要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

卵巢功能差AMH1.08FSH11.37,内异史(III期),医生告诉我别折腾了,我偏不

楼主: 绯色
1871253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔两年多又回来了,这次是为二宝努力。

以往的经历一言难尽,过程有点辛苦,但终于还是迎来了大宝,大宝现在很淘气但也很可爱。有兴趣的可以看看我当时的备孕帖。82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝
http://bbs.bozhong.com/thread-3485866-1-1.html

产后复查至今,除了一次没提强光斑而是怀疑有息肉之外,其它都是内膜不均见多个强光斑。当时医生建议宫腔镜检查,种种原因至今没做。现在备孕,加油!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 13:52
明天是月经第18天,PLSZ显示已经排卵了,希望对宫腔镜手术不要有什么影响,一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 08:30 | 来自疯狂造人
你好,问一下你子宫内膜炎没啥症状吗?
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1450859163149
你好,问一下你子宫内膜炎没啥症状吗?
没有特殊症状 普通的例假来隐痛 腰酸
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 15:02 | 来自疯狂造人
宫腔镜结果:子宫形态正常,内膜厚度正常,色粉,宫腔未及纵隔、息肉、粘连或粘膜下肌瘤。双侧输卵管开口清晰可见,宫颈管无殊。插管通液示:双侧通畅,无阻力,无返流。内膜病例等结果。
感觉自己从来没有像现在这样健康过!不知道为啥内膜从来都是不均匀,为啥经期淋漓10天?
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 17:27
昨天开始一点血也没有了,等例假中。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 15:46
宫腔镜检查后第一次例假第三天,量比检查前明显少了。照理说检查的结果是正常,只是取了个内膜,其它啥也没做,应该不影响月经啊。这查着查着反而越来越不好了,唉。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:05
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 绯色

宫腔镜检查后第一次例假第三天,量比检查前明显少了。照理说检查的结果是正常,只是取了个内膜,其它啥也没做,应该不影响月经啊。这查着查着反而越来越不好了,唉。
绯色,好久不见当年我们一起在花花楼里聊得火热,现在又为二胎回到了这里
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 21:20 | 来自疯狂造人
回复 龙凤❀呈祥
绯色,好久不见当年我们一起在花花楼里聊得火热,现在又为二胎回到了这里
哇 真的是好久好久!你准备二胎多久啦?有其他姐妹的消息吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 07:43 | 来自疯狂造人
回复 绯色
哇 真的是好久好久!你准备二胎多久啦?有其他姐妹的消息吗?
我打算7月才开始要,这个月开始量体温测排卵总结下规律,记录体温觉得还是这里方便就又回来了。这几天我每天都上来看看,希望能遇到以前一起备孕的姐妹,可惜除了你没看到其他的了
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 12:02
回复 龙凤❀呈祥
我打算7月才开始要,这个月开始量体温测排卵总结下规律,记录体温觉得还是这里方便就又回来了。这几天我每 ...

嗯,我也觉得这里记录很方便,而且有很多人一起备孕感觉比较好。你没啥问题,估计很快二宝就来了。我这种困难户还不知道能不能迎来二宝。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 12:05
花花楼里很多人都比我早怀孕,说不定回来过怀了二宝又走了,有了大宝不像以前有那么多时间了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 13:16 | 来自疯狂造人
回复 绯色

我打算7月才开始要,这个月开始量体温测排卵总结下规律,记录体温觉得还是这里方便就又回来了。这几天我每 ...

嗯,我也觉得这里记录很方便,而且有很多人一起备孕感觉比较好。你没啥问题,估计很快二宝就来了。我这种困难户还不知道能不能迎来二宝。
确实很方便,之前只是记录姨妈周期用了美柚,直到决定二胎了想量体温觉得没有这里的曲线图直观就回来了,没想到五年变化真的好大,还能记录试纸情况,功能太强大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 13:17 | 来自疯狂造人
回复 绯色
花花楼里很多人都比我早怀孕,说不定回来过怀了二宝又走了,有了大宝不像以前有那么多时间了
我也比你早,我儿子4岁多了,现在才开始二胎
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 12:48 | 来自疯狂造人
回复 龙凤❀呈祥
我也比你早,我儿子4岁多了,现在才开始二胎
好多人差个三四岁的 比较好带。而且你没啥问题,估计二胎不会很困难。我是一直犹豫要不要,不然以我的情况应该早就准备了。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 12:51 | 来自疯狂造人
血丝出现,估计姨妈在路上了,这个周期失败。
以前有出现卵泡老是黄素化,下个周期准备跳绳了。老公最近半年多因为创业天天熬夜,要催他去查下了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 15:55 | 来自疯狂造人
回复 绯色
血丝出现,估计姨妈在路上了,这个周期失败。
以前有出现卵泡老是黄素化,下个周期准备跳绳了。老公最近半年多因为创业天天熬夜,要催他去查下了。
我也来姨妈了,16号带娃去玩几天,纠结是这个月要还是下个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 15:56 | 来自疯狂造人
回复 绯色
好多人差个三四岁的 比较好带。而且你没啥问题,估计二胎不会很困难。我是一直犹豫要不要,不然以我的情况应该早就准备了。
我没什么问题,就怕老公有问题,他也经常熬夜
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 14:29 | 来自疯狂造人
回复 龙凤❀呈祥
我也来姨妈了,16号带娃去玩几天,纠结是这个月要还是下个月
嗯 有了大宝 备孕也不像从前了
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 14:35 | 来自疯狂造人
今天去妇保看生内科。医生听完我的病史,告诉我“你卵巢功能都这么差了,都已经生了一个了,就别折腾了”。很多年前,我做完内异手术,第一次看生内科的时候,医生告诉我,你这个情况不可能自然怀孕,就算去试管,成功的概率都极低。然后在几年的求医里,我自己怀了也生了。我相信这一次也会有希望!
点击查看全文