9、10天了 但后面的宫腔镜检查也没查出问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:01 | 来自WAP
回复 绯色
时隔两年多又回来了,这次是为二宝努力。

以往的经历一言难尽,过程有点辛苦,但终于还是迎来了大宝,大宝现在很淘气但也很可爱。有兴趣的可以看看我当时的备孕帖。82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

http:...
大宝是自然怀的还是试管的?
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 07:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人3RgGz2
大宝是自然怀的还是试管的?
自然怀的
点击查看全文