要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
楼主: 素速速
1808395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 素速速
不知道小血块多是怎么回事……
你这个月还做卵泡监测吗?
做,结合半定量
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 16:09 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
做,结合半定量
加油哦~祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 16:11 | 来自疯狂造人
回复 素速速
加油哦~祝好孕
加油加油!!!~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 21:48 | 来自疯狂造人
回复 素速速
4月7日 月经周期第十一天 PLSZ弱弱阳,近白板
这次生化后月经五天 一直有小血块,与之前不同 结束后去看了中医 今天阴超看子宫情况,结果是宫颈那囊(又刷新了我的知识库……),内膜回声不均
深深的无力感,竟然没哭
先暂停备孕,喝中药
納囊没事呀,医生说正常,就像脸上会起小痘痘
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 11:40 | 来自疯狂造人
4月10号 月经周期第十四天 PLSZ弱弱阳
转眼已经是四月天了,即使是一天天的数着月经周期第一,二三四天这么过,回头看仍然觉得日子过的真快……我已经过了36岁生日了
从开始备孕快一年了,为了这事哭了不知道多少次,仍然磕磕绊绊往前走,希望每天都比昨天好一点

我虽然暂时休整了,但是也不能一直PLSZ弱弱阳吧……不排卵是几个意思!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 11:44 | 来自疯狂造人
回复 素速速
4月10号 月经周期第十四天 PLSZ弱弱阳
转眼已经是四月天了,即使是一天天的数着月经周期第一,二三四天这么过,回头看仍然觉得日子过的真快……我已经过了36岁生日了
从开始备孕快一年了,为了这事哭了不知道多少次,仍然磕磕绊绊往前走,希望每天都比昨天好一点

我虽然暂时休整了,但是也不能一直PLSZ弱弱阳吧……不排卵是几个意思!
我这个月排卵试纸也没测到强阳,体温也上不去。心好累……
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 11:47 | 来自疯狂造人
回复 Mainelody
我这个月排卵试纸也没测到强阳,体温也上不去。心好累……
我也是我也是,体温一直是低的,才36.3左右……我PLSZ还不到阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 17:56 | 来自疯狂造人
回复 素速速
加油哦~祝好孕
我今天周期第13天,刚测了一根半定量,试纸已经快接近强阳了,造造提示13号排卵日,我还没去卵泡监测……瞬间不知道该怎么办了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 23:21 | 来自疯狂造人
回复 素速速
我也是我也是,体温一直是低的,才36.3左右……我PLSZ还不到阳
加油加油!今天晚上姨妈感好强……
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 10:53 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
我今天周期第13天,刚测了一根半定量,试纸已经快接近强阳了,造造提示13号排卵日,我还没去卵泡监测……瞬间不知道该怎么办了……
http://image.bozhong.com/app/2017/04/10/26945b036f553190d98066765c342eb7735341.jpg
有时间A一次吧,然后快去医院监测看看,说不定已经长成了呢,软件提示就是参考,还是试纸和监测比较准
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 10:53 | 来自疯狂造人
回复 Mainelody
加油加油!今天晚上姨妈感好强……
加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 素速速
有时间A一次吧,然后快去医院监测看看,说不定已经长成了呢,软件提示就是参考,还是试纸和监测比较准
今天上午去了,已经排了……昨晚同了,但是流出来好多精液,被我老公一顿训,到现在还郁闷呢……
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 13:17 | 来自疯狂造人
4.13 月经周期第十七天
j新问题,怎么让老公和我一起运动....好难
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 11:53 | 来自疯狂造人
4.17 月经周期第十七天 中药两周,不同:
这个月没有拉丝,PLSZ强阳后没有白板,一直稳定在弱阳
三月底再次生化后不敢贸然同房了(虽然亲妈说这次是我臆想怀孕的,并不是真的),那也不敢了,测到强阳后第二天晚上在老公小委屈的攻势下同了一次,然后就开始担心.....这次是担心会怀上,好好笑……不过应该是不会的,同后到今天五天了,任何感觉都没有,不必担心了。
虽然年级大了,但还是决定先花点时间调理身体吧,也后悔为什么没有早点做这些事,但不想半年后年纪更大更加后悔所以现在开始也算好,为了督促自己,我要每天打卡了。
我的小计划是三个月(四月--六月,中药,每天黄豆浆或者黑豆粥,每天至少运动一小时,每周至少五天):
17号之前也有中药运动,略过
17号: 早餐 黑豆 红豆 芡实 花生粥
7:30--8:30走路一个小时

打卡的第一天,晚上出去跟同事聚餐,运动泡汤了.....
为自己加加油!
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 10:33 | 来自疯狂造人
4.18 月经周期第十八天
早餐:黑豆 红豆 芡实 花生....纯水,一小节山药
运动继续泡汤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:20 | 来自疯狂造人
卵泡监测什么时候做?姨妈来时还是姨妈过后?上个月失败了,姨妈今天来了,这次姨妈推迟了六天~姨妈没来时天天玩尿测zzy~次次大白板失落极了!所以这次想去做个孕前检查~
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 13:55 | 来自疯狂造人
排卵监测应该是PLSZ强阳之前去医院测,最好弱阳就开始去,一直监测到卵泡长大,排出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:08 | 来自疯狂造人
好的 谢谢
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 14:26 | 来自疯狂造人
4.19 月经周期第十九天
早餐:黑豆....杂粮豆浆
晚:羽毛球四十分钟
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 14:07 | 来自疯狂造人
Apr WK16 周期第十七到二十三天
这个周期没有备,轻松一点点 但是没有拉丝,体温上升下降都慢
本周运动四天
点击查看全文