要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
楼主: 素速速
1814495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 素速速
4月7日 月经周期第十一天 PLSZ弱弱阳,近白板
这次生化后月经五天 一直有小血块,与之前不同 结束后去看了中医 今天阴超看子宫情况,结果是宫颈那囊(又刷新了我的知识库……),内膜回声不均
深深的无力感,竟然没哭
先暂停备孕,喝中药
抱抱 我上个月很认真的备孕,检查解脲支原体阳性也是备孕暂停 要哭了!要个宝宝怎么那么难呀
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 15:04 | 来自疯狂造人
Apr. WK 17
4.25-28 月经期 四天 有大血块 经期头痛
经期后,黑豆花生芡实赤小豆粥两天,红枣乌鸡汤两天
艾灸一天,运动两天
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 15:11 | 来自疯狂造人
May WK18
黑豆花生芡实赤小豆五天,黑豆黄豆花生芡实豆浆两天,红枣乌鸡汤两天(太难喝),纯乌鸡汤两天,
运动五天
艾灸三天
5.2去了医院,医生说不用测排卵,不用测体温,不用想太多,现在就想着好好调理身体就行。看来路还远....好的
实在太讨厌办公室里盯着我肚子看的人了,眼神对视时还要相互笑笑,真TMD恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来咯1204
82大龄备头胎 心情一样一样………焦虑
跟你一样,我也是82年的,也是备孕头胎。终于找到个同道中人了。不容易啊
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 14:04 | 来自疯狂造人
眼看着一个月一个月过去了,同事二胎有怀的,有生的,街上也到处都是孕妇,而我每天喝药,不敢随便吃东西,偶尔想吃点麻辣烫什么的都会觉得没营养会内疚,心里的苦更是一言难尽,到底什么时候是个头啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 17:13 | 来自疯狂造人
回复 素速速
眼看着一个月一个月过去了,同事二胎有怀的,有生的,街上也到处都是孕妇,而我每天喝药,不敢随便吃东西,偶尔想吃点麻辣烫什么的都会觉得没营养会内疚,心里的苦更是一言难尽,到底什么时候是个头啊……
我啥也没戒……除了凉的、咖啡和螃蟹,你吃中药确实好多东西都不能吃,别给自己太大压力
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 09:43 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
我啥也没戒……除了凉的、咖啡和螃蟹,你吃中药确实好多东西都不能吃,别给自己太大压力
嗯嗯,应该想开点的....
可是总觉得备孕太苦了,这两天一直跟老公发脾气,呵呵
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 16:22 | 来自疯狂造人
May WK19
运动五天
黄豆花生芡实红枣豆浆每天一杯
中药每天两次
艾灸一次 没坚持好,还得继续
睡眠一般,时间晚,总做梦
心情糟
最近给我的考验很多啊,公婆都来一起住.....公司同事怀二胎.....
要怎么做到淡定......
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 10:21 | 来自疯狂造人
回复 素速速
嗯嗯,应该想开点的....
可是总觉得备孕太苦了,这两天一直跟老公发脾气,呵呵
亲,我今天下面有点点淡红色的分泌物,像快来例假一样,我不会有啥毛病吧还有好几天才来例假
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
亲,我今天下面有点点淡红色的分泌物,像快来例假一样,我不会有啥毛病吧还有好几天才来例假
你是哪天排卵啊?会不会是着床出血呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 11:02 | 来自疯狂造人
回复 素速速
你是哪天排卵啊?会不会是着床出血呢?
好像是九号,如果是着床这么多天吗?我还是不懂,前天体温降了一下,这两天36.5,一直就没高过
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
好像是九号,如果是着床这么多天吗?我还是不懂,前天体温降了一下,这两天36.5,一直就没高过
嗯,着床好像6-10天之间都有可能的,有早有晚,明天再看看体温,体温要是一下上去了说不定这两天就是着床了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 11:49 | 来自疯狂造人
回复 素速速
嗯,着床好像6-10天之间都有可能的,有早有晚,明天再看看体温,体温要是一下上去了说不定这两天就是着床了呢
好的,谢谢亲爱的,我再观察下,昨天是白板,已经习惯了
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 12:06 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
好的,谢谢亲爱的,我再观察下,昨天是白板,已经习惯了
嗯嗯,别着急再等等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:02 | 来自疯狂造人
回复 素速速
May WK19
运动五天
黄豆花生芡实红枣豆浆每天一杯
中药每天两次
艾灸一次 没坚持好,还得继续
睡眠一般,时间晚,总做梦
心情糟
最近给我的考验很多啊,公婆都来一起住.....公司同事怀二胎.....
要怎么做到淡定......
终于找到同龄备孕朋友了,理解你的各种焦虑和心酸,现在周围同龄的都二胎生出来了,还在一胎备孕中,经历了各种折磨和检查!我准备做人工授精了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:57
调整好心情,加油
点击查看全文